Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки а кто-то красился Сурией в блонд? Что в итоге получилось? заказала давно 2 тюбика этой краски с разными оттенками блонда, но все боюсь рискнуть вдруг ярко жёлтой получусь :)

Does not contain ammonia, PPD, peroxide, parabens, resorcinol, heavy metals or GMOs.

нет там ни перекиси, ни аммиака. это тонирующий бальзам, не осветлит он даже на тон.

Ура, прискакала моя посыль за 2 недели, я еще только начинала ждать ))

Ура, прискакала моя посыль за 2 недели, я еще только начинала ждать ))

Поздравляю. Я всегда вздыхаю с облегчением при получении :)
У меня пока 6 штук висит, заказанные за последний месяц.
Подруга попросила на пробу шампунь и маску, и, в итоге, нагребла только средств для волос и масел на 8 кг :)))

Поздравляю. Я всегда вздыхаю с облегчением при получении :)
У меня пока 6 штук висит, заказанные за последний месяц.
Подруга попросила на пробу шампунь и маску, и, в итоге, нагребла только средств для волос и масел на 8 кг :)))

Оксан, ты потом про масла расскажи, а то я себе никак не найду действительно полезное, чтобы волосы увлажняло, а не только блеск придавала и... ломкость по итогу )))

Как оказалось, не с чем, рано радовалась )) Муж пошел с утра забирать, а это не айхерб, а его посылка с креплением для телефона :D

облом подкрался незаметно ;)

Девочки, посоветуйте эффективные полоски для чистки пор на носу? Еще вопрос: по приходу бандероли какие доплаты на почте нужно делать?

Оксан, ты потом про масла расскажи, а то я себе никак не найду действительно полезное, чтобы волосы увлажняло, а не только блеск придавала и... ломкость по итогу )))

Я пока опробовала на себе только 2 масла: какао и кокоса (какао - Aura Cacia, Organic Cocoa Butter, Light Chocolate Aroma, 4 oz (113 g), кокос -Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil).
С обоими ними мою голову и потом мажусь маслом (одним из двух) и под пленку и полотенце часа на 2-3 (стараюсь, по кр. мере).
Мои волосы довольно жесткие и пористые с сухими концами.
Мне лично больше понравился эффект от масла какао (мажу где-то на половину или две трети длины). После кокоса волосы, все равно, остаются немного жесткими. Какао уже почти полностью помогло мне избавиться от сухих кончиков. Естественно, оба масла имеют потрясающий аромат.
Кокос отлично подходит для кожи. Я это определила, намазывая на себя остатки того, что растапливала для волос. Надо походить минут 20, чтоб все впиталось, и по факту имеем потрясный результат.
Сейчас ко мне едут:
Now Foods, Shea Butter - масло ши (я вычитала, что оно все же более для кожи)
Aubrey Organics, Hair Rescue, Conditioning Mask, Blue Green Algae
Burt's Bees, Avocado Butter Pre-Shampoo, Hair Treatment

Лен, если ты не пробовала масло какао, то я могу тебе "отсыпать", чтоб ты разок на пробу маску сделала (и кокосовое тоже).

Как оказалось, не с чем, рано радовалась )) Муж пошел с утра забирать, а это не айхерб, а его посылка с креплением для телефона :D

Ха-ха :)
Все будет хорошо :)
Заказала я с лукфантастика блески для губ (немного). По моим наблюдениям (печальным) ворует почта в основном большие посылки, так что блески, как я думала, не тронут. Ну и вот уже больше двух недель жду прихода своих блесков - начинаю терять надежду. Наверно, они там подумали: "Раз Оксана больше не заказывает большие посылки, дай хоть маленькую у нее скоммуниздим" :D

читаю и поражаюсь..мне почтальон на дом приносит посылки, звонит, спрашивает, могу ли я зайти сама, если нет - заносит.
пришел сегодня айхерб от 12 июля.

Девочки, посоветуйте эффективные полоски для чистки пор на носу?

были эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но сейчас не в стоке, и похоже больше уже не будет их:(

девочки, подскажите пожалуйста гель для душа хороший. чтоб без масел всяких был и не сушил. такое возможно?

Ха-ха :)
Все будет хорошо :)
Заказала я с лукфантастика блески для губ (немного). По моим наблюдениям (печальным) ворует почта в основном большие посылки, так что блески, как я думала, не тронут. Ну и вот уже больше двух недель жду прихода своих блесков - начинаю терять надежду. Наверно, они там подумали: "Раз Оксана больше не заказывает большие посылки, дай хоть маленькую у нее скоммуниздим" :D

Я в мае заказала ВС- точно сперли ((

Айхерб весь почти ******ся.. Не знаю, заказывать или нет. Нормально сейчас идут, без задержек?

Я в мае заказала ВС- точно сперли ((

Айхерб весь почти ******ся.. Не знаю, заказывать или нет. Нормально сейчас идут, без задержек?

Мне пока не пришло отправленное 17 июля. Завтра уже 3 недели будет "в пути".

Вот как раз сейчас проверяла: моя посылочка, которая к тебе на п/о должна приехать, в пути уже 3 недели. Наверно, вскоре уже дойдет.
Когда буду к тебе заезжать, привезу какао все, что у меня осталось, и кокос. Какао тебе, наверно, только на концах протестировать хватит. Ну оно, в принципе, там как рах хорошо и действует.

девочки, подскажите пожалуйста гель для душа хороший. чтоб без масел всяких был и не сушил. такое возможно?

Мне очень нравится вот этот гель, но правда он с маслами, мою кожу не сушит и пахнет обалденно;)

Мне очень нравится вот этот гель, но правда он с маслами, мою кожу не сушит и пахнет обалденно;)

спасибо, но хотелось бы без масел

Сегодня чистила серебрянную цепочку зубной пастой Веледа. После Сплата никаких изменений с внешним видом изделия не произошло, а после Веледы цепочка заблестела как на картинках. Так что спасибо Айхербу.

Получила сегодня посылку от 12 июля.
Помимо всего прочего, опробовала просто восхитительное мыло с маслом орхидеи Canus Goat`s Milk Soap (что-то Айхерб не работает, сслыку вставлю позже).

Я просто обалдела от запаха ! Очень нежный и ненавязчивый... Орхидейный )))
Упаковка состоит из 3-х полноразмерных брусков, открыла их все и поставила в ванной. Теперь там просто сады Эдема :D

Само мыло ощутимо увлажняет, кожа нежная после него и шелковистая...

Короче, продукт очень впечатлил - всем советую !!!

У них там еще лосьоны для тела имеются, обязательно попробую.

Zabijaka, спасибо за отзыв! Как раз себе мыло и лосьен выбирала долго,ждем ссылки))

Назад
Зверху Знизу