Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организация гражданской обороны в организации

• Автор теми Автор теми maxim_74
  • Дата створення Дата створення
Ладно понял, мне пиз....:D
Классика жанра:іржач:
Вам надо обратиться к здешнему Еюа. Он с радостью примет вас в профсоюз и потом затаскает ваше руководство по судам. Толку может не быть никакого, но директора вашего доведет до инвалидности на раз. Ну и контору вашу разрушит до основания комиссиями и проверками.

Ну и контору вашу разрушит до основания комиссиями и проверками.
Это навряд ли.
Толку, может не быть никакого, но директора вашего доведет до инвалидности на раз.
Ну вы же сами пишите, что все соответствует нормам закона.

в перечне экологию забыли,так у Вас все не так уж плохо все го-то две должности
У меня еще есть корочка по электробезопасности. Я с ней показания счетчика снимаю! Экология навряд ли. У нас не производство.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2417228
Да я в нем и так состою
Профсоюз профсоюзу - рознь. У вас тихое болото. А Еюа элементарно сможет превратить его бурлящий гейзер фекалий.
Настоящий профсоюз - это постоянная борьба, беспощадная, даже если она не имеет смысла.
Ну вы же сами пишите, что все соответствует нормам закона.
Еюа законы не писаны. Он с ними на "ты". От вас он потребует лишь одного - написать доверенность на представление ваших интересов. Дальше он все сделает сам.
Правда, после этого в вашей жизни могут случиться резкие перемены.

Может вам еще и картинки показать?
Если ТС руководство дрючит и в хвост, и в гриву, не спрашивая его согласия, то ведь нужно и ему куда-то девать свой тестостерон? Вот пожарник как раз и подходит на роль надувной бабы. Тем более- сидят в одном кабинете, далеко ходить и искать укромное местечко не надо. Могут кряхтеть и кувыркаться хоть целый день.
Если пожарник хотя бы такой, как в лагере Виктория, то это еще более-менее нормально. Но если пожарник - мужик - то ну его нафиг. Я бы лучше тестостероном захлебнулся... :D
Может вам еще и картинки показать?
Кстати, а почему не показать?
1333435440_2.jpg

:D
Вам надо обратиться к здешнему Еюа. Он с радостью примет вас в профсоюз и потом затаскает ваше руководство по судам. Толку может не быть никакого, но директора вашего доведет до инвалидности на раз.
Вы знаете, что реклама на форуме платная? Вам теперь еюа должен, как земля колхозу. А Вы соответственно - откат Димоксу. :D

f8dbbb.webp

Господи как ожидаемо! То чем здесь все темы заканчиваются!

Господи как ожидаемо! То чем здесь все темы заканчиваются!
Такова печальная судьба наемного рабочего. Особенно, если он не очень ценный.
Любой конь его может безнаказанно *****.

Любой конь его может безнаказанно *****.
По теме ни одного толкового и обоснованного ответа.
По теме все ответы дали на первых двух страницах.
Не нравятся советы - увольняйся, не хочешь увольняться - терпи коня.:D

По теме все ответы дали на первых двух страницах.
Не нравятся советы - увольняйся, не хочешь увольняться - терпи коня
Никакие ответы по теме там не даны с четкими ссылками, так абы лижбы.
"терпи коня"
во-первых: абсолютного никакого напряга нет, так вяло текущая бумажная волокита и не более
во-вторых: поначалу я подумал, что ты серьезный человек, но ты быстро раскрыл свой невысокий уровень знаний и я понял, что ты очередной ****обол всезнайка, который только на форуме и может вякать

я читал статьи и там везде сказано что руководитель предприятия. Назначили меня ответственным. Кроме того я уже отвечаю за охрану труда. Это правильно? И если нет, то на что сослаться?
Ссылаться можно на что угодно. Неужели формально записанные на бумаге должности что-то значат? Ведь нужно кого-то назначить. И каковы последствия назначения? Премии лишат?

Ссылаться можно на что угодно. Неужели формально записанные на бумаге должности что-то значат? Ведь нужно кого-то назначить. И каковы последствия назначения? Премии лишат?
Да в общем особо никаких. Так бегаю с важным видом:D Ну там еще время от времени добавились всякие документы (приказы, отчеты).
Но для себя хочу быть в курсе (правильно ли назначен или нет).
Уже нашел ближайшее бомбоубежище и туда спускался. Инспектировал так сказать:D

Да я его уже раскусил.
Кусун ты, однако. Лучше бы ты перестал быть терпилой на работе.
по теме давал ссылки на статьи в которых говориться о немного другом.
Просто тебя эти статьи не устраивают. А статей специально для "******ных" не придумали. Тебе сразу сказали, послали и показали, что ответственного назначает руководитель из числа штатных сотрудников, он же обеспечивает их работу.
Не нравится - увольняйся, ***** уволиться и конфликтовать - засунь язык в **** и слушай начальника.
А ты опять по новой, да еще и единомышленника нашел.
Кстати, а не он ли с тобой рядом лямку тянет пожарника? Тоже такой-же тупой и нудный.
Что не ясно, какие тебе ссылки нужны? Тебя и так уже на работе послали.

Просто тебя эти статьи не устраивают. А статей специально для "******ных" не придумали. Тебе сразу сказали, послали и показали, что ответственного назначает руководитель из числа штатных сотрудников, он же обеспечивает их работу.
Не нравится - увольняйся, ***** уволиться и конфликтовать - засунь язык в **** и слушай начальника.
А ты опять по новой, да еще и единомышленника нашел.
Кстати, а не он ли с тобой рядом лямку тянет пожарника? Тоже такой-же тупой и нудный.
Что не ясно, какие тебе ссылки нужны? Тебя и так уже на работе послали.
Да ты маньяк какой то все не как не уймешься!:відстій:
У меня на работе недавно сотрудника юриста за пьянку по статье уволили, ты случайно не он.
И да еще одно. Ты то мне не начальника?! Ну тогда давай до свиданья! (написал бы более конкретно, да правила ХФ не позволяют)

ответственного назначает руководитель из числа штатных сотрудников, он же обеспечивает их работу
Какой феерический ****ец:іржач::іржач::іржач:
Да так он может и дворником назначить:іржач:
В общем с тобой "юрист" из подворотни все ясно:відстій:

ТС по ходу надеется на то что здесь его закидают ссылками которых не существуют, потом организуют петицию в мэрию "защитите ТСа" ну и на последок форумчане проведут пару митингов снова же в защиту бедного ТСА, а он будет лениво потягивать кофеек возле окошка и ждать когда хозяин приползет с конвертом бабла извини мол был не прав

Назад
Зверху Знизу