Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

Jane_Grishaeva если есть возможность, то чего ж не помочь!:пиво: Спасибо большое за шоколадку! Сын увидел и сразу заявил, что это ему, еле-еле отвоевала! :D
Девочки, обновки классные.:клас: Я свою каттлейку тоже покажу позже, сейчас убегаю.

Девушки, сколько у вас красоты, уже репки не лезут.
Прямо весной запахло :)

Мое цветущее!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sweet dreams, просто летнее фото! Такое солнечное:)

Luna1 спасибо. Это у меня вдохновение было. До этого почти весь день травила все, что зеленого цвета (кроме хамелеона :D) санмайтом. У меня на пропеталуме было обнаружено нечто, похожее на клеща. Ухекалась жуть пока всех в ведро окунала, кто не влезал, того опрыскивала, а потом все вымывала! Зато теперь пусть хоть какая-нибудь зараза заведется! Решила успеть до того, как покроются белыми пятнами. К тому же заходящее солнышко так красиво отсвечивало.

Sweet dreams - какая красота, теперь я знаю какую ещё хочу орхочку!!

Добрый вечер. Девочки стало интересно, что это задумал мой фалик, два дня назад увидела внизу на цветоносе трещину и что-то немного торчит! Что это может быть?
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4411054&d=1330551780

ПЕРЧИНКА, так что же выросло из цветоноса? Мой вариант был - еще один цветонос. Интересно узнать, чем закончилось дело )))

Sweet dreams, у Вас живет хамелеон?! А можно и его фото?
У меня живет шиншилла (она же Бусинка, она же Толстая Мышь и т.д. :D)
PS: не забудьте искупать клещика через пару недель, а то будет ходить грязный :D

Elena_p, Леночка, на Орхиклабе обсуждали "Каттлею" в "Хвастах" :)

ПЕРЧИНКА, так что же выросло из цветоноса? Мой вариант был - еще один цветонос. Интересно узнать, чем закончилось дело )))
И мне интересно :) Мой вариант - корешок :D

Вот мои дети.
Что скажете?

Sweet dreams ога ога , беалару вижу , у меня вот что то типа этого тоже , тока без бирки :D
Ян а что это за картина
Это я делала 3d модельку каттлеи вот и показываю ;)

Все привет!

Вот детки мои на Dendrobium Stardust :) Надеюсь понятно на фото. Самая большая детка уже 10см, корни 2-3см. Но пока снимать ее боюсь. По неопытности снимала первый раз у Нобиля, размером меньше этих. И они пропали. Листиков на дендре уже давно нет он листопадный. Думаю в апреле буду пробовать снять деток:rolleyes:

Вкладення

• DSC03320.jpg
    DSC03320.jpg
    91 КБ · Перегляди: 101
Надя, у меня - он же. Весь в детках и корнях. Но я их не снимаю. Сказали, что он так и растет многоярусно. Но в дендрах я балбес, их у меня мало :) Дружить со мной не хотят :(

Sweet dreams красота ,а на солнышке и клеща не видно:D
Этот гад у меня был только на пропеталуме, но так как я его за пол года успела попереставлять в разные места, то пришлось травить всех!
Luna1
PS: не забудьте искупать клещика через пару недель, а то будет ходить грязный
Ты имеешь ввиду, что через пару недель можно всех искупать будет, чтоб пятна смыть?

А по-поводу живности, так у меня ее много: две собаки, аквариум, хамелеон, банановые сверчки - еда хамелеона, муж и сын!:D
Фотографии зеленого существа щас заделаем!

Надя, у меня - он же. Весь в детках и корнях. Но я их не снимаю. Сказали, что он так и растет многоярусно. Но в дендрах я балбес, их у меня мало :) Дружить со мной не хотят :(

Так может и нам Марина Викторовна не стоит снимать деток с дендров:confused: Буду искать информацию, я пока не разобралась с ними:rolleyes:

По многочисленным просьбам представляю одного из моих питомцев! Прошу внимания - это Феликс!

Это он с моим сыной!

Так мы гуляем по квартире!

А так мы отдыхали летом за городом!

А так мы кушаем!

Лен , феликс просто бомбастер , я тоже такого хочу :любов::любов:

а он вас признает , что вы его семъя???

Яна, ты знаешь, он действительно не безмозглая ящерица! Как никак потомок динозавров! Он узнает своих, к самым любимым идет на руки, а при виде чужих сразу меняет цвет на некрасивый коричневый и прячется за корягу. Единственным исключением была моя мама, он с первого раза пошел к ней на руку.

ух ты круто , хочууу :D

Назад
Зверху Знизу