Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гыыыы..тчно МИгом)))
Ага, она шоколадная тиккированная черепаха))
Вик, на выставку в Киеве 6-7 собираешься?
! и ЖеньШень сподобилась с Доном Винтом
.
. Как долго они отрастать будут..
? Думаю, не меньше полгода .я 2 фолды, одну из них в юниорах выставлю- засидевшуюся Василису.Я буду с 4 кошками
,Гремми, Глайдер, Ева и Флерка..
У евы усы обкусанные маманей еще не отрасли..но на ней эт не сильно заметно и не сильно портит ее)))
Знач увидимся-пообщаемся)))
. Ночевала на квартире, где хозяйка для обогрева газ включает. А мои кошки вообще не знают. что это такое ( у меня электроплита).

Состриги..Ниче страшного не будет - зато ровнее расти будут...
Ну и думаю все ж быстрее чем за пол года
Ну у меня Глайд и Ева - котята, Гремми юниорка, и Флерка - во взрослых
Интересно выставить одновременно Еву и Глайда, однопометники, но разные, и оба хороши))
А Глайда намеренна по выставкам потаскать - все ж мужчина должен быть тренированным с детства))

Дизель тоже очень успешно справляется с этим упражнением.Чувствуется рука мастера.

Конкурировать между собой будут-Глайд и Ева
Глайда оставляешь или понаблюдаешь?
Какой утонченный азартЯ себе обоих себе оставляю))) Специально Глайда и Еву в конкуренции выставляю))) Интересно мне)))
!ЖеньШень
Вика, так как у нас усов либо нетути-либо они изломаные и извитые, я не могу понять зачем ты девку дискриминируешь Давай нарастим как волосы
добавлено
Вика, давай усов с Винта настригу
добавлено
А на этой девушке нет ниу уссов ни шерстинки

Какой утонченный азарт!
Агась..Я такая себе маньячка экстремалка)))
ЖеньШень, Vika.V
Буду оч рада встретится и пообщатся на выставке!
Единственный минус - я за рулем..Но мож что еще придумаю)))

Все верно.. Подруга с котятами была на выставке в Харькове. Восхищения было море- ах какие, вот это да и т.п. Но! Котята приехали домой с выставки, как ни странно. Город огромный, но вот к восточке явно не готов. Скоро будет еще выставка- посмотрим, как будет дело обстоятьВот странно, Харьков такой крупный город еще не освоил ориков...
![]()

Ну если я правильно помню то кот leno4ka2002 тех же кровей что и Лютик - пит. Вики Баст

Надеюсь ты оценишь этот "финт ушами" и простишь за опоздание... Но, а за кубок с тебя
ПО-ЛЮБОМУ