Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Еще хороший гликолиевый пилинг у ревива лабс вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ооо спасибо за альтернативу, надо протестировать ))
я вчера акномегу купила, на ночь намазала, утром все щеки в волдырях - аллергия жуткая. до этого всю зиму и весну пользовалась.

я вчера акномегу купила, на ночь намазала, утром все щеки в волдырях - аллергия жуткая. до этого всю зиму и весну пользовалась.
Я сама потихоньку начинаю кислоты вводить, уже пару дней мажусь на ночь эффакларом ЛРП, но он мягкий, и на мне особых результатов не дает, так больше для подготовки.

Плюсую за Reviva-Labs. У меня 10%, очень нравится (это аж второй крем для лица с айхерба, который мне действительно понравился). Ядерным его не назову, хотя у меня кожа тонкая и довольно чувствительная. Пользуюсь больше месяца, на ночь.

Earth-Science'у большой жирный минус. Он в моём личном чёрном списке, хуже только DermaE. Результат: тусклая и какая-то рыхлая кожа, поры без кислот были менее заметны, чем после этого крема. Ещё и лицо обсыпало через какое-то время после начала использования.

Плюсую за Reviva-Labs. У меня 10%, очень нравится (это аж второй крем для лица с айхерба, который мне действительно понравился). Ядерным его не назову, хотя у меня кожа тонкая и довольно чувствительная. Пользуюсь больше месяца, на ночь.

Earth-Science'у большой жирный минус. Он в моём личном чёрном списке, хуже только DermaE. Результат: тусклая и какая-то рыхлая кожа, поры без кислот были менее заметны, чем после этого крема. Ещё и лицо обсыпало через какое-то время после начала использования.
Вот что значит индивидуальные особенности. Кто-то пищит от восторга, а кто-то плюется.

На хербе весь октябрь бесплатная доставка на заказ от 40 $

хочется на осень-зиму прикупить себе уход с кислотами, но не знаю, на чем остановить выбор.
У меня в више такой еще лежит
, если не выхвачу ХайПил Лиераковский, возьму попробовать

Еще хороший гликолиевый пилинг у ревива лабс вот такой
Мне под конец зимы от подруги перепал такой только 10% - эффект хороший,выравнивает цвет, подчищает и подтягивает поры, но он ядреный и я от него местами шелушусь, думаю 5% мне был бы в самый раз т.к. кожа комби и зимой местами даже сухая.

о, спасибо, мне как-раз такой и понравился по описания, но хотелось реального отзыва) думаю взять 5%, т.к. с кислотами еще дела не имела

кто-то пробовал этот алоэ-гель?

кто-то советовал мне летом гель в банке, но не помню, было это корейское или с айхерба.
в этом кроме самого алоэ еще куча всего дополнительно.

Юль, у меня было несколько алоэ корейских, все хороши. они сейчас практически в каждом бренде есть, бывают и в бутылях с дозатором.

На хербе весь октябрь бесплатная доставка на заказ от 40 $

а ограничения по весу есть?

Такое впечатление, что опять ввели

Продолжение сериала 2й сезон
Вот блин, а я только на той неделе заказала посылку с бадами(((((((((
Будем надеятся на лучшее.

Останнє редагування:
а мультивитамины тоже бадами считаются? печаль(
Так девочки только что общалась с человеком которая занимается этим вопросом на таможне. БАДЫ везти можно! Их насторожила гомеопатия с обозначением. Homeopatical Medacal. Из за этих БАДов держать все посылки. Теперь надо розяснение МОЗ Украины что гомеопатические препараты -это БАДы, а не лекарственные средства.

Sjuzy добавил 03.10.2013 в 17:54
У меня три гомеопатических препарата под запретом.

Sjuzy добавил 03.10.2013 в 18:05
с этого раздела не покупать! А потом посмотрим. Будем что то думать. На таможне тоже хорошие люди работают. Просто пошли массово посылки с гомеопатией, и на ввоз БАДов есть разрешение, а вот с гомеопатией заминка пошла.
Есть два варианта решения проблемы:
вот, вроде проясняется ситуация

Останнє редагування:
Я дочитала все сообщения, что по ссылке. Там ниже девушка пишет, что звонила на таможню, и проблемы только с гомеопатическими средствами, что таможня хочет разьяснение от моза, о том что гомеопатия - это БАДЫ, а не медпрепараты. По идее то, на чем написано диетическая добавка, должны прпускать. У меня в посылке 3 банки омега 3 и 2 упаковки прпарата для вен с диосмином, на обоих написано что это диетическая добавка, буду надеяться на лучшее.

ну как, не прояснилась ситуация с таможней? а то как раз созрела я на большую самостоятельную посылку...

пока расскажу о своих впечатлениях от айхерба. опыт у меня еще по нему не большой, но положительный))
первым было, конечно, мыло
. кожа у меня жирная, умываюсь им иногда вместо пенки.
набор кистей для минеральной косметики
. я не такой уж искушенный пользователь кистями и тем более минералкой, но эти меня во всем устраивают, удобные, приятные. после мытья никак своей формы не теряют.
леденцы Yummy Earth, на палочках
и без
(те же самые), дети мои обожают, кисловатые, само собой, но вкусные и ароматные.
иммунобустеры
, даю детям, когда есть опасность заболеть. купила, т.к. уже сил не было, даже летом всё время болели. в виде фигурок африканских животных.
а для взрослых
с цинком, эхинацеей и витамином С. их тоже надо начинать принимать, как только чувствуешь наступление простуды, по 1 каждые 2 часа.
еще детям покупала весной вот такие мультивитамины

и наконец
, патчи для разглаживания морщин. наткнулась на отзыв об этой штуке, когда искала средство избавления от своей складки на лбу между бровями. это бумажные пластинки в виде треугольников бежевого цвета, одна сторона клейкая, пахнет чем-то знакомым, финалгоном, что ли, ее смачиваешь - и лепишь на проблемное место. я использую на ночь, это у меня самое "морщинообразовательное" время, сплю ****** в подушку или как придется, встаю помятая. а эта штучка не дает коже сминаться, а днем если налепить, то не будет давать хмуриться. в общем, что я вам скажу: эффект есть! пользую пару недель, но уже приятнее стало на себя смотреть в зеркало. у меня эта дурацкая складка лет с 18, мне кажется (из-за скверного характера), после сна выглядела просто как впадина. сейчас сразу после того как снимаю патч, кожа вообще ровная, к концу дня тоненькая линия появляется. но и хмуриться, как мне ощущается, я меньше стала, сам лоб, что ли, привыкает к неподвижности.

Я дочитала все сообщения, что по ссылке. Там ниже девушка пишет, что звонила на таможню, и проблемы только с гомеопатическими средствами, что таможня хочет разьяснение от моза, о том что гомеопатия - это БАДЫ, а не медпрепараты. По идее то, на чем написано диетическая добавка, должны прпускать. У меня в посылке 3 банки омега 3 и 2 упаковки прпарата для вен с диосмином, на обоих написано что это диетическая добавка, буду надеяться на лучшее.

Девочки, подскажите, а рыбий жир это тоже бад? Заказала 25.09.13 тоже пока нет.

ну как, не прояснилась ситуация с таможней? а то как раз созрела я на большую самостоятельную посылку...

Судя по информции с шопфорума, бады и вытамины пропускают нормально. Не пропускают ничего из раздела гомеопатии.
Т.е. нужно удостоверится, что выбранные вами товары точно не входят в этот раздел:

Девочки, кто каким увлажняющим кремом пользуется с айхерба?

Если еще актуально, то этот хорош

Если еще актуально, то этот хорош
Уже 2 положительных отзыва на этот крем, нужно его в вишлист бросить

Вроде да...

вот пост, здесь девушка общалась с представителями МОЗ

Еще она сказала, что сегодня девушка обращалась с вопросом по витаминам "с американского сайта")) , которые также задержали, подробностей она не знает.. Я думаю, что надо внимательно следить, чтобы отсутствовали надписи "homeopatic", "medicine", "remedy", "relief" и все будет ОК!

Девочки, кто-то уже получил посылку?

Назад
Зверху Знизу