Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень жаль, что Витакост к нам не отправляет((, цены там ниже, а доставка 10$ и хоть 10 кило бери.
почему???? даже скидку в 50% на доставке дают на заказ больше 20 у.е....Теперь вообще заказ меньше 40$ не сделаешь(((.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я до сентября жила в России, туда отправляли без проблем.А как вы получаете заказ? Через посредников?
По поводу витакоста и бодибилдинга не скажу, а херб за 7 баксов кг. смысла не имеет, самой купить выгоднее при любом виде доставки, так еще и скидка минимум 5% будет от определенной суммы.у нас в совместных покупках есть посредник, который выкупает и Айхерб и Витакост и БодиБилдинг всего за 7 дол. килограмм( это дешево), 0%. Я у нее заказывала, девушка хорошая, проблем не было.
А, ну если срочно нужно что-то одно, то да.смысл есть, если покупаешь немного.
Например мне надо крем или Бад какой-нибудь на 100-200грамм, то - мне дешевле через посредника(это всего лишь 0,7-1,4 доллар)
А что ты берешь у них на постоянной основе?А, ну если срочно нужно что-то одно, то да.
У меня не получается купить 1-2 пзиции, пользуюсь многим с херба и обычно пойдешь за парой кремов и наберешь целую корзину, еще и подружки вечно что-то добросят. Хотя с нынешним курсом уже особо не накупишься, только основные нужные продукты без которых никак.
Маску и скраб энзимные, умывалку, от альбы, крем с гликолькой от ревива лабс, крем под глаза и ночной АНА крем от дерма е, на лето сыворотку с вит С авалоновскую, крем под глаза ез саенс. Еще мне очень нравится мыло черное и пару брендов обычного мыла, из бытовой химии беру моющее для посуды, универсальный спрей для поверхностей и мыло-пенку метод.А что ты берешь у них на постоянной основе?
а можете ссылочками поделиться?))Маску и скраб энзимные, умывалку, от альбы, крем с гликолькой от ревива лабс, крем под глаза и ночной АНА крем от дерма е, на лето сыворотку с вит С авалоновскую, крем под глаза ез саенс. Еще мне очень нравится мыло черное и пару брендов обычного мыла, из бытовой химии беру моющее для посуды, универсальный спрей для поверхностей и мыло-пенку метод.
Правда у меня мыла и моющего большой коробок запасов еще по курсу 8 стоит, по новым ценам еще не брала.
Спасибо. Бытхимия сейчас совсем не выгодная ((Маску и скраб энзимные, умывалку, от альбы, крем с гликолькой от ревива лабс, крем под глаза и ночной АНА крем от дерма е, на лето сыворотку с вит С авалоновскую, крем под глаза ез саенс. Еще мне очень нравится мыло черное и пару брендов обычного мыла, из бытовой химии беру моющее для посуды, универсальный спрей для поверхностей и мыло-пенку метод.
Правда у меня мыла и моющего большой коробок запасов еще по курсу 8 стоит, по новым ценам еще не брала.