Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
А свидетельство о рождении выписывает сам заводчик или клуб? И я ж не против получить документы после кастрации. А как иначе мне, покупателю, убедиться, что кот породистый? Заводчики в каждом покупателе видят размноженца, который косит под дурачка, приобретает без права разведения, а потом котят продает. Но есть же и нормальные покупатели, почему они должны оправдываться и доказывать, что не верблюды? У меня первый орик с родословной и правом разведения, я и того кастрировала.
По орикам у нас не так много предложений, тем более, что я хочу определенный окрас.

Свидетельство такой же документ как и родословная, только указываются имя, окрас, пол , порода, дата рождения животного, без указания его предков-конечно же выписывается клубом, за подписью председателя и печатью клуба. Для получения родословной свидетельство сдается в клуб, а взамен заказывается родословная.
Поэтому для покупателя доказательством того, что котик -не домус любимус есть котячка. В конце концов вы можете предложить заводчику что Вы оплатите родословную, только пускай заводчик сам ее закажет. Хотя проблемы отправить в клуб котячку и деньги и получить родословную тоже не вижу :)

Вы меня успокоили, спасибо. Если приспичит, то после кастрации выкуплю родословную.

Да, Peppy, обещала :) Постараюсь выложить сегодня-завтра. У меня фотки пока только на телефоне. Надо их перекинуть на комп.

У меня кот покоричневел:confused: Был весь чёрный, а стал по бокам и на лапах гавана. Это обратимый процесс? Или теперь только красить?:)

У меня кот покоричневел:confused: Был весь чёрный, а стал по бокам и на лапах гавана. Это обратимый процесс? Или теперь только красить?:)

это он наверно на солнце выгорел)))))))))))) мой точно такой же сейчас.

Подскажите, а как фото сюда добавить?

Что значит,укажите URL вашего изображения? я просто с компа не могу добавить фото? Не могу понять как добавлять

Останнє редагування:
А у нас в теме тишина... Ну да ладно, похвастаюсь своим новым котом.

И еще

Останнє редагування:
Peppy, GIVANI-шный котик?

Славный такой пацык.На моего форина похож.Ребенок-белячок :)

Мой старший кот его так гонял поначалу, что я прям волноваться начала. А сегодня уже вылизывал ему ухи и пятки :)

А у нас наоборот было-сразу по приезду маленький белый нарычал и нашипел на взрослого большого сиамца,так,что тот прятался от него.Но потом быстро подружились.

Вика, спасибо, кот окончательно пришел в себя, теперь я вижу нормальную шуструю ушастую морду, а не пельменя :) Но вазелиновым маслом запасусь. Странно, что вет меня уверяла, что в животе пусто. Такйой вет, видимо, "квалифицированный" :(

Вика, спасибо, кот окончательно пришел в себя, теперь я вижу нормальную шуструю ушастую морду, а не пельменя :) Но вазелиновым маслом запасусь. Странно, что вет меня уверяла, что в животе пусто. Такйой вет, видимо, "квалифицированный" :(

Ага, ведь неизвестно, сколько он не ходил в туалет до приезда к Вам. Потому, видимо, и сидел грустный, отягощенный какашками бедолага :) .
Хорошо, что малыш уже чувствует себя нормально и ведет себя, как и надо вести себя настоящим орикам :клас: :)

Добрый день,хотелось бы узнать как ваш котик относиться к вязке с кошечкой Гавана Браун?

Гляньте фото в альбоме,кошечке нужна вязка.Ориентальная Гавана.

Останнє редагування:
Добрый день. Мои котики к вязке относятся равнодушно, один по причине кастрации, а второй в силу юного возраста. ему только три месяца :)

Очень нужен котик на вязку Ориентал...

Никак не могу найти=((

Очень нужен кот на вязку с Ориентальной кошечкой:confused:

Назад
Зверху Знизу