Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Пасибочки)))
Идем завтра на выставку на Роландус с Глайдом, все еще в котятах..
Там похоже конкуренция будет нехилая, всего зарегестрированно 160 животин, котят 55, из них штук 10 ориентаальчиков.
Так что пожелайте нам удачи)))

Пасибочки)))
Идем завтра на выставку на Роландус с Глайдом, все еще в котятах..
Там похоже конкуренция будет нехилая, всего зарегестрированно 160 животин, котят 55, из них штук 10 ориентаальчиков.
Так что пожелайте нам удачи)))

Виталя, ни пуха!:):love:
Ждем с кубками-розетками:)!

Тук-тук, можно к вам? У меня нет сиамской кошки и вообще, я просто любитель кошек, не заводчик. Но сиамские кошки не дают мне покоя :). Уже снятся по ночам :) Я пока еще и думать боюсь о приобретении, понимаю, что кошки специфические, и если уж заводить, то отдавая себе отчет о последствиях. Поэтому, вопросы. Как вы считаете, может ли человек, никогда не содержавший породистых кошек, справиться с содержанием сиамской кошки? У человека еще и работа-дом-семья. И может ли человек сам разобраться в выставках-вязках-титулах или это у заводчиков кошек врожденное :) Пожалуйста, не забрасывайте тапками, я и сама понимаю, что вопросы как у чайника :) Ну, ничего не могу с собой поделать, снятся мне эти кошки.

Тук-тук, можно к вам? У меня нет сиамской кошки и вообще, я просто любитель кошек, не заводчик. Но сиамские кошки не дают мне покоя :). Уже снятся по ночам :) Я пока еще и думать боюсь о приобретении, понимаю, что кошки специфические, и если уж заводить, то отдавая себе отчет о последствиях. Поэтому, вопросы. Как вы считаете, может ли человек, никогда не содержавший породистых кошек, справиться с содержанием сиамской кошки? У человека еще и работа-дом-семья. И может ли человек сам разобраться в выставках-вязках-титулах или это у заводчиков кошек врожденное :) Пожалуйста, не забрасывайте тапками, я и сама понимаю, что вопросы как у чайника :) Ну, ничего не могу с собой поделать, снятся мне эти кошки.

Вы будете смеятся, но заводчики начинают так же, как и вы. Если вы обратитесь в хороший питомник, вам подробно расскажут про уход, кормление, воспитание и даже дадут с собой инструкцию по эксплуатации :))). И потом хороший заводчик всегда помогает, подсказывает и советует, хоть в течении всей жизни :) И с выставками, и с вязками, и с котятами, и с вакцинацией и многое-многое-многое другое :)

Вы будете смеятся, но заводчики начинают так же, как и вы. Если вы обратитесь в хороший питомник, вам подробно расскажут про уход, кормление, воспитание и даже дадут с собой инструкцию по эксплуатации :))). И потом хороший заводчик всегда помогает, подсказывает и советует, хоть в течении всей жизни :) И с выставками, и с вязками, и с котятами, и с вакцинацией и многое-многое-многое другое :)

Ага. ага:). А потом вы сами начнете разбираться и самообразовываться. И это Вам понравится:) :клас:

Здравствуйте)))
Человек никогда не имевший кошек обычно прекрастно уживается с сиа-ори ()у меня таких покупателей большая часть..
Кошки не так уж спецефичны..Но - активны, сверхласковы - и разговорчивы (впрочем мои болтают исключительно по делу - там поесть требуют, поиграть или почесать)
С детьми уживаются чудесно, и очень их любят обычно)))
Робота и дом совершенно не мешают, кошки не сверхтребовательны - а нормальные))
У меня при том что у меня не одна кошка, так же есть и работа, и дом, и время для отдыха, и даже поездок))

Сиаорики - это те кошки которые на первое место ставят людей-хозяев, а дом - это уже вторично..Поэтому очень легко воспринимают переезды)))

О, на выставке мы стали 2 и 3 лучшим котенком на рингах))))

Виталя, поздравляю, умнички!
А скажите плииз,все сиа-орики априори говоруны? Или попадаются молчуны?

Спасибо)))))
И молчуны бывают)))
Ну и в принципе обычно без дела они не орут (не считая периода хотелок)..Ток по делу..А так - у меня дома вполне себе тихо)))

Гыыы..Жан - я же сказала - кроме хотелок)))
Вво время течек кошки орут ооочень темпераментно))))

Жан, Факир же не очень оручий же?

Жан, Факир же не очень оручий же?

ну как сказать... Когда есть хочет тогда орет, точнее даже не орет и квакает. Его голос больше похож на протяжное КАВААААААААА чем на МЯУ. Иногда, очень редко может помяукать на луну)))))))))))

А для тех кто хочет в первый раз завести орика, я бы советовала заводить сразу ДВУХ (как я;))

Я на выставке стояла рядом с ориком, голос и правда больше похож на толи на ква, толи на плач советской куклы вот когда ее переворачиваешь :))). Но он конечно молчал только когда спал или ел :))). Но во внешность этого лапатуна я влюбилась, просто сказочный профиль у ориков. И характер тоже правильный, ему посадили свежекупленную канадочку-он облизывал ее как мать родной :) Я думала такие усатые няни только доны :)

а у меня сфинкс и орик, представляете КАК они друг о друге заботяца???? Ухи котам не чищу уже почти год, т.к. нет надобности.

Здорово то как :), жаль мои не моют уши друг другу :))))

Ну не знаюю..наверное у меня не правельные орики...не..ну разговаривают конечно - но так чтоб беспрерывно - таки нет..И на выставке - все как у всех, спят, возмущаются иногда - особенно если возле палатки что то ешь - а им не даешь..тогда все таки ОРик))))

Ну и в ринговых системах - в клетках оруть.И лапами пытаются подцепить проходящего судьб - шоп обнял и погладил)))

ПСС: у меня кстати канад-кастрат всем ухи вылизывает до зеркаьного блеска))))

И еще одна кошь орет если на выставке одна (ну общественые они животины)..Потому и выставляю ее в паре с кем то - в таком случае они ружно и тихо спят)))

У меня есть британка черная мраморная, так она во время охоты орет так, что, думаю, орики "отдохнут и покурят в сторонке":D
И любит она это делать ночью.:confused:
Доча подросла-10 месяцев исполнилось. Тоже орет, как мать, но чуть слабее диапазон:D

Эээ..я собственно не вполне уверена есть ли в
Харькове ориенталы)))

Если интересуетесь для себя - то может вас устроит кот-подросток 9-10 месяцев, кастрированный уже..За символическую плату?

Назад
Зверху Знизу