Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Честно говоря опыта реанимации у меня нет, но что бы я сделала в такой ситуации - это соорудила б тепличку и опрыскивала. Поливать фалик совсем без корней опасно,я считаю... Пусть знающие меня поправят)Девчонки, помогите реанимировать фалик! Купила в уценке, но похоже недоглядела главную проблему: шейка пересушена или загнила. Корни совсем сухие. Отрезать все? Или попробовать посадить назад в кору и поливать потихоньку? У него два листика, крепенькие, зелененькие. Хочется спасти![]()
Девчонки, помогите реанимировать фалик! Купила в уценке, но похоже недоглядела главную проблему: шейка пересушена или загнила. Корни совсем сухие. Отрезать все? Или попробовать посадить назад в кору и поливать потихоньку? У него два листика, крепенькие, зелененькие. Хочется спасти![]()
Rafinad)), это просто загадки компьютерной техники. Изначально у меня отображалось две ваших фотографии - на зеленом фоне и та, что вы выложили повторно. Белую губешку в капельках воды было не видать. Щаз зашла в тот ваш пост - видно все три. Так вот теперь я за фото 2 голосую!
Жаль, что миньки подпорчены... Если это действительно обморожение, то не страшно. Ну, придется листик отрезать частично или полностью. Но если это болячка, то хлопот не оберешься и остальная домашняя коллекция может пострадатьНо я, наверное, всё равно съезжу на них погляжу
atsykalo, спасибо за ответ и фото.
Спасибо девчонки! Отрезала все черное, в результате один лист всего остался.. Поставила в водичку с корневином под лампу, посмотрим, что выйдет.
а до этого сколько было?один лист всего остался..
я бы вытащила из воды и положила на влажный мохПоставила в водичку с корневином под лампу, посмотрим, что выйдет.
Спасибо девчонки! Отрезала все черное, в результате один лист всего остался.. Поставила в водичку с корневином под лампу, посмотрим, что выйдет.
или же на центральном рынке в магазинчике с фиалкамиJane_Grishaeva мохможно купить на форуме
Девчонки, помогите реанимировать фалик! Купила в уценке, но похоже недоглядела главную проблему: шейка пересушена или загнила. Корни совсем сухие. Отрезать все? Или попробовать посадить назад в кору и поливать потихоньку? У него два листика, крепенькие, зелененькие. Хочется спасти![]()
hellgirl, спасибо за участие
На болячку не похоже, больше на обморожение. Когда съездите и посмотрите, расскажите, как они вам?