Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организация гражданской обороны в организации

• Автор теми Автор теми maxim_74
  • Дата створення Дата створення
Какой феерический ****ец:іржач::іржач::іржач:
Смотри, не уссысь, хохотун.
****ец-не ****ец, а звучит так:
Стаття 20. Завдання і обов’язки суб’єктів господарювання
...
2. Організація заходів цивільного захисту суб’єкта господарювання здійснюється підрозділами (посадовими особами) з питань цивільного захисту, які створюються (призначаються) керівниками зазначених суб’єктів господарювання з урахуванням таких вимог:
4) у суб’єктах господарювання з чисельністю працюючих до 200 осіб призначаються особи з питань цивільного захисту за рахунок штатної чисельності суб’єкта господарювання.
Я тебе это сказал еще в посту 3, две недели назад, а ты снова гундишь свое.
Правильно, сослаться на пп.4.п.2 ст.20
Ты опездал, если этого не понимаешь. Что конь скажет - то и будешь делать, поскольку похоже ты, как человек,- тупой, нахрен никому не нужен, грузят, как ишака и не боятся, что уволишься.
И твоя участь - до пенсии обслуживать коня .
Какие тебе еще ссылки надо?
Один знакомый следователь давно мне говорил, что труднее всего допрашивать ******а, т.к. у него отсутствует логическое мышление.

ТС, ты какой-то странный! Тебе пытаешься помочь, а ты кляузы модератору строчишь. Не солидно для руководителя ГО объекта.

Проконсультируйте по такому вопросу:
кто на предприятии должен отвечать за ГО? Работаю в учреждении с численностью больше 50 человек, но не больше 100.
- я читал статьи и там везде сказано что руководитель предприятия. Назначили меня ответственным. Кроме того я уже отвечаю за охрану труда. Это правильно? И если нет, то на что сослаться?

А кем вы вообще работаете,что на вас ряд обязанностей возложили?

Так и эта ГО должна быть на нем, т.к. регулируется одним и тем-же кодексом, пожарная безопастность - это составляющая гражданской обороны.
Т.е. теперь у вас два ответственных за "цивільний захист".

нет.
Начальни ГО назначается отдельно,а ответственный за ПБ отдельно - который входит в созданный штаб ГО на предприятии.

хитроопый работодатель знает все как разрулить все скинуть на кого то и при этом не платить, сомневаюсь что Вам за это хоть тыщу будут платить, и все то у них просто не нравится двери открыты. и человеку деваться не куда приходится соглашаться так как себя и семью надо кормить

так везде... не только у него...

Дело не в работодателе, а в самих еб... законах так прописанных

нет,в работодателе...
Добровольно-принудительно заставляют подписывать бумаги и вешают ответственность за которую не платят ни гроша. На вас повесили приказами ответственность за ОТ?А в кадрах провели это?Если приходит проверка с гоструда,то жахнут кадры под хвост за то,что вы вообще должны быть оформлены как инженер по охране труда и по совместительству другая должность которую вы сейчас возглавляете.Просто в основном кадровики делают грубые ошибки считая,что этим экономят деньги и одновременно обманывая вас,просто приказом назначают и всё.Но если разобраться,то это вообще не правильно.

Просто хотелось бы, чтобы эта трагедия стала прецендентом, что с простых людей которых куда то там назначили спросу ноль. И после этого задумались над переписанием законов.

простые люди должны читать когда подписывают и если соглашаются за что либо отвечать,то должны следить за этим.Сейчас простые люди хотят хорошую должность и при этом нифига не делать,а элементарные правила безопасности подчиненных игнорируют считая что их не коснется и найдется ***** который отдуется за всех.В данном случае ваша фирма нашла вас.

Re: Организация гражданской обороны в организации

я уже и подзабыл про эту темку
так смешно ее сейчас читать, после того что произошло
внезапно началась война и все разбеглись кто кудой:D вот и уся ГО на предприятии:D

Re: Организация гражданской обороны в организации

я уже и подзабыл про эту темку
так смешно ее сейчас читать, после того что произошло
внезапно началась война и все разбеглись кто кудой:D вот и уся ГО на предприятии:D
Впервые вижу человека, которому война принесла облегчение...

Назад
Зверху Знизу