Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Нашла обсуждение в жж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, говорят, что сбой в программе и все починят)).

надеюсь. столько платить за доставку я не готова совсем.

Сообщение со страницы фейсбука:
To Our International Customers: We apologize that many of you are upset regarding our revised shipping costs for International Airmail. With the rise in cost to ship internationally, it has become more and more difficult for iHerb to subsidize the shipping charges for these shipping methods. Our international shipping costs are now based on weight and not just a flat fee.
However, we will be offering a 50% shipping discount for orders over $20 for International Airmail, which will hopefully offset our increased shipping costs.
Previously, we had offered a 50% shipping discount for orders over $40, but have changed it to the new offer above.
Теперь вообще заказ меньше 40$ не сделаешь(((.

Очень жаль, что Витакост к нам не отправляет((, цены там ниже, а доставка 10$ и хоть 10 кило бери.

Очень жаль, что Витакост к нам не отправляет((, цены там ниже, а доставка 10$ и хоть 10 кило бери.

Дайте ссылочку:rolleyes:
С такой доставкой клиентов у айхерба резко поубавится:( а жаль

Теперь вообще заказ меньше 40$ не сделаешь(((.
почему???? даже скидку в 50% на доставке дают на заказ больше 20 у.е....
Но всё равно что-то с доставкой намудрили.... При одной единице в корзине доставка 4,45... Добавляю вторую, по весу в "1814 grams" укладываюсь, но доставка уже 8,90... Нипанятна :незнаю:

у меня в корзине не отображается половинная доставка от 20$(((

вычитала, что половинная доставка от 20$ только на безтрек.

Короче, если загрузить корзину по максимуму для трека и стоимостью больше 40$, то доставка 14,13.
С новым курсом вообще не айс((.

Останнє редагування:

о, отличный сайт, я давно с него сыворотки беру для лица.
А за херб обидно, мне только как раз присоватовали там некоторые продукты, которые не нашла на витакосте((

А как вы получаете заказ? Через посредников?

у нас в совместных покупках есть посредник, который выкупает и Айхерб и Витакост и БодиБилдинг всего за 7 дол. килограмм( это дешево), 0%. Я у нее заказывала, девушка хорошая, проблем не было.

у нас в совместных покупках есть посредник, который выкупает и Айхерб и Витакост и БодиБилдинг всего за 7 дол. килограмм( это дешево), 0%. Я у нее заказывала, девушка хорошая, проблем не было.
По поводу витакоста и бодибилдинга не скажу, а херб за 7 баксов кг. смысла не имеет, самой купить выгоднее при любом виде доставки, так еще и скидка минимум 5% будет от определенной суммы.

смысл есть, если покупаешь немного.
Например мне надо крем или Бад какой-нибудь на 100-200грамм, то - мне дешевле через посредника(это всего лишь 0,7-1,4 доллар)

смысл есть, если покупаешь немного.
Например мне надо крем или Бад какой-нибудь на 100-200грамм, то - мне дешевле через посредника(это всего лишь 0,7-1,4 доллар)
А, ну если срочно нужно что-то одно, то да.
У меня не получается купить 1-2 пзиции, пользуюсь многим с херба и обычно пойдешь за парой кремов и наберешь целую корзину, еще и подружки вечно что-то добросят. Хотя с нынешним курсом уже особо не накупишься, только основные нужные продукты без которых никак.

Заказ сделала 7 декабря, отправили 9 декабря и 19 декабря посылка уже на почте( обычная безтрековая).Удивила оперативность доставки!

А, ну если срочно нужно что-то одно, то да.
У меня не получается купить 1-2 пзиции, пользуюсь многим с херба и обычно пойдешь за парой кремов и наберешь целую корзину, еще и подружки вечно что-то добросят. Хотя с нынешним курсом уже особо не накупишься, только основные нужные продукты без которых никак.
А что ты берешь у них на постоянной основе?

А что ты берешь у них на постоянной основе?
Маску и скраб энзимные, умывалку, от альбы, крем с гликолькой от ревива лабс, крем под глаза и ночной АНА крем от дерма е, на лето сыворотку с вит С авалоновскую, крем под глаза ез саенс. Еще мне очень нравится мыло черное и пару брендов обычного мыла, из бытовой химии беру моющее для посуды, универсальный спрей для поверхностей и мыло-пенку метод.
Правда у меня мыла и моющего большой коробок запасов еще по курсу 8 стоит, по новым ценам еще не брала.

Маску и скраб энзимные, умывалку, от альбы, крем с гликолькой от ревива лабс, крем под глаза и ночной АНА крем от дерма е, на лето сыворотку с вит С авалоновскую, крем под глаза ез саенс. Еще мне очень нравится мыло черное и пару брендов обычного мыла, из бытовой химии беру моющее для посуды, универсальный спрей для поверхностей и мыло-пенку метод.
Правда у меня мыла и моющего большой коробок запасов еще по курсу 8 стоит, по новым ценам еще не брала.
а можете ссылочками поделиться?))

Спасибо. Бытхимия сейчас совсем не выгодная ((

Девочки, кто-нибудь покупал эту сыворотку с агригелином и гиалуронкой?

Останнє редагування:
Проблема с сайтом iherb

Добрый день. Я к Вам опять с проблемой. При попытке зайти в корзину выдаёт такую ошибку (см. картинку). Проблема появилась ещё до НГ и я грешила на нагрузку на сайт во время праздников. Но сегодня всё тоже :(. У кого такое было? Что делать?

Решила проблему: вошла на сайт под другим браузером - всё заработало. Так что проблема в настройках браузера.:готово:

Вкладення

•  айхерб.webp
    айхерб.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу