Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
ну мой цветами не интересовался - только спатифилум любит жевать, пришлось ставить в недоступное место.

Неее, мой как-то покушался на что-то... Из последнего алое вариегатное с год назад, надкусил листик, так и стоит жеванный))))

И не говорите... У самой слюни текут. А кто брал у нас с форума у них. Как доезжали???

Я брала наверное штук 10. доезжали хорошо Новой почтой, за один день. сейчас цветы утепляют в дорогу. Я частенько кляньчу в долг до ЗП. первый инет магазин где незнакомым людям отправляют цветы на доверии, верят что заплатите когда пообещали.

Подоконник очень очень красивый. Какая прелесть будет когда зацветут. Муж умничка.

А вообще девочки, нашим мужьям нужно (как бы сказать) "кубки" давать "за терпеливость к жене-цветоманьяку":іржач: они нам и цветы покупают, и лампочки с полочками делают, и весной-осенью на дачу/с дачи их несут, и балкон помагают обустроить. И не сильно ржут (у меня со свекром) когда осенью все заносиш, а места тю-тю нету (хоть на голову себе ставь) и баночки терпят с черенками. И писки наши когда чтото зацветает (или за 2,5 года на фалике цветонос появился). В магазине сочуствуют когда хочеш домой весь цветочный магазин, а нужно выбрать только один. Когда пару часов уделяеш цветам (полить и пр.) а не мужу. Вот что наши мужья терпят. Спасибочки им за ето.

Подоконник очень очень красивый. Какая прелесть будет когда зацветут. Муж умничка.

А вообще девочки, нашим мужьям нужно (как бы сказать) "кубки" давать "за терпеливость к жене-цветоманьяку":іржач: они нам и цветы покупают, и лампочки с полочками делают, и весной-осенью на дачу/с дачи их несут, и балкон помагают обустроить. И не сильно ржут (у меня со свекром) когда осенью все заносиш, а места тю-тю нету (хоть на голову себе ставь) и баночки терпят с черенками. И писки наши когда чтото зацветает (или за 2,5 года на фалике цветонос появился). В магазине сочуствуют когда хочеш домой весь цветочный магазин, а нужно выбрать только один. Когда пару часов уделяеш цветам (полить и пр.) а не мужу. Вот что наши мужья терпят. Спасибочки им за ето.

Это точно, наши мужья самые лучшие и терпеливые на свете. ;) иногда думаешь - другой бы выгнал или выбросил все.

Я брала наверное штук 10. доезжали хорошо Новой почтой, за один день. сейчас цветы утепляют в дорогу. Я частенько кляньчу в долг до ЗП. первый инет магазин где незнакомым людям отправляют цветы на доверии, верят что заплатите когда пообещали.

А то я все смотрю. Они там такие.... ну я не видела больше нигде таких.

А то я все смотрю. Они там такие.... ну я не видела больше нигде таких.

да я тоже от их завозов с ума схожу, фантастические бывают экземпляры. кстати написали новый завоз будет по приемлемым ценам (интересно это сколько) ;)

Ян, а отцвевшим фаликам что, тоже подсветка нужна? а то я свои отодвинула в пользу пеларгош а фиалочек...

Ян, а отцвевшим фаликам что, тоже подсветка нужна? а то я свои отодвинула в пользу пеларгош а фиалочек...

не знаю, поидее всем желательна. В прошлом году у меня подсветки не было и была одна орхидея всего.Стояла на окне - в марте цветонос дала ;) думаю раз у тебя отцвела - пока пусть отдохнет ;)

Милые девушки, нужна подсказка, мой фаленопсис-детка, выбросил какую-то загогулину, подозреваю, что цветонос, выбросил с неделю назад, как-то загогулина эта не очень быстро растет, за неделю почти не продвинулась, вот, что мне делать?
В смысле-поливать также? Удобрения вносить?

Милые девушки, нужна подсказка, мой фаленопсис-детка, выбросил какую-то загогулину, подозреваю, что цветонос, выбросил с неделю назад, как-то загогулина эта не очень быстро растет, за неделю почти не продвинулась, вот, что мне делать?
В смысле-поливать также? Удобрения вносить?

да продолжай поливать, удобрять можно чуть чаще, но не сильно. а рост по разному может быть. эта неделя пасмурная была ;)

у меня цветоносы на детках очень быстро на солнышке росли и видно что в его сторону смотрят :)

Сегодня в очередной раз поливала орхи и обнаружила что у меня в горшке два Зигопеталума.)))
Кому нужно пишите в личку.
Цветет так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, нечаянно срезала корешок у деточки...
Что будет? Пойдет ли он дальше расти или будет ветвиться?
Срезан самый кончик...

это из семян фалики?

это фласки размер наверное 1,5 см - крохотный лес. это мы с Владой попалам брали - моя половинка ;)

Была вчера в эпицентре - одно растройство, и выбор очень маленький и цены не радуют. А вот новогодней мишуры. елок, игрушек - просто фантастика, сразу ощущение Нового года. в декабре как заеду - на пол дня :)

Сегодня в очередной раз поливала орхи и обнаружила что у меня в горшке два Зигопеталума.)))
Кому нужно пишите в личку.
Цветет так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что/сколько за зиг хотите?

Влада,я уже хочу к тебе в гости на твою коллекцию смотреть))))у тебя есть все все ,что я люблю))

я с удовльствием)) ток єто надо летом)) когда все цветет)) правда ехать далековато, но зато и отдохнуть можно))) так что милости прошу))))

Владочка мы же тебя на слове поймаем :-) как приедем всем форумом. Будешь нам экскурсию делать :-)

Назад
Зверху Знизу