Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Лютик (Уинстон Льюит Рей Вики Баст *RU) мой первій ориентальній кот. И пусть в настоящее время он немножко "устарел", она не ухопланчик..Но у него море достоинств - длиннючее мускулистое тело, постав ушей - правильный, и вообще мы закрыли Чемпиона Мира ВЦФ этой осенью)))

Вот бы Филины ушки (на аваторке), да на Лютикино бы тело..Эх жалко котов между собой повязать низзя((

Гы..точнее они друг друга вяжут))) Но от этого котята не рождаются)))

Останнє редагування:
Добавлю фотку кота, который мне очень нравится:) Это Москва Суперкэтс в прошлые выходные.

Только что подружке показала какие они сиамы и орики :). На одного просвещенного больше :)

А вот какие у нас деточки:
Мне вот этот малыш понравился
:)

Добавлю фотку кота, который мне очень нравится:) Это Москва Суперкэтс в прошлые выходные.
Этот кот выиграл Гран-При в этом году - Зодиак Капри Джангл;)

Покажу свои пирожки в лукошке:

Хорошие детки))
Ред поинт вообще лапка, обожаю рыженьких..

Еще вижу кусок чьей то рыжей попы на заднем плане - предъявите рыбенка в студию!!!

Обладатель рыжей попы :)

Сразу видно - деть явный бандит))))

Обожаю рыжих)
Мож и у меня где то ближе к лету появятся рыженькие детявки)))

Сразу видно - деть явный бандит))))

Обожаю рыжих)
Мож и у меня где то ближе к лету появятся рыженькие детявки)))

Тоже к рыженьким дышу неровно:love:. Вот подкину краденного с отчета выставки FIFe:)

И даже мраморный орик:)

И пусть меня простит заводчик-владелец- не знаю чьи они, потому не подписываю.:(

случайно не укого нет котенка сиамской породы ?

Харьков очень специфический по предпочтениям пород город. Топ популярности держать голубые скоттиш-фолды в британском типе. Причём самая популярная вариета "скокифолт", т.к. большинство покупателей вначале интересуются скоке стоит фолт, а потом уже возрастом, характером и прочими вещами.
Ну как всегда, это пять :клас: Пойду расскажу нашим висловодам :D
У нас прямые родственники скокифолдов - веслоухие британцы по 3 тыщщи ведро - самые популярные.

На такую классную фоту наткнулась

photopodborka_085.webp

супер фотка:клас::)

Да уж,рыжие орики это что-то!

Завелся у меня неведомый зверек:
не то суслик...

...не то танцор нанайских танцев...

...может даже каратист...

...хотя скорее белка-летяга :)

Хотя чаще всего неведомый зверек умело маскируется и изо всех сил старается быть ориком:

Завелся у меня неведомый зверек:
не то суслик...
...не то танцор нанайских танцев...

...может даже каратист...

...хотя скорее белка-летяга :)
Хотя чаще всего неведомый зверек умело маскируется и изо всех сил старается быть ориком:

Meekahoo, фотосессия-:клас:. Интересно, у него по корпусу рисунка не видно. Не характерно для красных.:)

Назад
Зверху Знизу