Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хотя закралась сумасшедшая мысль: может обрезать не полностью, а оставить хоть одну почку на одном цветоносе? Чем черт не шутит, может там детка проклюнется? Что думаете?
А цветущие орхи действительно удобрять нельзя, так как это ускорит их отцветание.
//////////////////////////////////////////////А я удобряю...Раз в неделю по листу, раз корневая подкормка чередую. Не надо?
Цветут все фалики, есть новые бутоны, корни.
Девочки, подскажите.![]()
Девушки-красавицы. У меня такой вопрос. Как вы содержите ваши орхидейки в условиях центрального отопления? Как часто их поливаете и как увлажняете воздух?
Завтра вроде отправка должна быть с орхклаба. Кто-нибудь еще получает?![]()
Спасибо, возьму на вооружениеТе, что в средних горшках поливаю примерно раз в неделю, которые поменьше, те чаще. Когда вспоминаю, включаю увлажнитель, но не каждый день. Когда кора ещё не совсем просохла, но сверху уже сухая, брызгаю субстрат и корни, которые торчат наружу. Вот пожалуй и всё.
Я получаю, с Эквадора![]()
У меня оттуда же! Так что увидимся завтра! Главное мне опять платформы не попутать!Я получаю, с Эквадора