3000 грн на місяць

Организация встречи фиалочниц

• Автор теми Автор теми malik.anna
  • Дата створення Дата створення
Ну и ничего, пусть хоть кто-то сходит, пообщается.:)
Я например, пока не могу вырваться, лечу своих домашних, да и когда смогу вырваться, только в будний деть и до 4-х часов.
Лимит времени ограничен:D

Ниче, вот погодка наладится, детишки выздоровеют и времечко будет!!!

Лена, я подьеду в субботу к 16 на автовокзал. А где именно там будем встречаться?

Отлично - я сейчас в личку напишу

Только не говорите, что вы делали заказ Лебецкой и я все опять пропустил!

Только не говорите, что вы делали заказ Лебецкой и я все опять пропустил!

Ух, ты ж ка!!
А я и не знала что заказывали или собирались заказывать:)
А если не секрет, можете рассказать хоть где заказывали, м...:rolleyes:

тут дело ясное, что дело темное :D:D:D

Dexia да, они там заказ делали, я даже где-то темку видела, Рагозин занималась этим. Теперь вот заказ выполнен, я так понимаю... ну, да ничего страшного... они нам все-равно похвастаются, а потом и разведут и продадут... :) А встретиться надо... я там вверху писала. А на вставку кто-то ездил? Аня говорила, что уже идет полным ходом.

Dexia да, они там заказ делали, я даже где-то темку видела, Рагозин занималась этим. Теперь вот заказ выполнен, я так понимаю... ну, да ничего страшного... они нам все-равно похвастаются, а потом и разведут и продадут... :) А встретиться надо... я там вверху писала. А на вставку кто-то ездил? Аня говорила, что уже идет полным ходом.

Ясна, ясна, эксклюзивчиков набрались и молчат как мыши:D
Ладна, эт пустяковое, самое главное чтоб было много деток и обильно цвето. Это у нас №1.
А вот на выставку я не ходила и пойти не смогу...(знаешь почему:()

Да, Даш, знаю... выздоравливайте.

Вот блин, опять все проворонил, разиня!:confused:

А где выставка-то?

Да, Даш, знаю... выздоравливайте.

Аха..спасибки, я думаю через недельку будет всё ок;)
Спасибки за поддержку:)

Вот блин, опять все проворонил, разиня!:confused:

А где выставка-то?

Выставка на Маршала Жукова, во Дворце Спорта:)

Саш, ну что ты ей-ей! Да все же будет, ну с некоторой задержкой... мы ж еще в Оазисе говорили ... не переживай! У Ани малик уже сейчас полно ЛЕ-шек. Да и тут как ковырнешь можешь найти. Правда твоих хотелок я не встречала.

ААА, так ты про выставку?!! Не... не проворонил, и завтра и послезавтра еще говорят работает.

Даш, она же список в Оазисе выложила. Я там точно Омуты видела. Ну, может я немножко преувеличила... пойди глянь.

Она отдельным списком в форуме выложилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу