Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организация гражданской обороны в организации

• Автор теми Автор теми maxim_74
  • Дата створення Дата створення
хитроопый работодатель знает все как разрулить все скинуть на кого то и при этом не платить, сомневаюсь что Вам за это хоть тыщу будут платить, и все то у них просто не нравится двери открыты. и человеку деваться не куда приходится соглашаться так как себя и семью надо кормить
Дело не в работодателе, а в самих еб... законах так прописанных

Печальный опыт в лагере Виктория, там тоже все по приказу было на воспитателе, потом еще и посадить ее пытались, а девушка и рукав пожарный от шланга не отличит
Кстати, а чем там дело закончилось не знаете?

пока ни чем, отпустили на поруки до выяснения обстоятельств
Просто хотелось бы, чтобы эта трагедия стала прецендентом, что с простых людей которых куда то там назначили спросу ноль. И после этого задумались над переписанием законов.

Просто хотелось бы, чтобы эта трагедия стала прецендентом, что с простых людей которых куда то там назначили спросу ноль. И после этого задумались над переписанием законов.
Просто не надо подписывать приказ о назначении.
Главнее его не могу быть, у нас одна и та же должность
Да не, не одинаковая. Может по профессиональным (за которые вам платят зарплату) и одинаковая, а по этим, навязанным, вы главнее. Так что свободно можете дрючить пожарника, хоть моральное удовлетворение получите.

Да не, не одинаковая. Может по профессиональным (за которые вам платят зарплату) и одинаковая, а по этим, навязанным, вы главнее. Так что свободно можете дрючить пожарника, хоть моральное удовлетворение получите.

Интересненько, как он его дрючить будет, это не гос.орган,ну на пишет пару предписаний тем более опять таки человек далек от этого,небось они вместе сидят в одном кабинете и вместе ходят на перекур

Интересненько, как он его дрючить будет, это не гос.орган,ну на пишет пару предписаний тем более опять таки человек далек от этого,небось они вместе сидят в одном кабинете и вместе ходят на перекур
Все так и есть, за исключением перекура :D, не курим.

А я не хочу быть главнее, мне ведь за это не платят. Зачем же на себя брать ответственность.
И еще у меня к вам вопрос, если в курсе. Скажите, кто должен отвечать за ОТ. Кое где встречал разьяснения, что это руководящая должность. Ну по сути так и было. За нее отвечал один из начальников отделов, потом он уволился, отдел расформировали, а эту "почетную" обязанность возложили на меня. А не хочешь, все как везде - увольняйся.

Его подписали и без меня.

А не хочешь, все как везде - увольняйся.
Я так понимаю, что конфликтовать или увольняться вы не хотите и не будете. Ну если вы покорились, то чего тогда жевать сопли? Подтяните непокорную соплю и руководите гражданской обороной.

Интересненько, как он его дрючить будет
Может вам еще и картинки показать?
Если ТС руководство дрючит и в хвост, и в гриву, не спрашивая его согласия, то ведь нужно и ему куда-то девать свой тестостерон? Вот пожарник как раз и подходит на роль надувной бабы. Тем более- сидят в одном кабинете, далеко ходить и искать укромное местечко не надо. Могут кряхтеть и кувыркаться хоть целый день.:D

А я не хочу быть главнее, мне ведь за это не платят. Зачем же на себя брать ответственность.
И еще у меня к вам вопрос, если в курсе. Скажите, кто должен отвечать за ОТ. Кое где встречал разьяснения, что это руководящая должность. Ну по сути так и было. За нее отвечал один из начальников отделов, потом он уволился, отдел расформировали, а эту "почетную" обязанность возложили на меня. А не хочешь, все как везде - увольняйся.

в идеале должна быть штатная единица инженера по ОТ если штата больше 50 чел., обычный рабочий не может им быть, а вот обычный ИТР вполне, на Вас я так понимаю возложили по приказу и конечно же обучили с выдачей соответствующего удостоверения, и конечно же предупредили об уголовной ответственности в случае вдруг чего случится

Может вам еще и картинки показать?
Если ТС руководство дрючит и в хвост, и в гриву, не спрашивая его согласия, то ведь нужно и ему куда-то девать свой тестостерон? Вот пожарник как раз и подходит на роль надувной бабы. Тем более- сидят в одном кабинете, далеко ходить и искать укромное местечко не надо.:D

может так все изначально задумано было, чтоб не было ****уальных домогательств, так сказать все по закону и по приказу, тем более и местечко имеется

Вас я так понимаю возложили по приказу и конечно же обучили с выдачей соответствующего удостоверения, и конечно же предупредили об уголовной ответственности в случае вдруг чего случится
Хрен там:
Должны, но денюх нету, а отвечать нужно уже сейчас

о так если вы не подписывали, что ознакомлены с приказом это меняет дело значит вы не ответсвенный
Нет я его подписал, что ознакомлен. А вопрос был о том: подписывал ли, что согласен.

Я так понимаю, что конфликтовать или увольняться вы не хотите и не будете. Ну если вы покорились, то чего тогда жевать сопли? Подтяните непокорную соплю и руководите гражданской обороной.
Да так и прийдется сделать, но по вами же данным ссылкам по закону руководить ей должен руководитель предприятия. Или нет?

Назад
Зверху Знизу