Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Подскажите кто-нибуть, как ориенталы с маленькими детьми ладят? Ребенку 2,5 года.

Ориенталы прекрасно ладят с детьми и с собаками. В идеале покупать животное в питомнике где они растут с детьми, тогда проблем точно не будет. Если нет, то животное должно быть ласковым, адекватным, идущим на контакт уже при первой встрече.
В моем питомнике есть двухлетняя кошка, которая с удовольствием играет с детьми, инициирует подвижные игры с визгами и гонками по квартире. И все получают от этого огромное удовольствие.:любов:

Характер одной моей кошки один в один как пишут,черная пиранья:)

Вкладення

• DSCF1917.webp
    DSCF1917.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 127
Federation Internationale Feline - FIFe
Фелинологический Союз Украины

Донецкий фелинологический племенной центр
«Лунный кот»
ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В
7 и 8 Международных лицензированных FIFe
выставках породистых кошек
КУБОК HILL’s
12 -13 НОЯБРЯ 2011 г.
Дворец молодежи «Юность» г. Донецк, ул. Челюскинцев, 189

Экспертизу проводят судьи FIFe международной категории:
• Лили Ансьё (Lili Anciau), Бельгия – Эксперт по всем породам
• Лоредана Фанелли (Loredana Fanelli), Италия – Эксперт по всем породам
• Сирпа Линделёф (Sirpa Lindelof), Швеция – 2, 3 категории
• Хенри Хонелл (Henry Hornell), Швеция – 1, 2, 4 категории

Заявки на участие в выставках принимаются по предварительному взносу до 01.11. 2011 г. Тел. (050)908-36-26, Чайковская Оксана Валерьевна. e-mail – [email protected].
Заявка животных на выставке не проводится. Принять участие в выставке могут только животные, занесенные в каталог и не младше 3-х месячного возраста.
По вопросам расселения: Людмила Шаповалова тел- 050-171-01-74, e-mail: nairilg@******

Участники/Классы
1. Коты 1-9 классы
2. Коты 11 класс (6-10 месяцев)
3. Котята 12 класс (3-6 месяцев)
4. Класс 16 (пометы- не менее 3х животных)
5. Коты домашние, кастраты (2-10 классы), ветераны
6. Определение окраса
Программа выставки
8.00 – 9.30 прибытие участников, ветосмотр, регистрация, корректировка
10.00 открытие выставки
10.30 – 14.00 экспертиза кошек
14.00 – 15.00 обед
15.00 – 17.00 экспертиза кошек
17.00 – 18.00 Best in Show
Ветеринарные требования: Кошки должны быть привиты от бешенства не менее 1 месяца
и не более 1 года ко дню выставки, иметь штамп ветслужбы в ветеринарных документах.
Наличие ветеринарного свидетельства – обязательно.

*Все выставители обязаны присутствовать на выставке с 9.00 до 18.00. Никто не должен покидать зал раньше окончания выставки. Исключение составляют уважительные причины и с письменного разрешения оргкомитета.

Подробно о выставке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, [email protected], тел: +38050-908-36-26

Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас в Харькове ориентальные котята на продажу?
Anna1972, возможна ли доставка котят из Киева?

Незнаю как в Харькове, в Киеве точно есть. Доставку могу организовать лично.

непомню точный адрес сайта питомника... заводчик Виталия. Должна зайти в эту темку.

Питомник ориков есть еще в Полтаве. :)

Увидела вчера случайно в интернете кошку - эталон кошачьей красоты..Оказалось, это ориентальная. Зашла к вам в тему - и влюбилась. Потрясающие животные! У меня нет слов. Я даже не знала о существовании этой породы. Вот так появляются новые мечты...

Очень хочется приобрести ориентального или сиамского котенка в качестве домашнего питомца (не для разведения). Может подскажете где сейчас есть котята на продажу?

урряяяяя , у нас тоже появился такая ориентальная сиама, принимайте в свои ряды :пиво: . Они действительно очень чУдные , я смотрела на них тока на фото , но когда увидела в живую ...... это просто что то совсем другое нежели обычная кошка . А мурчит как ...как трактор :D
Рекомендую :клас:
Хотела в начале тоже из Дживанни взять , но как то побоялась , брать то чего не вижу :( Нашла тут в Харькове по месту , правда документов у меня нет на нее ,но брала для души , поэтому не замрачивалась этим делом

Останнє редагування:
Согласна с вами, Grigorash. Многие владельцы котов, породистых( купленых с доками или без) или дворняжек **** как хотят, чтобы их "мальчики", так сказать, "посеяли семена", а вот где посеяли ( в какой кошке) и что из этих "семян" вырастет - наплевать!
Danika должна понимать, что у нее породистое животное (его тип, наличие документов, выставочных оценок в данной ситуации не имеют значение) и беспорядочно вязать кота просто недопустимо.
Но, я считаю,что главная вина за такую вязку лежит на владелице кошки, ведь именно она, в первую очередь, отвечает за родившихся котят(опять таки зачем, в Харькове есть коты девоны).
Хочется надеятся на то, что Danika больше не будет предоставлять своего кота для всех желающих и не будет наплевательски относиться к будущему таких прекрасных пород - ориентальная и девон рекс!

Да, вроде бы люди любят животных, просто сплошной восторг! У нас во дворе живут такие хозяева (жалко невозможно их выловить) вот уже два года выбрасывают котят-полуориенталов на улицу, чтобы кто-то забрал. И не думают о том, что если их никто не заберет, то при первом же похолодании они, почти голые, погибнут. Вот, в этом году я приютила двоих. Очень чудные котята, но одна большая проблема - постоянное несварение пищи, поносы. Сначала их кормила готовыми кормами из пакетиков и сухими - ***кий желтый кал много раз. Перевела на каши с курицей и вареной рыбой + мезим - стало лучше. Перестаю давать мезим - все срывается, бывает и до туалета не добегают. Молоко и близко нельзя. Котятам 4-5 месяцев. Говорят, что ориенталы страдают слабостью печени, поджелудочной. Может кто-то из разводчиков ориенталов подскажет, что делать.

Это скорее всего никакое не несварение..Это или бактериальная инфекция, либо простейшие, либо глисты.
По хорошему бы сдать кал на анализ (для того чтобы выловить простейших нужен свежий кал)
Рыба им точно не нужна, курица + рис - никакой другой каши не нужно..И лучше перевести на сухой корм лечебной серии - Хилс i\d, или роял лечебный для проблемных желуудочников.
Вопросы:
1. Глитсты травили?
2. Понос кроме мезима чем то лечили?
3. Что вообще делали?

То бишь бывают у ориков иногда проблемы с ЖКТ, но обычно связано со склонностью чегойто вкусное и вредное уволочь, но не в таком возрасте и не у обоих..Тут проблема в другом стопроцентно..

Еще один ориентальный котик из питомника Givani в Харькове =) Просто чудесный котенок, контактный, ласковый. А красииииивый какой! Ничего общего со встречаемыми мною раньше кошками.

Еще один ориентальный котик из питомника Givani в Харькове =) Просто чудесный котенок, контактный, ласковый. А красииииивый какой! Ничего общего со встречаемыми мною раньше кошками.

А фото, фото где? Это ж родственник наш, хочу видеть :)

- Fahrenheit Givani =)

И вот сегодня дома попыталась его отловить своим фотоаппаратом.

x_ba831b99.jpg

x_e6d994d0.jpg

Поздравляю! Красавец. Какой характер?

Да, налюбоваться не могу. А по повадкам - ручной кот. Если не может на теле разместится, то хотябы рядом прижаться, а если и так не получается (не сижу на месте) - ходит и возмущается. Из игрушек вкдется только на перышко и еще таскает мои гетры )))) Сейчас вот не дает ноут на колени взять - сам там разместился и урчит

Tatama, увидела фотку не читая текста и сердце "защемило" , как же он похож на моего ребенка :D, а это вы и есть :)

Назад
Зверху Знизу