Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Все участники находятся на выставке от ачала ее открытия и до закрытия.Бывает конечно некоторые и на один день приезжают или те,кому на поезд чуть раньше уходят,но в основном целый день присутствуют.

ЭКспонент (хозяин с животным) должны находится на выставке Оба дня от начала до конца..
Обычно это с 9-10 до 18-19..где то так
То есть в какой бы день вы не пришли - они будут (если конечно вообще заявлены)
Идеальное время - часам к 11 первого дня, и хозяева и животные еще не уставшие, а бодрые и веселые)))

Жалко что все таки я выставку прогавила...
Жан, а Жан..пофотай котегов плиииз..Интересно же!

А я когда нибудь приеду)))

Спасибо. А то на собачьих выставках все совсем не так, броуновское движение сплошное. Бедные коты, ехать в поезде, а потом двое суток сидеть в клетках на обозрении :(

кошка спит 18 часов в сутки

Обновили Рейтинг Роландуса)))
Мы 11 лучший котенок сезона 2009-2010..И Вошли в ТОП 15 котят)) Уряяяя..

В этом сезоне еще одна выставка - в Херсоне...После нее будет окончательный рейтинг)) Но думаю нас не подвинут)))

Молодцы!:)
Это тебе и лучшему котенку :)

Жан, а Жан..пофотай котегов плиииз..Интересно же!

ЧЕМ??? и я в субботу работаю. В воскресенье могу доползти до выставки.

А я когда нибудь приеду)))

аха, обещанного скока лет ждут? ;) я тебя уже почти полтора жду :(
Лучше уж мы к вам * пошла за билетами *

Ну, я буду на выставке, пофотаю конечно, выложу фотки, если кому-то будет интересно

Та я в курсе уже :)

Уживаются нормально - вы у J.S. спросите - у нее живет орик и полусфинкс)) По моему идилия. Особенно если другое животное молодое и достаточно активное))) Ну естественно нужно время на взаимное привыкание))
Сиамы и орики вообще общественные кошки и лучше чувствуют себя в компании хоть еще одной кошки))

Пдруга вернется из отпуска 30 мая - то бишь мая эдак 31 я вам фотки перекину)) И дам ее контакты)))

И не сочтите за рекламу - но восточка - супер кошки..более ориентированных на человека кошек я не встречала..Они привыкают не к дому - а к хозяину..Поэтому очень легко переносят разъезды - переезды)) Интелектуальны)) И Шалунишки)))

Советую почитать худжественные книжки автора Дорин Тови "Кошки в доме", "Кошки в мае"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уживаются нормально - вы у J.S. спросите - у нее живет орик и полусфинкс)) По моему идилия.

полуКТО???????????????? Ты че обзываеСССи???

Виталя, мало того что не приезжаешь, так еще и мою зайку породы лишаешь)))))) Если ребенок был найден в подъезде, это не значит что у нас нет породы. Мы сфинкс, только браш.

И не сочтите за рекламу - но восточка - супер кошки..более ориентированных на человека кошек я не встречала..

ППКС!!!!
Уживаются они нормально, им наоборот даже лучше когда есть компания. Есть с кем побегать и поиграть.
Мои деруца только только по одной причине - кто ближе ко мне спать будет)))) могут по полчаса мостица, главное чтоб хоть на полпопки ближе ко мне.

Дожили, сфинксы по подьезду тыняются..

аха, совершенного лысого месячного!!!! ребенка нашли в подъезде 7 января (на улице минус 26, на секундочку)

спасибо))) жду портрета с нетерпением. надеюсь,что подросток переедет таки ко мне))) позвольте спросить:а откуда ждем-с котика? не харьковский,как я понимаю?

Из киева тоже))))

полуКТО???????????????? Ты че обзываеСССи???

Виталя, мало того что не приезжаешь, так еще и мою зайку породы лишаешь)))))) Если ребенок был найден в подъезде, это не значит что у нас нет породы. Мы сфинкс, только браш.
Жаночка, соррии)))\
Я имела в виду ПОлный сфинкс)))))

А я тут новые фотки Хепички сделала)))

Виталя. какое же она очарование!:love::):клас:

Назад
Зверху Знизу