Маленький отчет о последних посылках.
Решила попробовать очищающее молочко для лица Альба Ботаника.
Alba Botanica, Очищающее средство для лица, Кокосовое молоко, 8 ***ких унций (235 мл)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне не подошло вообще. Лицо краснеет и сильное ощущение жжения.
Попробовала один раз - больше не пользуюсь. Не дружу я как-то с органикой в этом плане - пробовала молочко для снятия макияжа нескольких торговых марок и ни одно не подошло. Все время печет лицо и покраснения.
Защитный увлажняющий спрей для волос Giovanni.
Защитное увлажняющее средство Vitapro Fusion, Не надо смывать, 5,1 ***ких унции (150 мл)
Приятный запах, значительно облегчает расчесывание волос после мытья. Но они теряют легкость и объем. Пробовала несколько раз - как-то не очень. Возможно, надо наносить меньше и тогда объем будет сохраняться.
Всеми горячо хвалимый дезодорант от пота Кристал.
Crystal Body Deodorant, Дорожный стик, Дезодорант, 1.5 oz 40 г
Мне подошел отлично. На лето, конечно, слабоват, но на осень-зиму - очень хорошо. Сейчас пользуюсь в основном им одним. Нормально держит весь день. И очень радует, что это - органика, то есть вредных компонентов в нем нет. Однозначно буду заказывать еще, хорошая весчь!
Решила попробовать, помимо уходовых средств, косметику айхербовскую. Начала с румян
E.L.F. Cosmetics, Blush, Pink Passion, 0.17 oz (4.75 g)
Мне понравились. Ложатся равномерно, цвет - такой же, как на фото на сайте. Правда, к вечеру надо все же обновлять, т.к. слегка осыпаются. Но на то она и органика. Такого эффекта, как от профа, ожидать, конечно, не приходится, но в целом не плохо. Вообщем, румянами довольна, буду повторять.
И блеск для губ
E.L.F. Cosmetics, Luscious Liquid Lipstick, Baby Lips, 0.05 oz (1.5 g
Тоже очень понравился мне! Не сушит, ложится хорошо. Легкая "вазелинистость" все же присутствует, но терпимо. Это, конечно, не Диор, но для органики и за такую цену - вполне неплохо, опять же. Заказала еще один такого же цвета. Кстати, цвет в реале отличается от того, который на сайте на фото. Этот блеск - скорее карамелево-бежевый, чем розовый. Похож на светлый мед, что-ли... Где-то так.
Заказала масло какао в стике - для лица и для губ.
Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)
Мне лично - вообще ни о чем. Ни питания, ни смягчения. Вообщем, никакого толку.
Попробую использовать как крем для рук. И то - не уверена, что подойдет.
Восстанавливающая маска для волос Джованни Реконструкция.
Giovanni, Восстанавливающая маска для волос Nutrafix Hair Reconstructor, 6,8 ***ких унций (200 мл)
Вот эту весчь тоже очень советую! Очень хорошо восстанавливает волосы, не сушит, придает объем. Запах - нейтральный, легкий. Однозначно буду повторять еще.
Начала пользоваться кремами с пептидами. Но об эффекте пока говорить рано - мало времени прошло. Дерма Е для век - однозначно хорош. Уже одну баночку вымазала, заказала вторую. А такой же для лица - пока видимого эффекта не вижу, т.к. всего несколько недель пользуюсь.