Оксан, ты потом про масла расскажи, а то я себе никак не найду действительно полезное, чтобы волосы увлажняло, а не только блеск придавала и... ломкость по итогу )))
Я пока опробовала на себе только 2 масла: какао и кокоса (какао - Aura Cacia, Organic Cocoa Butter, Light Chocolate Aroma, 4 oz (113 g), кокос -Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil).
С обоими ними мою голову и потом мажусь маслом (одним из двух) и под пленку и полотенце часа на 2-3 (стараюсь, по кр. мере).
Мои волосы довольно жесткие и пористые с сухими концами.
Мне лично больше понравился эффект от масла какао (мажу где-то на половину или две трети длины). После кокоса волосы, все равно, остаются немного жесткими. Какао уже почти полностью помогло мне избавиться от сухих кончиков. Естественно, оба масла имеют потрясающий аромат.
Кокос отлично подходит для кожи. Я это определила, намазывая на себя остатки того, что растапливала для волос. Надо походить минут 20, чтоб все впиталось, и по факту имеем потрясный результат.
Сейчас ко мне едут:
Now Foods, Shea Butter - масло ши (я вычитала, что оно все же более для кожи)
Aubrey Organics, Hair Rescue, Conditioning Mask, Blue Green Algae
Burt's Bees, Avocado Butter Pre-Shampoo, Hair Treatment
Лен, если ты не пробовала масло какао, то я могу тебе "отсыпать", чтоб ты разок на пробу маску сделала (и кокосовое тоже).
Как оказалось, не с чем, рано радовалась )) Муж пошел с утра забирать, а это не айхерб, а его посылка с креплением для телефона
Ха-ха

Все будет хорошо

Заказала я с лукфантастика блески для губ (немного). По моим наблюдениям (печальным) ворует почта в основном большие посылки, так что блески, как я думала, не тронут. Ну и вот уже больше двух недель жду прихода своих блесков - начинаю терять надежду. Наверно, они там подумали: "Раз Оксана больше не заказывает большие посылки, дай хоть маленькую у нее скоммуниздим"