Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так в чем проблема? Если что, обращайся. Я знаю где такое можно взять, заодно и корм ему.[/b]
Догооврились , если что ,если мужа уговорю
Дааа , это та уценочная каттлея ??? Ну оооч неплохо , я свое и показывать не буду![]()
Кстати доказано! У многих после полетов даже самые упрямые зацветают, а этот сговорчивее будет!Игоревна Да он от шока теперь еще цветонос вам выдаст
Да у него и так их дваИгоревна Да он от шока теперь еще цветонос вам выдаст
Ооо! Ну тогда для цветения мне осталось и остальные покидатьКстати доказано! У многих после полетов даже самые упрямые зацветают, а этот сговорчивее будет!
Так может и нам Марина Викторовна не стоит снимать деток с дендровБуду искать информацию, я пока не разобралась с ними
![]()
Только вот они подсыхают.
Может,стоит их корешки корой обмотать?
Может я ошибаюсь, но это она цветет и белыми и розовыми цветами одновременно?Lc. Chian-Tzy Angiekoh 'Four Season'
Спасибо! Феликса далеко никто не отпускает. Он постоянно находился под неусыпным присмотром, так как сливался с листвой. Я его даже в комнате иногда теряю, хотя мебели почти нет.Sweet dreams,
Хамелеон обалденный!!! Первое фото - я рыдала!!!
PS: не забудьте искупать клещика через пару недель, а то будет ходить грязный
Нет-нет, просто, если кто-то выжил после обработки, за две недели может дать потомство. По этой причине принято обрабатывать с интервалом в 2 недели 2-3 разаТы имеешь ввиду, что через пару недель можно будет всех искупать , чтоб пятна смыть от санмайта?