Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кити (питомник Ностальжи) писала где то на мяу что она кастрирует котят в 3 месяца..Кити живет в Харькове, значит в где то в Харькове обитает вет который єто делает...
Харьков очень специфический по предпочтениям пород город. Топ популярности держать голубые скоттиш-фолды в британском типе. Причём самая популярная вариета "скокифолт", т.к. большинство покупателей вначале интересуются скоке стоит фолт, а потом уже возрастом, характером и прочими вещами.Вот странно, Харьков такой крупный город еще не освоил ориковНо порода то реально, сильно на любителя. Кошек с клювом не всякое сознание объемлет, а уж тем более посчитает красивыми

Повезло вам с клубами.Как странно... У нас на Воронеж 3 клуба разных систем и только наш клуб проводит 4 выставки в год, другие 2 - 2-3 выставки. В итоге получается практически каждые месяц-два выставка, и практически все международные, т.е. от 70 хвостов.
Не отстаём. Тут другое. Фелинология на Украине получила развитие в Харькове и Одессе. Уже потом Киев, Донецк, Днепропетровск начали подтягиваться.Получается, что вы от нас отстаете лет так на 10Будем надеятся, что произойдут изменения в лучшую сторону. Вы бы скооперировались и открыли бы хотя бы подклуб (т.е. без актировок), чтобы была возможность проводить выставки и как-то организовывать породистое поголовье. А мы бы к вам на выставки ездили, ведь тут рядом совсем, а уже совсем другая страна

P.S.Люди добрые! У кого есть еще ориенталы? Ау!
 И деточки есть красотуны биколорного окраса. Я еще не успела прочитать всю темку, не знаю что писали другие.
 И деточки есть красотуны биколорного окраса. Я еще не успела прочитать всю темку, не знаю что писали другие. 

Добрый день! Приятно со всеми познакомиться, у нас тоже есть Орики! Мачо окраса b24, и 24,01,10 ему будет ровно 3 года! Он нас несколько раз спасал, любим его безмерно и прощаем все его шалостиИ деточки есть красотуны биколорного окраса. Я еще не успела прочитать всю темку, не знаю что писали другие.

leno4ka2002, покажите Ваших кис, не жадничайте
 я совсем не жадничаю, просто дома инет не работает пока, приходится все успевать на работе.. Meekahoo - а мы с вами виртуально знакомы! (на другом ресурсе, я вашу аватарку узнала. да и питомник тоже !
 я совсем не жадничаю, просто дома инет не работает пока, приходится все успевать на работе.. Meekahoo - а мы с вами виртуально знакомы! (на другом ресурсе, я вашу аватарку узнала. да и питомник тоже !  ) Как Изя поживает? Цемните ее в носик от меня
) Как Изя поживает? Цемните ее в носик от меня 

Спасибо! Да, я уже разобралась, что пока не могу, ну что ж будем писать сообщения
 .
.

Да, о таких производителях как Оконор, Капри Джангл мы еще бредем.. Мечта а не коты.. Я планировала везти сейшельскую девочку с России, но случилось горе, от меня ушла моя звездочка Лили, и я пока замерла, отказалась от своих планов.. А у нас на Украине есть уже достойные животные Ой, в смысле они и были, но вот такие лопоухие- редкость. А сайт интересный- ни телефонов и инфо о пометах, только фотки и история о сиамах и орика+ рекомендации по питанию..Ой Боже, какие они там все ушастые!А у котят ушки прямо заворачиваются
. Супер просто!
,,
А я не поняла, где этот питомник. Есть в СНГ из этого питомника кошки у кого-нибудь?

Если Вы про Каримель, то вся инфа о пометах есть на этой страничкеДа, о таких производителях как Оконор, Капри Джангл мы еще бредем.. Мечта а не коты.. Я планировала везти сейшельскую девочку с России, но случилось горе, от меня ушла моя звездочка Лили, и я пока замерла, отказалась от своих планов.. А у нас на Украине есть уже достойные животные Ой, в смысле они и были, но вот такие лопоухие- редкость. А сайт интересный- ни телефонов и инфо о пометах, только фотки и история о сиамах и орика+ рекомендации по питанию..А, и еще по этому сайту- орики там с глазами орехового или желтого цвета... Тоже удивило - а где же обязательная зелень в миндальных глазах, но может это такие снимки? А вот сиамы - просто чудо. Блин - клин головы - просто чудо!
 А глаза у них там, потому что фотки любительские и не фотошопленные
 А глаза у них там, потому что фотки любительские и не фотошопленные Как получилось, так и повесили. Мы может и отстаем от забугорских в плане разведения, а вот сайты и фото на них, куда более качественные.
 Как получилось, так и повесили. Мы может и отстаем от забугорских в плане разведения, а вот сайты и фото на них, куда более качественные.