Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
подскажите рыбий жир с вит Д в капсулах для детей от 3-7 лет

Останнє редагування модератором:
Для Америки лучше карта системы Visa. Ее иногда принимают даже там, где написано, что карты, выданные вне США, не принимаются ;)

Подскажите,почему я ввела код, а перед оплатой все равно пишет, что доставка стоит 20 долларов????

Подскажите,почему я ввела код, а перед оплатой все равно пишет, что доставка стоит 20 долларов????

что за код?

выберите необходимый способ доставки и посмотрите, что с весом посылки

На 1й странице написано, что 1я посылка с бесплатной доставкой. Как-то жаба давит платить 20 долларов за доставку.

На 1й странице написано, что 1я посылка с бесплатной доставкой. Как-то жаба давит платить 20 долларов за доставку.

Почему 20? Там же 6 безтрековая, если правильно помню
Проверяйте внимательно вес и адрес

Откуда такие цифры. Вот взято от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доставка в Украину:
1. Обычная
почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
Международная Авиапочта без отслеживания: — $6.00
стоимость доставки по сумме заказа:
до 40 у.е. - 6 у.е.,
от 40 - 4 у.е.
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
трекинга отслеживания посылки НЕ предоставляется;
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 1 до 6 недель (как правило, доходит за 2-4 недели);
таможенный лимит составляет в месяц 150 евро на посылку на одного получателя и один адрес. С учетом доставки.

2. Международная авиапочта с Отслеживанием — $12.00
Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм)
Доставка 2-12 недель, с Отслеживанием.
сумма заказа не более $80;

сейчас скидка 20% на всю декоративную косметику.

Делаю сегодня вечером - завтра утром заказ. В корзине свободны 1,140 кг. Доставка трековая 12 дол. Заказ уже больше 40 долл, поэтому -10% от цены)). и на косметику еще -20%. Жду желающих)).

Кто-то уже задавал вопрос о том, будут ли в "черную пятницу" суперскидки на Айхербе? Что завсегдатаи сайта говорят????

Кто-то уже задавал вопрос о том, будут ли в "черную пятницу" суперскидки на Айхербе? Что завсегдатаи сайта говорят????

Скидки уже есть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В прошлом и позапрошлом годах на ЧП было аналогично 10%, т.е. дополнительные суперскидки маловероятны.

кто в скором будущем будет делать заказа - присоединюсь.

Стоимость доставки

:confused:
Это что же? :eek: Всё, лафа закончилась и нет больше доставки за 4 бакса???
Или я что-то не то делаю (надеюсь). Help!

Вкладення

• .webp
    .webp
    68.5 КБ · Перегляди: 215
К сожалению нет уже((. Это вообще надо с дуба рухнуть, чтоб без трека столько платить((. Наберите полную корзину с треком больше 40 $ без скидок!. Цена за доставку станет более приятной. А вообще ****(((. Даже умножать уже боюсь((.

почему??? 4,45 без трека и 6.12 с треком

Такая цена на вес до 500 грамм. Попробуйте кинуть чуть больше.

Теперь нужно играться с весом/стоимостью. Выгоднее покупать дорогое и лёгкое, а не тяжелое и дешевое.

Останнє редагування:
Такая цена на вес до 500 грамм. Попробуйте кинуть чуть больше.
На сколько я поняла, 4,45 без трека и 6.12 с треком до 450 г веса при сумме меньше 40 у.е., и до 900 г при сумме от 40 у.е. Зато при сумме от 40 у.е. и весе до 450 г доставка 4 у.е. и с треком и без.

Назад
Зверху Знизу