Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Vitaliya_s- заводчик ориенталов :). Почитайте хотя бы несколько предыдущих страниц, и посмотрите. Там есть на кого посмотреть .
А питомник-в Киеве, и, если не ошибаюсь, в Запорожье:)

Интересно, на выставке в Радмире будут ориенталы? Пойду, пооблизываюсь :)

думаю что не будет((((

ИМХО в Радмире уровень выставки ниже плинтуса, я даже сама туда не хожу, не то чтобы котов туда тащить.

Хотите пооблизываться приезжайте ко мне домой)))))))))) Факир залюбит любого, он у мня очень любвеобильный и дружелюбный мальчик.

думаю что не будет((((

ИМХО в Радмире уровень выставки ниже плинтуса, я даже сама туда не хожу, не то чтобы котов туда тащить.

Хотите пооблизываться приезжайте ко мне домой)))))))))) Факир залюбит любого, он у мня очень любвеобильный и дружелюбный мальчик.

Это почему же?:confused:
Международная выставка, эксперты будут из Германии и Франции. 80%-заявлено приезжих. Неделю назад было зарегистрировано более 150 экспонентов . И еще заводчики подтянутся.
Сузирье проводит выставки достаточно неплохого уровня.:клас:. В Радмире арендуют зал. Раньше во Дворце пионеров проводили.
Так что приходите:), думаю, сиамо-ориентальная группа там тоже будет представлена.

Ага, я в Киеве)) и частично в Запорожье))
СЧа пойду изменю профиль шоп не вводить людей в заблуждение)))

Подростки 2 штуки орики не у меня а у моей заводчицы..Если вас заинтересует - попрошу ее скинуть фотки)))

Vika.V А когда у вас там выставка?

Vika.V А когда у вас там выставка?
Виталя. ай-ай!:) Подтягивайся к нам :)

29-30 мая Международный чемпионат "Master Cat"
ПФЦ Пан Коцький, ФПК Сузирья WCF Харьков +38(0572)52-21-07, (057) 775-68-08 Букина Людмила Моб. +38(067)774-15-03, +38(050) 323-65-87 Тел/факс +38 (057) 775-68-18
E-mail: [email protected]

Эксперты:
Monika Biausse (Франция), Monika Schildan-Mashke(Германия), Бирюкова Тамара (Украина), Потапова Татьяна (Украина)

ДАту напиши, а?
шоп я посмотрела смогу али нет)))

Виталя, в подпись сайт же можно поставить :)

Сча..
Дату посмотрела 0 не получица((((
Жаль..

ыыыыыы. Жаль :(
Приобщила бы Харьков к красоте неземной сиамо-ориентальной :)

Да надо біло раньше планировать...А вашей выставки на мяу нету..вот я и не знала.
Та меня стописят выходных дома не было..надо честь знать..да и уборка по мне плачет(((

Та меня стописят выходных дома не было..надо честь знать..да и уборка по мне плачет(((

АХ ТАК???????? ах так?????? она мне уже ГОД обещает
в гости заехать и...

ФСЕ!!!!! Надую губки и обижусь. И кисточку у Факира заберу шоп приветы не передавал.

не надуишь..у тебя не получится)))
И ваще надо было зараннее о выставке предупреждать!!!

Вот мои чернявенькие... А в Радмире очень нравится. Жаль этот выставочный сезон мы закончили, с сентября будем кататься - новых животин показывать и нести красоту в народ, благо банда блю лейлек сиамов в рюкзачке:yahoo:

Вкладення

• 4,5.webp
    4,5.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 116
  • 8f12fceb6b624106d21270ecdc0b6ea7.webp
    8f12fceb6b624106d21270ecdc0b6ea7.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 132
  • 4,5 t.webp
    4,5 t.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_0537.webp
    IMG_0537.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_0536.webp
    IMG_0536.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 131
Да надо біло раньше планировать...А вашей выставки на мяу нету..вот я и не знала.

Она есть в общем расписании:). Только темы на форуме"Ближайшие выставки " нет.

А на выставках можно фотографировать котов? Хозяева к этому как относятся?

Ну вообщет можно..но БЕЗ вспышки, и в клетках..Я своих животных из клеток для фотосеансов не достаю..хай спят)))
Разве если мне личность фотографа понравится.
А бест ин шоу и прочие конкурсы все могут фотографировать без ограничения)))

думаю что не будет((((

Вот оно наше украинское! Выставки еще не было,а ее уровень уже оценен:D

А вот как там заведено на выставках, все приходят со своими животными с утра и находятся - до когда? пока их посудят? или до вечера? Просто выставка 2 дня, как угадать и попасть именно на ориентальных?

Назад
Зверху Знизу