Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а кто-то ждет еще посылки от начала июня? у моей подруги нет от 5 (или 6 не помню точно) июня(((

Звоните на почту понастойчивее - у меня все знакомые получили от 5-го числа и я сама от 7-го - во вторник этот.

Это подарок такой ))) До этого были платочки для протирания очков, желе, лупа...
Вот как... :)

Дамы, ещё у меня такая ситуация с этим сайтом.
Заказала себе тушь. Первый раз мне пришла не моя посылка, а какой-то девушки из Беларусии с кучей косметики. Я списалась с саппортом IHerb, они ответили, что вышлют return air bill - в соответствии с ним я должна была выслать чужую посылку отратно, а за пересылку они бы заплатили. + Они ответили, что мою тушь выслали мне повторно.
Сейчас: return air bill никто так и не прислал - куда возвращать посылку не знаю. + Мне пришла моя тушь, в количестве ДВУХ единиц, хотя я заказывала одну. :)
Итог: у меня профит: 2 туши по цене одной + куча косметики, за которую я не платила.

Сижу и думаю: приедет ли return air bill, или можно начинать распаковывать не свою косметику? :rolleyes:

Интересно, подобные ошибки у них часто случаются?

первый раз слышу о такой ошибке. как вам пришла эта посылка, там ваш адрес и фио? пишите на поддержку, узнавайте адрес той девушки и.т.п. ведь она переживает как и все мы тут за свои посылки...

Девочки, еще предложение, давайте не будем писать в теме о том, кто сколько ждет бандеролей и от какого числа. Думаю, всем хочется получать полезную информацию о продукции сайта, а не переживания об ожидании посылок. Предлагаю сроки ожидания указывать уже с описанием полученных товаров. Спасибо :)

Из последних 2-х посылок (шли около месяца):
- краска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, цвет шоколад - не очень натуральнй получился цвет, темно кор. мне больше нравится;
- дезодорант
, кристалл на мне перестал работать, заказала на пробу этот, тоже до конца дня не хватает :(;
- салфетки с маслом чайн. дерева
, понравились, на лето комбинир. кожу хорошо очищают, минус - очень грубый материал салфеток;
- омега 3
, купилась на скидку, еще не пробовала;
- шампунь
и кондиционер
, нормальный шампунь, промывает хорошо, но Джовани мне подходят больше;
- зуб. паста
, вкус совсем не похож на наши пасты, заявлена как ср-во для борьбы с кровоточивостью, за 2 недели использования проблема пока не ушла, надо наверно в комплексе подходить к этой проблеме, с витаминами и п.т.;
- ночная пудра
, пользуюсь иногда и днем, оттенка не дает, только матовость, видимого эффекта после ночного использования не наблюдаю;
- леденцы
, хорошие, если верить,что состав натуральный;
- пилка для ног
, можно добивать посылки, подарила маме, говорит хорошая.

Останнє редагування:
Я конечно с предложением согласна, но хочу спросить совета...
Посылки нет уже 2 месяца почти, я им названиваю через день. Может можно куда-то с жалобой обратиться? Или 2 месяца это нормально? :(

Я конечно с предложением согласна, но хочу спросить совета...
Посылки нет уже 2 месяца почти, я им названиваю через день. Может можно куда-то с жалобой обратиться? Или 2 месяца это нормально? :(

А мне лично очень полезны сообщения о том от какого числа задерживаются или приходят посылки. Это избавляет от волнения и как только я читаю в теме, что от тех чисел, что я заказала, другие девчонки получили - сразу звоню на почту и получаю положительный ответ, а не названиваю им каждый день, мотая нервы им и себе) А то они ещё потом неделю уведомления умеют нести...

Насчёт 2-х месяцев - это очень долго( А куда вы звоните- на почту или им на поддержку? Адрес правильный указан, в аккаунте перепроверяли? Это первая посылка Ваша?

Мне тоже очень полезны сообщения, в которых указываются даты посылок, т.к. по моим наблюдениям посылки идут как бы партиями, т.е. если человек, который заказал в один день со мной (+- пару дней) пишет, что посылка пришла, практически всегда, меня тоже ждет извещение:) Unsilent, а от какого числа у Вас нет посылки? вот моя подруга до сих пор ждет от 05.06:(. Там было какое-то тяжелое моющее практически на всю посылку, может из-за него возникли какие-то проблемы (по треку смотрели, идет не Росаном). Или какая-то партия посылок где-то застряла.
Ну и спрошу по теме:) Брал кто-то на хербе минеральную пудру? Вроде эти 2 хвалят на ШХ
и
ни у кого не было?

Насчёт 2-х месяцев - это очень долго( А куда вы звоните- на почту или им на поддержку? Адрес правильный указан, в аккаунте перепроверяли? Это первая посылка Ваша?

Нет, посылка не первая, первая пришла за 2 недели, я зимой заказывала. Звоню в само отделение почтовое. Я конечно когда читала что майские долго едут, немного успокоилась, но тут как-то странно... :(
заказ был 23.05

- краска
, цвет шоколад - не очень натуральнй получился цвет, темно кор. мне больше нравится;
а что значит не очень натуральный?
он темнее или светлее темно-коричневого? рыжина есть?

а что значит не очень натуральный?
он темнее или светлее темно-коричневого? рыжина есть?

Он отливает баклажаном, а седина красная, фото не очень передает. Красилась 3 дня назад, фото после 1 помывки.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    165.4 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
спасибо! попробую в следующий раз его, пока заказала черный, он дольше не смывается с седых.

А я после восторженных отзывов на форуме Шопоголиков о шоколадном оттенке взяла аж 3 упаковки, блиннн. Использую и вернусь опять к темно коричневому.

Он отливает баклажаном, а седина красная, фото не очень передает. Красилась 3 дня назад, фото после 1 помывки.

Хоть и отливает баклажаном, все равно красивый цвет и волосы такие блестящие ! Лично для меня нет ничего лучше Сурии...

так к Сурии и вернусь, только к родному темно коричневому, блеск потрясающий - не поспоришь :)

Останнє редагування:
так к Сурии и вернусь, только к родному темно коричневому, блеск потрясающий - не поспоришь :)

ну, маленький эксперимент еще никому не помешал ;)

И я с небольшим отчетом по шампуням-бальзамам.

Очень понравился шампунь
и

Волосы увлажнены, блестят, рассыпчатые и объемные и оооочень шелковистые ! Утяжеляет, но не жирнит.
Чудесные продукты, буду покупать еще !

Также впечатлил шампунь
и

Заявлен как восстанавливающий. Не знаю, мыла им волосы около 2 недель (т.е. раза 4 всего). Шевелюра после процедуры реально легкая и очень пышная, блестит чудно.

Если сравнивать два разных продукта, после Aubrey волосы более тяжелые.

Вкладення

• AUB-05111-7.webp
    AUB-05111-7.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 68
  • MLC-10370-0.webp
    MLC-10370-0.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
надо же как -у меня после Обри была солома непрочесываемая!
А МилкКрик с кератином тоже нравится, а бальзам не заметила, запихну в следующую посылку.
так жаль, что маска Сурия больше не в стоке, у меня заканчивается и опять искать замену.

офф- заказала иноа, в понедельник получу и спрошу тебя как краситься.

я в иноа разочаровалась, она довольно сильно пересушила мне волосы, замены не нашла пока...

На всю длину - точно, сушит (как и любая краска, в принципе), но я уже больше года только на корни ее наношу, а на всю длину - Сурию Хенну. Такая комбинашка :D

надо же как -у меня после Обри была солома непрочесываемая!
А МилкКрик с кератином тоже нравится, а бальзам не заметила, запихну в следующую посылку.
так жаль, что маска Сурия больше не в стоке, у меня заканчивается и опять искать замену.

офф- заказала иноа, в понедельник получу и спрошу тебя как краситься.

А Обри у тебя такой же был, увлажняющий ?

Спрашивай, всегда рада поболтать ;)

На всю длину - точно, сушит (как и любая краска, в принципе), но я уже больше года только на корни ее наношу, а на всю длину - Сурию Хенну. Такая комбинашка
да я вообще вот думаю, как бы мне так извернуться, чтобы покрасить только седину на проборе и см 10 рыжих хвостов на концах, а освную массу не тронуть. но рискую наверное стать леопардом :))
я взяла 3% оксилитель, 2 тюбика, хз что получится, скорей бы черная сурия приехала!

обри был Aubrey Organics Honeysuckle Rose Shampoo, 11 fl oz liquid

А я заказывала

Не поняла продукт. После второй мойки стал смываться не только цвет, но и блеск.
Сами волосы мягенькие, но у меня особых проблем и нет с ними. Может чего не так делаю и есть какие-то секреты?

Назад
Зверху Знизу