Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
hellgirl, ну а вы взяли себе миньку?

нет, не взяла. Меня masiynj пафиками заразила. Хочу теперь пафика :D А мини-фалики у меня уже есть в количестве 4 шт, в конце лета брала уценку всего по 10 грн за растишку. Сейчас жалею, что десяток не набрала :D Пока даже не знаю как они цвести будут, на двух есть уже цветоносы, жду не дождусь.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Rafinad)) мне тоже очень нравится 3 фото

Rafinad))
Третья фотка супер!!!!

мне понравилась 3-я, но фон на 2-й отличный...

нет, не взяла. Меня masiynj пафиками заразила. Хочу теперь пафика :D А мини-фалики у меня уже есть в количестве 4 шт, в конце лета брала уценку всего по 10 грн за растишку. Сейчас жалею, что десяток не набрала :D Пока даже не знаю как они цвести будут, на двух есть уже цветоносы, жду не дождусь.

мои поздравления , вы приняты в клуб любителей башмакофф :D:пиво:

сидела сеня слюни по монитору пускала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:love::love::love::love:

masiynj, спасибо за классную ссылку! сама оторваться не могу. я так поняла, что вся эта красота у этого Морозова растет!!!

я тоже за третье фото)

masiynj )) где вы это нашли? и зачем? ))) думаю, армия по поиску такой красоты явно вырастет ))))
подборка, конечно, классная. особенно понравились виды, которые совсем немного отличаются...немного длиннее "усики" - немного короче. немного больше веснушек - немного меньше ))) коллекция в целом очень интересная ))

masiynj, вытираю свои слюни с монитора :-) офигеть яка краса :)

по этом сайте не только пафики классные, другие орхи тоже просто супер у него. а вот здесь он еще и продает кое-что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слева на сером фоне надпись Орхидеи в продаже Есть очень интересные экземпляры.

hellgirl , konstantaT , Irish
рада что армия расширяется :апплодисм:апплодисм:кручусь::прыгун:
а сайт действительно классный , экземплярчики просто безумные , я такого даже и не видела , цены немного кусачие , хотя не на все ..... и понравилось мне как толково сделано , там где продажа , так все подробно описано и фото растения , вопщем оч умно , жалко только что это в Москве , я так понимаю :rolleyes:

Останнє редагування:
Ну вот, включаю утром компьютер, а тут сплошные слюни по монитору... :D
Видела уже как-то этот сайт, действительно очень красиво. Там себе только лишние хотелки зарабатывать. :D

Я вот начинаю влюбляться в разные миниатюрные орхидульки - Sophronitis(-ы), Laelia(-и)... Но они ж дорогие, блин. Такие в уценке не купишь.
Девочки, у кого-нибудь есть представители этих "пород"? Сложные в уходе, зацветании?

masiynj, Volos, lenus'ka, ulja_z, Nana, спасибо за отзывы :пиво:

Останнє редагування:
вот на этом сайте как раз щас продаются мини больше некуда :D
а я вот узнаю , работают ли они с Украиной

Продаются, продаются, видела, но цена... Я и так уже прилично потратилась, беру тайм-аут.
Растения передают проводником, так что думаю и в Харьков могут отправить, почему нет? А что, уже присмотрела себе аппетитный экземплярчик? :)

да на башмак же и смотрю и читала , что мол поездом , но хз , может только по росиии , я пока тоже останавливаюсь , а то муж уже начинает сердиться :D пообещала , что пока не буду ниче брать ...., но так сказать на будущее разведать обстановку ,может позже ....:rolleyes:

Да девочки, я думала это как волна накроет и попустит , не тут то было она затягивает после выложенных фото и ссылок. я понимаю что на Новый год Мы ВСЕ будем вместо Ёлок наряжать ново купленных фаликов,орх, башмачков и мини..... (все перечислять не буду) , это факт,

Девченки подскажите пожалуйста! Купила неделю назад миньку на Ц. рынке (такая прелесть бордовенькая) у нее начали сохнуть цветоносы не открывшиеся, а их очень много. жалко ей цвести и цвести! Полив хороший, влажность нормальная, остальные орхи чувствуют хорошо себя... а она сохнет и все.

Виктория ну я вас поздравляю , вы теперь настоящий маньяк :D
ToriV так сохнут бутончики или цветонос весь ?? Если бутоны , то это нормально , вы тут скорее всего ничего не сделаете , просто ваш фалик содержался явно не в идеальных для него условиях , когда формировались бутоны возможно было холодно или сквозняк .... я уже давно как купила один фалик , так он как был с тремя цветами , так и остался , все что пытается наростить новое , все продолжает отсыхать , так что не расстраивайтесь , будут потом еще ваши собственные цветы ;)

ToriV, и еще нужно учитывать то, что сейчас на улице уже не жарко, может где-то просквозило вашего питомца.
И вообще если с корнями и листьями все в порядке, то он просто адаптируется к новым условиям.

ToriV, у меня тоже фалик засушивал цветоносы сразу же после покупки.
А вообще стоит проверить корни. Ваша минька во мху или в коре? Вам видно состояние корней?

Назад
Зверху Знизу