Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а баночка с надписью Herbal прокатит?
По поводу ситуации с таможней. Сегодня благополучно пришла безтрековая от 28.09. По информации с днепро-форума, к безтрековым посылкам гораздо меньше внимания, в основном задерживают большие ДХЛ-овские.
Вот и думай, с одной стороны безтрековая - это риск "потеряшки", а с другой - легче проходит таможню
Кстати, сам раздел Гомеопатия уже закрыли для Украины.
я безтрековую от 19.09 только позавчера получила. так что еще пока не переживайтеа моей безтрековой от 28.09 нет до сих пор...
По поводу ситуации с таможней. Сегодня благополучно пришла безтрековая от 28.09. По информации с днепро-форума, к безтрековым посылкам гораздо меньше внимания, в основном задерживают большие ДХЛ-овские.
Вот и думай, с одной стороны безтрековая - это риск "потеряшки", а с другой - легче проходит таможню
Кстати, сам раздел Гомеопатия уже закрыли для Украины.
Девочки, минутка глупых вопросов:можно еще раз узнать сколько стоит доставка, какая бывает и вес изменился посылок, да?Заранее спасибо за ответ!
У меня почему-то маленькую посылку не получается собрать на такую сумму, это если косметику берешь- тогда да, она весит мало. А так, вчера сделала заказ, положила в корзину рефилку ***кого мыла литровую и витаминки ребенку, большой гель для душа уже не влез, пришлось взять маленький ну и докинула на остаток маленькое мыльце и бесплатный бальзам для губ- посылка на 18 баксов. За доставку заплатила.хоть расскажите, что вы там гребёте)) бесплатна же доставка от 40 долларов
О том, что я брала, тут уже писано-переписано, но мне не жалко, могу еще раз написать
1. Шампунь и кондиционер Giovanni, Smooth As Silk
Моим сухим очень кучерявым волосам подошел хорошо.
2. Лосьон для кожи головы Andalou Naturals, Scalp Intensive (спасибо Южанке за отзыв)
3. ЭМ Бэй (делаю с ним маски для волос)
4. Серия Giovanni, D:tox System (умывалка, скраб, крем)
5. Крем под глаза Bee Naturals (спасибо Илоне за отзыв)
несмотря на плотную текстуру, наносится хорошо.
его только на ночь, т.к. долго впитывается и дает жирный блеск.
в целом, мне кажется, кожа стала не такая сухая, мне нра ))
1⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хочу сказать спасибо всем девчёнкам, кто пишет тут отзывы
сейчас темка не такая оживленная, как была....![]()
скажем так, нормально.а как тебе серия детокс???
я его юзаю с июня (хоть на лето можно было и чё полегче)я к нему снова вернусь..курсом буду мазать))