Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Я к Вам опять с проблемой. При попытке зайти в корзину выдаёт такую ошибку (см. картинку). Проблема появилась ещё до НГ и я грешила на нагрузку на сайт во время праздников. Но сегодня всё тоже :(. У кого такое было? Что делать?

Попробуйте с другого браузера войти. Какие-то глюки видимо

Хочу похвалить вот такую маску
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ядреная, эффективнее чем знакомые тут многим маска и скраб от alba botanica, и значительно эффективнее вот такого скраба
.
Маска хорошо подчищает поры и выравнивает цвет лица, заметно улучшает тургор, только делать ее рекомендую наночь т.к. у меня после нее весь вечер держалась краснота четко по границам нанесения, зато утром ровненький цвет лица, мягкая и напитанная кожа без излишней жирности.

Еще затестила вот такую умывалку
боялась что будет сушить, но нет, она достаточно мягкая и хорошо справляется с косметикой, макияж с глаз тоже смывала ей.

Еще затестила вот такую умывалку
боялась что будет сушить, но нет, она достаточно мягкая и хорошо справляется с косметикой, макияж с глаз тоже смывала ей.

а какой у нее запах? а то к коментах мнения противоречивые.

а какой у нее запах? а то к коментах мнения противоречивые.
Явного запаха нет, может если сильно принюхиваться, то что-то и услышишь, но когда умываюсь никакого запаха не чувствую.

тоже второй месяц пользуюсь этой маской. делаю раз в неделю лежа в ванной, чтобы не высыхала на лице. ядреная!

посылочка)) всё, кроме маски из папайи, прикупила впервые
11006022_1605480643019006_1079780312_n.jpg

посылочка)) всё, кроме маски из папайи, прикупила впервые
11006022_1605480643019006_1079780312_n.jpg

У меня та же фирма, что у вас крем для глаз, только кислотый крем (скорее лосьон) для лица. Очень даже ничего. Как по мне, то лучше чем Дерма-е. Использую 2 раза в неделю.

Девы, подскажите -

Катя/ в теме о кремах для сухой кожи писала, что при использовании кислот и ретинола обязательно нужны кремы с SPF фильтром. Пользуюсь сейчас Derma E с пептидами ( в качестве ночного крема). Ретинол в составе тоже есть - в середине списка. Нужно ли мне днем наносить SPF кремы? Derma E пользуюсь только как ночным и не ежедневно.

Фото состава

Я таким пользуюсь, на ночь, а если утром, только под тональник с СПФ.

Пользуюсь сейчас Derma E с пептидами
это на все лицо или для век? как результат, если на все лицо? особенно интересует лоб и зона вокруг рта, если у вас там есть морщинки ))
я спф с аналогичным для век не использую, т.к. на солнце сейчас почти не бываю, а летом очки. но вы лучше знаете свою кожу, есть ли склонность в пигментации и фоточувствительность.

Катя, а что можно сказать о ретиноле в форме "ретинол натрия гиалуронат"? лучше-хуже-одинаково по сравнению с "обычным" ретинолом, пальмитатом или ацетатом? в кремах часто пишут просто retinol, витамин А, это имеет в виду скорее всего именно эти эфиры? они слабоваты, да?

это на все лицо или для век? как результат, если на все лицо? особенно интересует лоб и зона вокруг рта, если у вас там есть морщинки ))
я спф с аналогичным для век не использую, т.к. на солнце сейчас почти не бываю, а летом очки. но вы лучше знаете свою кожу, есть ли склонность в пигментации и фоточувствительность.

Катя, а что можно сказать о ретиноле в форме "ретинол натрия гиалуронат"? лучше-хуже-одинаково по сравнению с "обычным" ретинолом, пальмитатом или ацетатом? в кремах часто пишут просто retinol, витамин А, это имеет в виду скорее всего именно эти эфиры? они слабоваты, да?

Это крем (который на фото) - для лица. Им пользоваться только начала. А тут меня Катя так обрадовала! Она мне в теме о сухой коже ответила, что его можно только под крем SPF наносить. А они мне все безбожно сушат лицо. Заказывала Мишельку с Айхерба с SPF - она, конечно, бронебойная. Можно загорать спокойно даже в 12 часов дня, наверное. Но сушит кожу зверски. Мне, во всяком случае. Очень жаль, но факт...
Поэтому по поводу этого крема толком сказать ничего не смогу, пока не решу, что с ним делать.
Катю смущает спирт в составе. Поэтому не знаю, стОит ли Вам этим кремом пользоваться...
Аналогичным для век я тоже пользуюсь. С сентября. Если оценивать эффективность – убрал 30% морщин вокруг глаз. Но я из антиэйджа пока ничем не пользуюсь, поэтому видимо такой эффект.
Кожу слегка подсушивает, поэтому наношу его под увлажняющий крем. Использую как ночной, то есть днем – только питательный или увлажняющий на веки, иначе сильно сохнет кожа.
Если перестаю им пользоваться – эффект вижу уже спустя 3 - 4 дня.
Надо почитать состав сыворотки из этой же линейки. Может ее закажу на лето, если там нет ретинола и спирта.

Юля, где ты нашла такое вещество?)) Я не могу его себе представить с точки зрения органической химии. У меня есть подозрение, что там просто не была поставлена зпт:-)
Ретинола ацетат - это обычный масляный раствор из аптеки - ни о чем, ретинил пальмитат немного сильнее, его в аптечную косметику любят добавлять. РетинОЛ- истинный витамин А, он в чистом виде нестабилен. Поэтому лично я никогда не знаю, что добавили в косметику, если написано "ретинол". Скорее всего, тот же ацетат. Мне нравится ретиналь или уже ретиноевая кислота.

Останнє редагування:
в ретиноловом серуме в составе retinol sodium hyaluronate

Так и оказалось. Зпт пропущена. Ретинол, натрия гиалуронат - вот так должно быть.
Я себе чуть мозг не сломала, пытаясь соединить несоединяемо))
Юля, спасибо за мозговой штурм:-)

да, на баночке доглядела, есть запятая)

Девушки, кто покупал на хербе, помогите мне! Какими карточками вы оплачиваете покупки? Какими лучше, в каком банке открываете? Гривневыми можно? Можете ответить в ЛС, как удобно.
Я много чего покупаю, но в Ирландию. Хочу заказать родственникам в Украину, а они не знают какую карточку для этого нужно, никогда ничего через инет не покупали. Напишите мне, пожалуйста, все возможные варианты, как выгодно. Спасибо.

Девушки, кто покупал на хербе, помогите мне! Какими карточками вы оплачиваете покупки? Какими лучше, в каком банке открываете? Гривневыми можно? Можете ответить в ЛС, как удобно.
Я много чего покупаю, но в Ирландию. Хочу заказать родственникам в Украину, а они не знают какую карточку для этого нужно, никогда ничего через инет не покупали. Напишите мне, пожалуйста, все возможные варианты, как выгодно. Спасибо.

интернет-картой Виза в Привате, гривневой

насчет выгоды - не очень понятно. никаких комиссий нигде нет.
тут уж надо смотреть на курс доллара.

Назад
Зверху Знизу