ну как, не прояснилась ситуация с таможней? а то как раз созрела я на большую самостоятельную посылку...
пока расскажу о своих впечатлениях от айхерба. опыт у меня еще по нему не большой, но положительный))
первым было, конечно, мыло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. кожа у меня жирная, умываюсь им иногда вместо пенки.
набор кистей для минеральной косметики
. я не такой уж искушенный пользователь кистями и тем более минералкой, но эти меня во всем устраивают, удобные, приятные. после мытья никак своей формы не теряют.
леденцы Yummy Earth, на палочках
и без
(те же самые), дети мои обожают, кисловатые, само собой, но вкусные и ароматные.
иммунобустеры
, даю детям, когда есть опасность заболеть. купила, т.к. уже сил не было, даже летом всё время болели. в виде фигурок африканских животных.
а для взрослых
с цинком, эхинацеей и витамином С. их тоже надо начинать принимать, как только чувствуешь наступление простуды, по 1 каждые 2 часа.
еще детям покупала весной вот такие
мультивитамины
и наконец
,
патчи для разглаживания морщин. наткнулась на отзыв об этой штуке, когда искала средство избавления от своей складки на лбу между бровями. это бумажные пластинки в виде треугольников бежевого цвета, одна сторона клейкая, пахнет чем-то знакомым, финалгоном, что ли, ее смачиваешь - и лепишь на проблемное место. я использую на ночь, это у меня самое "морщинообразовательное" время, сплю ****** в подушку или как придется, встаю помятая. а эта штучка не дает коже сминаться, а днем если налепить, то не будет давать хмуриться. в общем, что я вам скажу: эффект есть! пользую пару недель, но уже приятнее стало на себя смотреть в зеркало. у меня эта дурацкая складка лет с 18, мне кажется (из-за скверного характера), после сна выглядела просто как впадина. сейчас сразу после того как снимаю патч, кожа вообще ровная, к концу дня тоненькая линия появляется. но и хмуриться, как мне ощущается, я меньше стала, сам лоб, что ли, привыкает к неподвижности.