Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организация встречи фиалочниц

• Автор теми Автор теми malik.anna
  • Дата створення Дата створення
Если Musya сможет в среду, то давайте в среду. Кто будет? Отзывайтесь! Чем больше народу придет, тем лучше!

Ок, давайте на среду. Я в 18-30 смогу.
malik.anna, возьмите тогда и мне детку забронированную Татьянин день. А листика Warm Sunshine нет?
-Angelina, если прийдете, возьмите мне два листика обещанных. То, что я обещала Вам в листиках - принесу детками. :)
Musya, у Вас я просила "Sunkissed rose", и "Ксюшу".
asimor, Nana, SmirNO!, приходите тоже на встречу, будем рады Вас видеть!

Останнє редагування:
Mona_Liza, я возьму для Вас Татьянин День и листик Warm Sunshine (она правда еще молоденькая, но листы должны хорошо приживаться, я сажала даже листы с деток - бывало и такое, и все было отлично. На качестве деток это не отражается).

Musya, а что, у Вас есть "Sunkissed rose"? Тогда я тоже хочу! И мне листик!

Аня, пожалуйста, если можно, передержите еще деток моих до среды.
Девочки - давайте подтягивайтесь.

Попробуем...В среду в 18.30 говорите?

Девочки! Я на этой неделе не смогу. Расхворалась я что-то. Температурю с субботнего вечера со всеми ЛОР прелестями.

asimor, Nana, SmirNO!, приходите тоже на встречу, будем рады Вас видеть!

:пиво: Спасибочки, но я тоже пас - очень далеко с Холодной горы, просто караууууул :eek:

От м.Барабашово 5 минут ехать на маршрутке!

Возможно я повторяюсь, но кто-нибудь в темке напишет куда ехать и где собираемся?
Я не утверждаю, что я смогу приехать, но хочу знать куда.

Возможно я повторяюсь, но кто-нибудь в темке напишет куда ехать и где собираемся?
Я не утверждаю, что я смогу приехать, но хочу знать куда.

От Барабашова на любом транспорте в сторону 602-го м-на до остановки кинотеатр "россия". Справа от кинотеатра 9-этажка, вход с тыльной стороны (от Ахмадета), на первом этаже отдельный вход. Точный адрес может дать Муся.
Если что - звоните, выйдем на остановку встретим. Нужен телефон - пишите.
Оля (kalinka 09), присоединяйся. Ждем.

Кого интересует адрес, пишите.Вышлю графическое изображение :D

Так, подтягиваемся, подтягиваемся! завтра, в среду, в 18-30 в офисе. Кому что обещала - возьму (Musya, laron, Mona Liza, Nana). На всяк случай напомните мне, если кого забыла.

Девушки! Боюсь, что не получится у меня прийти на встречу.
Mona_Liza, может получится через твоего мужа обменяться не Героев Труда , примерно в пятницу

Спасибо, девочки за приглашение! Мне такие мероприятия очень по душе, да раз болелась что-то. Даже не знаю что за болячка такая сонная напала, синдром усталости чтоли... прям не могу выспаться и давление низкое. Отосплюсь и тогда встретимся. Ведь не в последний раз!

Так, подтягиваемся, подтягиваемся! завтра, в среду, в 18-30 в офисе. Кому что обещала - возьму (Musya, laron, Mona Liza, Nana). На всяк случай напомните мне, если кого забыла.

Аня, спасибо за заботу. Очень буду рада встрече со всеми.
Вопросы заготовили для обсуждения?

Девочки, ну ситуация складывается не очень хорошая. Получается реально могут прийти только Musya, laron, Mona Liza и я. Это очень мало, я считаю. Во-первых по деньгам уже накладновато будет, во-вторых хотелось бы все-таки чтобы больше людей смогло прийти.
Давайте, раз такая ситуация, перенесем встречу на октябрь - как раз похолодает и народ на "посиделки" потянется.
(П.С. кому что обещала - отдам обязательно).

Ну, раз так получается, давайте переносить. Вопросов, я думаю много будет у всех: Когда пересаживать? Когда подкармливать? Как переукоренять? и т.д.

Спасибки, что перенесли. А то я поздно прочитала, что и где.

Ну что, девушки-фиалки, встречаться будем?

скажите когда будет новая встреча очень хотелось бы по общаться

Назад
Зверху Знизу