Статус: Офлайн
Повідом.: 670
Повідом.: 670
Вот и я мучаюсь, если делать - то делать сразу нормально/правильно. Планирую внутрь ставить вентилятор для перемешивания воздуха внутри, проветривать, наверное, придется вручную. У меня получается высокая конструкция, надо будет ставить боковые дополнительные лампы, их планирую вынести за пределы орхидариума, чтоб меньше грели/сушили (хотя, стекло-то от ламп все-равно нагреваться будет...) Охлаждать планируется при помощи кондиционера, установленного в комнате
Другого способа пока не вижу. С помощью данной конструкции планируется решить вопрос обогрева зимой (т.к. бывает очень холодно - до +15 градусов), и увлажнение, т.к. камбрии гармошат листья. У кого-нибудь из наших есть подобное сооружение?
Другого способа пока не вижу. С помощью данной конструкции планируется решить вопрос обогрева зимой (т.к. бывает очень холодно - до +15 градусов), и увлажнение, т.к. камбрии гармошат листья. У кого-нибудь из наших есть подобное сооружение?
На проходных спрашивала, никто не смог мне подсказать. Объехала зады и цеха - не нашла. Хоть какой корпус скажите, пожалуйста. 
При всей бредовости идеи, как может показаться на первый взгляд , результат оказался весьма впечатляющим. Тема еще интересна тем, что там описано какие проблемы могут возникнуть при изготовлении орхидариума и в процессе его эксплуатации. И как с этим бороться.
ели успела его ногтем придавить. Значит за своими домашними пока буду наблюдать, а этот мыть и травить. Спасибо!