Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Правда очень много экстрактов, риск непереносимости возрастает, но мне может подойти.

Вот кстати да, но тут уж что кому, у меня с экстрактами обычно все окей (толку с них правда не особо), а вот потенциально раздражающие кожу консерванты - не окей, в итоге естественно меряю по себе.

может, из-за запрещенных в украине препаратов?

я на склад форвардера отправила. Просто будьте внимательны, если посылка долго висит в одном стасусе, возможно ее вернули отправителю

Вот кстати да, но тут уж что кому, у меня с экстрактами обычно все окей (толку с них правда не особо),

У меня тоже с экстрактами дружба, но действительно так не у всех. Одна знакомая заказывала себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я ее отговаривала (у нее даже на чаи реакция бывает, а тут экстракты, еще и ромашка:зуби:). В общем, жалеет, что не послушалась..

У меня тоже с экстрактами дружба, но действительно так не у всех. Одна знакомая заказывала себе
, я ее отговаривала (у нее даже на чаи реакция бывает, а тут экстракты, еще и ромашка:зуби:). В общем, жалеет, что не послушалась..

Почитала состав, сушить должна эта штука изрядно. Это только подросткам можно такое.

Почитала состав, сушить должна эта штука изрядно. Это только подросткам можно такое.

да, штука эта и сушила, и дерматит ей изрядный дала из-за Хамомили. Я такое бы вообще никому не рекомендовала, даже подросткам. Ну подсушат раз-два, кожа это все равно компенсирует еще большим выделение кожного сала.

D1, объясните, пожалуйста, как из состава видно, что будет сушить? Кастильское мыло, дальше всякие масла, экстракты, ну и глицерин.

Из-за масла чайного дерева?

вы их по назначения врача ребенку даете? или просто курсами, как профилактику?

Всей семьей едим как профилактику :)
Совсем маленькому ребенку я бы не давала.

Вообще не думаю, что эти средства можно воспринимать как лекарство, там и близко нет терапевтических доз. Хороший врач будет назначать витамины в случае реального авитаминоза, который для нашей страны явная экзотика. А вот небольшой сезонный недостаток некоторых витаминов вполне может иметь место. По крайней мере, положительный эффект от айхербовских витаминов на себе я реально чувствую (чего не могу сказать о наших витрумах и тд)

D1, объясните, пожалуйста, как из состава видно, что будет сушить? Кастильское мыло, дальше всякие масла, экстракты, ну и глицерин.

Из-за масла чайного дерева?

Да и его там много, и там еще масло цитрусовых корок, масло лаванды, как пить дать будет раздражать. И все это еще с мылом. Я от такого покроюсь коркой шелушащейся с пары раз.

посоветуйте, пож-та, детский шампунь-пену для ванн, чтобы на основе лаурил глюкозида и без спирта. Веледы нет в стоке, а все остальное какой-то капец. то спирт 38%, то коко сульфат, что почти тоже самое, что SLS.

что вы берете детям для ванны?

Южанка, вот все детское с глюкозидом на хербе

эта моющая основа хороша именно для детей? или взрослым тоже предпочтительна?

Останнє редагування:
Для купания детей беру:
- шампунь/гель
- пена

посоветуйте, пож-та, детский шампунь-пену для ванн, чтобы на основе лаурил глюкозида и без спирта. Веледы нет в стоке, а все остальное какой-то капец. то спирт 38%, то коко сульфат, что почти тоже самое, что SLS.

что вы берете детям для ванны?

Беру это, но оно не на той основе.

Для купания детей беру:
- шампунь/гель
- пена
Санни, скажите, а что у этих гелей с запахом? Просто отзывы какие-то противоречивые, кто пишет приятный запах лаванды а кто-то что воняет хоз мылом до невозможности.
Беру это, но оно не на той основе.
Я сейчас тоже биодермой моюсь, только гелем вот таким
очень неплохая штука, только поднадоела уже, хочется что-то новенькое.
Заказывала еще и для подруги такую Биодерму, они с дочкой атопики, массом вообще мыться не могут, им все щипает, потом шелушится и чешется, на натуральные масла, вытяжки, эфиры аллергии, а этот гель хорошо подошел.

спасибо! взяла этот пока

это почти та же основа, что в Веледе (там коко глюкозид)

у меня от глюкозидов без других ПАВ на голове непрочесываемый колтун, а детям нормально.

Санни, скажите, а что у этих гелей с запахом? Просто отзывы какие-то противоречивые, кто пишет приятный запах лаванды а кто-то что воняет хоз мылом до невозможности.
.

Из флакона (внезапно!) пахнет лимоном и лавандой, что в сочетании и может породить неожиданные ассоциации. В процессе мытья от этого амбре уже почти ничего не остается, только приятный ненавязчивый аромат с кислинкой. И смывается, насколько я помню, полностью.

Из флакона (внезапно!) пахнет лимоном и лавандой, что в сочетании и может породить неожиданные ассоциации. В процессе мытья от этого амбре уже почти ничего не остается, только приятный ненавязчивый аромат с кислинкой. И смывается, насколько я помню, полностью.
СПС, а то я давно посматриваю в сторону этих гелей, но брать все не решалась из-за отзывов про запах.

вчера пришла посылка от 7го октября нетреканая, во как!

Небольшой отзыв - на миниатюрку шампуня
(как вариант добрать веса в посылке).
Обычно пользуюсь шампунями с сульфатами, органику мои волосы плохо воспринимают. Но этот шампунь внезапно очень понравился, обязательно закажу большой объем. Очень хорошо пенится (даже странно для органики), хорошо промывает, волосы мягкие, расчесываются нормально. Запах :любов:

вчера пришла посылка от 7го октября нетреканая, во как!

ура! мне тоже пришла от 7-го, моя первая посылочка:любов:

пока только все рассмотрела-обнюхала. крем reviva labs с 5% кислотой напомнил мне запахом стомат.кабинет

Назад
Зверху Знизу