Статус:
Повідом.: 957
Повідом.: 957
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ToriV, у меня тоже фалик засушивал цветоносы сразу же после покупки.
А вообще стоит проверить корни. Ваша минька во мху или в коре? Вам видно состояние корней?
В кор, корни в отличном состоянии.
ToriV, и еще нужно учитывать то, что сейчас на улице уже не жарко, может где-то просквозило вашего питомца.
И вообще если с корнями и листьями все в порядке, то он просто адаптируется к новым условиям.
Спасибки! А то я испугалась, я начинающая только по орхам по этому опыта особого не имею учусь)))
Виктория ну я вас поздравляю , вы теперь настоящий маньяк
ToriV так сохнут бутончики или цветонос весь ?? Если бутоны , то это нормально , вы тут скорее всего ничего не сделаете , просто ваш фалик содержался явно не в идеальных для него условиях , когда формировались бутоны возможно было холодно или сквозняк .... я уже давно как купила один фалик , так он как был с тремя цветами , так и остался , все что пытается наростить новое , все продолжает отсыхать , так что не расстраивайтесь , будут потом еще ваши собственные цветы![]()
Да Вы правы я маньк! Я поняла этим болеют группами, так как моя подруга тоже начала покупать орхи после того как побывала у меня в гостях.
А сохнут только не открывшиеся цветочки...
Я вот собиралась обновить свою коллекцию орхов в субботу, но видно не судьба, у меня сперли кошелек на барабане когда скуплялась...
Пришлось попросить, что б придержали моих деток... ((((((((

Так что вот так как то!