Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
я участвовала в СП дхл-вской тяжелой посылки, завернули назад из-за одной Umck'и:( хорошо, что девочка-посредница тут же купила всё заново, так что добро уже приехало.

До конца октября не только бесплатная доставка (безтрековая) от $40, но и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на все при заказе от $60.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Ура. Получила сегодня безтрековую от 24.09.13. Не вскрывалась. Все аккуратно упаковано. Сверху надпись на англ. Натуральные товары для персонального использования. Может из-за этого не вскрывали.

Безтрековая бесплатная - это заманчиво, конечно, но останавливает перспектива еще одной потеряшки.
Как я поняла, возврат денег за утерянную посылку без трека производят только один раз и если такой возврат уже сделан, безтрековые нет смысла больше заказывать.

Безтрековая - это не бесплатная. Она стоит от 4 у е и больше в зависимости от веса посылки. Я заказывала три раза, ничего не потерялось. Думаю, что теряют в основном на почте. У меня все нормально с почтой.

Так, чуть-чуть похвастаюсь
1. Тушь

Мне очень-очень понравилась, классная пушистая щеточка, тушь негустая, хорошо прокрашивает, не склеивает ресницы и не оставляет комочков, дает легкое удлинение. Цвет почти черный. Подойдет для любителей естественного макияжа, драматик лук с ней не получится. Не осыпается, смывается нормально(смываю ***кой умывалкой биодерма)

2. Витамин Е в стике
сам стик сделан пахабно, гуляет по флакону, почти сразу выломался, но я его прилепила обратно, мажу его на ночь под глаза, под крем, результат есть - убрал излишнюю сухость и связанные с сухостью манюсенькие морщинки, кожа напитанная, отеков у меня не вызвал. Но у него есть минусы - очень долго не впитывается, лежит липковатой пленкой, совсем не подойдет под макияж, на губы мне не понравилось его наносить из-за противного вкуса.

3. Вот такой многофункциональный стик
Купила его по ошибке, собиралась взять вот такой с спф
но перепутала и взяла не тот. Состав не супер, но результатом я довольна. большой стик в 14 грамм, очень удобно мазаться и брать с собой, думаю хорошо пойдет как альтернатива кольд крему зимой т.к. он не такой жирный. Пока мазала им губы - отлично смягчает и увлажняет, не слишком маслянистый, не липкий, никуда не убегает, мазала в ветренную погоду ребенку нос и щеки, хорошо заживил шелушения под носом после насморка, еще смазывала им локти и кутикулы - хорошо смягчает. Пахнет приторновато, ванилью

Останнє редагування:
а никто себе такой крем не покупал? с витамином К, для укрепления капилляров и устранения красноты, типо

По поводу ситуации с таможней. Сегодня благополучно пришла безтрековая от 28.09. По информации с днепро-форума, к безтрековым посылкам гораздо меньше внимания, в основном задерживают большие ДХЛ-овские.

Вот и думай, с одной стороны безтрековая - это риск "потеряшки", а с другой - легче проходит таможню :незнаю:

Кстати, сам раздел Гомеопатия уже закрыли для Украины.

а моей безтрековой от 28.09 нет до сих пор...( гомеопатии там нет...

Девочки, минутка глупых вопросов:можно еще раз узнать сколько стоит доставка, какая бывает и вес изменился посылок, да?Заранее спасибо за ответ!

По поводу ситуации с таможней. Сегодня благополучно пришла безтрековая от 28.09. По информации с днепро-форума, к безтрековым посылкам гораздо меньше внимания, в основном задерживают большие ДХЛ-овские.

Вот и думай, с одной стороны безтрековая - это риск "потеряшки", а с другой - легче проходит таможню :незнаю:

Кстати, сам раздел Гомеопатия уже закрыли для Украины.

То ли мне так везло.. С момента появления возможности доставки DHL, я только так и заказываю. Ни одну посылку не задержали/завернули/вскрыли.

Девочки, минутка глупых вопросов:можно еще раз узнать сколько стоит доставка, какая бывает и вес изменился посылок, да?Заранее спасибо за ответ!

У них акция, весь октябрь бесплатно и от 60 дол. скидка 10%, есть органичения по весу, но так как бесплатно доставка, то это еще и лучше, можно разбить на несколько посылок и в каждую положить фри самплес + что то из заниченных цен. А вообще зайдите к ним на сайт и почитайте поподробнее, как шлют в Украину (или куда Вам нужно). Я заказываю не в Украину, так увлеклась........только что третью заказала, а еще есть 2 недели;)

хоть расскажите, что вы там гребёте)) бесплатна же доставка от 40 долларов

хоть расскажите, что вы там гребёте)) бесплатна же доставка от 40 долларов
У меня почему-то маленькую посылку не получается собрать на такую сумму, это если косметику берешь- тогда да, она весит мало. А так, вчера сделала заказ, положила в корзину рефилку ***кого мыла литровую и витаминки ребенку, большой гель для душа уже не влез, пришлось взять маленький ну и докинула на остаток маленькое мыльце и бесплатный бальзам для губ- посылка на 18 баксов. За доставку заплатила.
Специально нагребать чего-то на 40 баксов, чтоб сэкономить 4 - смысла не вижу.
И еще такой момент, я когда набираю посылку на 40 долларов мне уже как-то боязно, что ее потеряют, и я стараюсь тогда уже собрать большую и сделать трэковую доставку.

Останнє редагування:
У меня по весу все нормально получается. Последняя ьыла 1.55кг. на 42 дол.
Положила витамин Е за 1 дол. Акция сейчас стоил 13
2 сиропа от кашля
бораго оил, для себя
вот эту емкость

и на фри самплес кокосовое масло (давно хотела попробовать)

А в предыдущих покупала мультивитамины для ребенка (там была акция вместе с витаминами детская зубная паста за 1 дол) тоже взяла, почему не взять
омегу, крема (несколько ), умывалку, а вот еще неплохая вещь:клас:

...я себе витамины буду брать - для зрения и омегу..это основное..потом маску,пара дезиков кристал..и что-то еще по мелочи)сумма больше 40 уе...доставка будет бесплатной

О том, что я брала, тут уже писано-переписано, но мне не жалко, могу еще раз написать :)
1. Шампунь и кондиционер Giovanni, Smooth As Silk
Моим сухим очень кучерявым волосам подошел хорошо.

2. Лосьон для кожи головы Andalou Naturals, Scalp Intensive (спасибо Южанке за отзыв :вітаю: )

3. ЭМ Бэй (делаю с ним маски для волос)

4. Серия Giovanni, D:tox System (умывалка, скраб, крем)

5. Крем под глаза Bee Naturals (спасибо Илоне за отзыв :вітаю:)
несмотря на плотную текстуру, наносится хорошо.
его только на ночь, т.к. долго впитывается и дает жирный блеск.
в целом, мне кажется, кожа стала не такая сухая, мне нра ))

1

2

3

4

5

хочу сказать спасибо всем девчёнкам, кто пишет тут отзывы
сейчас темка не такая оживленная, как была.... :)

О том, что я брала, тут уже писано-переписано, но мне не жалко, могу еще раз написать :)
1. Шампунь и кондиционер Giovanni, Smooth As Silk
Моим сухим очень кучерявым волосам подошел хорошо.

2. Лосьон для кожи головы Andalou Naturals, Scalp Intensive (спасибо Южанке за отзыв :вітаю: )

3. ЭМ Бэй (делаю с ним маски для волос)

4. Серия Giovanni, D:tox System (умывалка, скраб, крем)

5. Крем под глаза Bee Naturals (спасибо Илоне за отзыв :вітаю:)
несмотря на плотную текстуру, наносится хорошо.
его только на ночь, т.к. долго впитывается и дает жирный блеск.
в целом, мне кажется, кожа стала не такая сухая, мне нра ))

1

2

3

4

5

хочу сказать спасибо всем девчёнкам, кто пишет тут отзывы
сейчас темка не такая оживленная, как была.... :)

...оууу.рада что бальзам подошел))) я к нему снова вернусь..курсом буду мазать)) а как тебе серия детокс???

а как тебе серия детокс???
скажем так, нормально.
умывалка мягкая, ничего не щипит, не высыпает на коже.
непривычно, она такого серого землистого цвета......
кожа у меня очень сухая и чувствительная.
крем очень легкий по текстуре, быстро впитывается.
думаю, на зиму его недостаточно будет, посохнет кожа моя.....
я к нему снова вернусь..курсом буду мазать))
я его юзаю с июня (хоть на лето можно было и чё полегче)
уже и подружке отколола кусочек, и маме, и всё равно там еще мне на год хватит )))))))

Назад
Зверху Знизу