Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
гыыыы..тчно МИгом)))

Ага, она шоколадная тиккированная черепаха))

Вик, на выставку в Киеве 6-7 собираешься?

гыыыы..тчно МИгом)))

Ага, она шоколадная тиккированная черепаха))

Вик, на выставку в Киеве 6-7 собираешься?

А как же:)! и ЖеньШень сподобилась с Доном Винтом:) .
У меня, правда ,не в лучшую сторону планы изменились по составу выставляемых кошек. Ну , ничего, какие могут, те и выставятся :)
Красная кошка усы спалила:(. Как долго они отрастать будут..:rolleyes:? Думаю, не меньше полгода .

Я буду с 4 кошками
,Гремми, Глайдер, Ева и Флерка..
У евы усы обкусанные маманей еще не отрасли..но на ней эт не сильно заметно и не сильно портит ее)))

Знач увидимся-пообщаемся)))

Я буду с 4 кошками
У евы усы обкусанные маманей еще не отрасли..но на ней эт не сильно заметно и не сильно портит ее)))

Я буду с 4 кошками

я 2 фолды, одну из них в юниорах выставлю- засидевшуюся Василису. :)
А я вот думаю, это же они будут отрастать, а кончики-то - кучерявые. Что с этм делать. Мне советовали состричь, но я как-то сомневаюсь

Состриги..Ниче страшного не будет - зато ровнее расти будут...
Ну и думаю все ж быстрее чем за пол года

Ну у меня Глайд и Ева - котята, Гремми юниорка, и Флерка - во взрослых
Интересно выставить одновременно Еву и Глайда, однопометники, но разные, и оба хороши))
А Глайда намеренна по выставкам потаскать - все ж мужчина должен быть тренированным с детства))

Это такое "тримфальное" выступление у нас в Донецке получилось:(. Ночевала на квартире, где хозяйка для обогрева газ включает. А мои кошки вообще не знают. что это такое ( у меня электроплита).
Причем вечером была попытка сигануть на плиту. видимо, шум огня привлекал. Я хозяйку предупредила, та все выключила.
А утром она встала, по привычке врубила 2 конфорки, оставила дверь открытой на кухню и пошла в туалет. Все в доли секунды произошло:(
Я благодарю Бога, что только усами обошлось.
Конечно у скоттишей не усы оценивают. Но в таком виде выставлять не хочется красивое животное. будем ждать лучших времен:)

Состриги..Ниче страшного не будет - зато ровнее расти будут...
Ну и думаю все ж быстрее чем за пол года

Ну у меня Глайд и Ева - котята, Гремми юниорка, и Флерка - во взрослых
Интересно выставить одновременно Еву и Глайда, однопометники, но разные, и оба хороши))
А Глайда намеренна по выставкам потаскать - все ж мужчина должен быть тренированным с детства))

Конкурировать между собой будут-Глайд и Ева :)
Глайда оставляешь или понаблюдаешь?

Primary СПасибо))))

А этот пранеь не просто так - он у нас воздушный гимнаст)))

Потрясающее фото!:клас::клас::клас: Я скопировала его в коллекцию "Удачный кадр".
Виталия, ты наверняка мастер в обучении котов сальто.;) Дизель тоже очень успешно справляется с этим упражнением.Чувствуется рука мастера.:yahoo:
Дык....приезжай в гости наконец-то!:пиво:

Вика, так как у нас усов либо нетути-либо они изломаные и извитые, я не могу понять зачем ты девку дискриминируешь :) Давай нарастим как волосы :)

Вика, давай усов с Винта настригу
de0ec0d9f40a.jpg

А на этой девушке нет ниу уссов ни шерстинки
0877e0c977ec.jpg

Конкурировать между собой будут-Глайд и Ева :)
Глайда оставляешь или понаблюдаешь?

Я себе обоих себе оставляю))) Специально Глайда и Еву в конкуренции выставляю))) Интересно мне)))

Я себе обоих себе оставляю))) Специально Глайда и Еву в конкуренции выставляю))) Интересно мне)))
Какой утонченный азарт:D!

ЖеньШень
Вика, так как у нас усов либо нетути-либо они изломаные и извитые, я не могу понять зачем ты девку дискриминируешь Давай нарастим как волосы
добавлено
Вика, давай усов с Винта настригу

добавлено
А на этой девушке нет ниу уссов ни шерстинки

Ааа! Вам по статусу положено без усов, да без трусов:D
Огнешка говорит, что без усов никак. Жень , они такие огромные были, толстые. :(

Какой утонченный азарт:D!

Агась..Я такая себе маньячка экстремалка)))

ЖеньШень, Vika.V
Буду оч рада встретится и пообщатся на выставке!

Единственный минус - я за рулем..Но мож что еще придумаю)))

Агась..Я такая себе маньячка экстремалка)))

ЖеньШень, Vika.V
Буду оч рада встретится и пообщатся на выставке!

Единственный минус - я за рулем..Но мож что еще придумаю)))

И мы тоже:)
А срулем что-надо решать :D

ХIII Открытый Чемпионат Украины!

Украинская Ассоциация Любителей Кошек и Клуб Любителей Кошек «Лидер» приглашает Вас принять участие в RUI Cat Show в рамках XIIІ Открытого Чемпионата Украины,
сезона 2009-2010, которое состоится 13-14 марта 2010г. в городе Харьков.

Вкладення

• Metro_10mau.webp
    Metro_10mau.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 107
Вот странно, Харьков такой крупный город еще не освоил ориков :) ... :)
Все верно.. Подруга с котятами была на выставке в Харькове. Восхищения было море- ах какие, вот это да и т.п. Но! Котята приехали домой с выставки, как ни странно. Город огромный, но вот к восточке явно не готов. Скоро будет еще выставка- посмотрим, как будет дело обстоять:)

Ну если я правильно помню то кот leno4ka2002 тех же кровей что и Лютик - пит. Вики Баст

Ой, извиняюсь! У меня на компе слетели сохраненные адреса сайтов, вот, вспоминала, его несколько месяцев, а потом и пароль заодно :-)
Да, мы Вики Баст! :)

Давно нихто тут не писал однако((
Тогда я похвастаюсь - были на выставке CFA в киеве на минувшие выходные с котятами Евой и Глайдером.
Наш результат таков - Глайдер (белый) 1,4,5,6,6,7,7,9 места в бестах
Ева поскромнее чуток, 4 10, одно 9 и одно 8
Фотки вот)))
158990430.jpg

158990455.jpg

5ce0547c5619.jpg

Vitaliya_s поздравляю Вас! Глайдер - просто красавчик, сколько ему? Пойду на Роландус, посмотрю отчет по выставке, у некуоторых американцев мы тоже кгда-то были на рингах. Ну, вы скромничаете! насчет Евы - среди такого количества животных взять бесты - уже победа :-)

Глайду и Еве 5 месяцев..Малышня еще так сказать))))

Vitaliya_s, хоть и с опозданием, поздравляю.!:):пиво:
Молодцы! Эксперты были серьезные, да?
Виталя, а что за вислоуха у тебя в руках в Запорожье?:)

Умалчиваете, скрываете :D?!

Оч смешно, но сдма потеряла в квартире, а там твой номерок... Об успехах знала на 2-ой день и была очень за тебя рада! Так как легких путей мы не ищем, и живя в Киеве поздравляю тебя через Харьковский форум:yahoo: Надеюсь ты оценишь этот "финт ушами" и простишь за опоздание... Но, а за кубок с тебя:пиво:ПО-ЛЮБОМУ

Назад
Зверху Знизу