Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Таня фото выложу позже, надо ещё красоту доделать, надеюсь теперь бутоны не будут усыхать, а то уже у трёх бутошки вянут, мало им дневного было. :-)

ладно похвастаю пока так

получается ряд перед окном, подставка, за ней кое что. на стене с другой стороны парочка стоит.

Останнє редагування:
стену напротив фольгой хочу обклеять

лампа 1.24 метра на 36 ват

отдали фиалки - пришлось полочку придумать на подставке :)

моя новинка, но из-за стресса все сбросила

Классная!
А я смотрю в днепропетровской группе будет новый завоз... и чет мне так взргрустнулось :D

да завоз обещают... уже слюнки текут - но и цены обещают из-за курса не маленькие

мои фласки - купили с Ввладой пополам, пока живые

Вот и грущу... меня жаба и раньше давила, а теперь так вообще... Надо будет дубли свои пораспихивать хоть))))

Отпад! И сколько ж это ждать пока они зацветут (если вырастут)? О_О

мои фласки - купили с Ввладой пополам, пока живые
сколько детка получилась по стоимости?

Отпад! И сколько ж это ждать пока они зацветут (если вырастут)? О_О
читала лет 7... сразу перехотелось...

цветения ждать 2-3 года. тут фалик и 2 вида каттлей. баночка на 4 штучки 140 грн была по старому курсу. но что будет не знаю - они крохи наверное 3 см от силы, а каттлеи и того меньше.

Галя ждем весну и надеемся :)

Ух ты! Детка цвести собралась?))) И какого цвета это чудо?

цветения ждать 2-3 года. тут фалик и 2 вида каттлей. [/URL]
Ждать-то долго, но если учесть, что я с семян кактусы ращу... Нормально ждать!:клас:

первая деть на брони для Гали, если к весне не передумает и с деткой и мамкой все будет хорошо, а это деть 2 - обычная сиреневая

на стр 169 - мои красавицы 8-ми мартовские, смотрю окно еще пустое почти было :)

да, аж настольгия. муж на удивление молча лампу купил - прикрутил. я хотела лампу над ними повесить, но тогда нужно было бы все спускать на подоконник и ставить в 5 рядов. а так даже лучше вышло. только я теперь пол улицы освещаю - 1й этаж

надо с соседей за освещение денег сбить :)
зато теперь можно второе окно открыть и собака снова балдеет :)

вот так ждали хозяев 3 года назад

сейчас мы большие и ленивые. кот предпочитает лежать на кровати - один. а то вдвоем - пихаются :)

Останнє редагування:
надо с соседей за освещение денег сбить :)
зато теперь можно второе окно открыть и собака снова балдеет :)

вот так ждали хозяев 3 года назад

сейчас мы большие и ленивые. кот предпочитает лежать на кровати - один. а то вдвоем - пихаются :)

Какая прелесть. Еще как дружно сидят (ждут что хозяева чтото вкусное принесут:)):клас::клас::клас:

да с такой обидой смотрели - когда я окно заставила :)

У меня тут как-то прошлым летом котята были... вот пофигу им мои кактусы были - вспахали все посевы, бергерантус до сих пор в точках от когтей... Хорошо, что моему коту все равно, спал только на пустых подоконниках когда-то...

Назад
Зверху Знизу