Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Дамы, поделитесь, плиз, впечатлениями от айхербовских кремов для кожи рук, ног и тела.
Не знаю, что заказать, а все вышеперечисленное очень и очень нужно.

О кремах для рук из того, что пробовала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пахнет не резко, впитывается хорошо, но на руках оставляет пленочку. Когда моешь руки, чуствуешь, как ее смываешь.

пахнет вареной тыквой, сладковато но не приторно. Впитывается дольше, чем первый крем, он более питательный, пленки не оставляет.

да простят меня поклонники серии Nubian но крем просто ниочем. Запах нейтральный впитывается хорошо, но на этом его преимушества заканчиваются. Ни питания, ни увлажнения я от этого крема не заметила. Как говориться а был ли мальчик...

И наконец мое самое большое разочарование
брала как более легкий вариант на лето крем неплохой со своей задачей справляется, но ЗАПАХ на моей коже просто невыносим резкий, навязчивый три раза мыла руки, чтобы они перестали пахнуть.
Самое смешное, что отдала мужу, у него все отлично запах не резкий пропадает буквально через несколько минут.

Я такой брала лосьон для тела
крем как крем, пахнет приятно лавандой, впитывается хорошо, только на ладонях оставляет будто пленку, что не очень удобно. Пользуюсь им с мая, еще не закончился.

Попользовала сий бестселлер)
Коллаген в порошке.
Могу сказать, что у него отвратительный запах) Благо, что рекомендовано употреблять с апельсиновым соком и его запах перебивает запах коллагена))
Точно говорю, что в комплексе с регулярными физнагрузками он помог заметно подтянуть кожу, которая была не в тонусе ( это внутренняя поверхность бедра, руки)
Пару порций оставила попробовать для обёртываний - тоже хорошо кожа разгладилась..прям отполировалась)
Какого-то эффекта для ногтей и волос особо не заметила, хотя производитель обещал) Ну я для кожи его и брала потестить.

fdefe3d6c19e.jpg

Цена 10,85 $ за 198 грамм.

П.С.: Собираюсь делать очередной заказ чудес, которых в Украине не купить) Кто хочет присоединится дабы разделить доставку - прошу в личку.

Жизнь налаживается, посылка пришла за 11 дней:клас:

Здравствуйте девушки, хочу на пробу заказать несколько средств, можно ли с кем-то сделать совместный заказ?

поздравляю:пиво:скорей бы моя пришла:rolleyes:

В этот раз Айхерб удивил скоростью-12 дней:клас:

А я опробовала мятный Джовани,да-да,именно мятный,т.к чайным деревом там и не пахнет(а я бы учуяла-у меня на него аллергия,как и на любую косметику с содержанием масла чайного дерева).:rolleyes:
Шампунь мне весьма понравился,несмотря на то что он позиционируется как без сульфатный он дает мягкую пену,надо его мне чуть больше чем 10 копеечная монетка,промывает хорошо с первого раза.После него я даже рискнула расчесать свои тонкие длинные мокрые волосы без кондиционера и ***ких кристаллов:eek: и мне это удалось:yahoo:,лысой я не осталась:D Волосы гладкие,послушные очень сильно блестят:любов:Пушистость он конечно не убрал(под пушистостью я подразумеваю волосы которые не доросли до основной длинны+подшерсток который я активно отращивала с мая по август,это +/- 7 см это все торчит дыбом,спустя пару часов успокаивается)но с бальзамом или маской все должно быть отлично.Еще раз не могу не отметить блеск волос,который дает этот шампунь и приятный охлаждающий эффект:yahoo:
В общем отличный шампунь:клас:

и от меня отдельное спасибо Health Beauty :вітаю:

Здравствуйте девушки, хочу на пробу заказать несколько средств, можно ли с кем-то сделать совместный заказ?

я в ближайшее время буду делать заказ. могу и твоей заказ закинуть

знатоки, что можно взять вместо этих полосок?

и какое масло от растяжек от веледы брать?

знатоки, что можно взять вместо этих полосок?

и какое масло от растяжек от веледы брать?

но его сейчас нет((

,промывает хорошо с первого раза.После него я даже рискнула расчесать свои тонкие длинные мокрые волосы без кондиционера и ***ких кристаллов:eek: и мне это удалось:yahoo:,лысой я не осталась:D :

Обнаружила чудесное средство, которое моментально разглаживает волосы после мытья:

У меня густые и довольно жесткие волосы и иногда после мытья образуется нечто наподобие войлочного клока :( Хватает капли размером с горошину данного средства, чтоб волосы идеально разгладились.
Если хотите, я могу вам "выдавить" его чуток на пробу.

Обнаружила чудесное средство, которое моментально разглаживает волосы после мытья:

У меня густые и довольно жесткие волосы и иногда после мытья образуется нечто наподобие войлочного клока :( Хватает капли размером с горошину данного средства, чтоб волосы идеально разгладились.

о,спасибо,где забирать?
с удовольствием попробую.тара у меня есть,как раз от силикона для волос:пиво:

так чем же заменить полоски для чистки пор?
может какието маски-пленки есть, или?... надоели черные точки

ой,а можно и мне капельку на пробу? :)

Мятную маску попробуй - мне хорошо вычищает чёрные точки)

Кстати, к слову о масках-пленках.
Брала вот такую

Как по мне - пленка ядреная, снимаю со слезами на глазах))) Но может я субъективна...? Очищает маска хорошо, но насколько прям уж от черных точек избавляет - не скажу, т.к. редко присматриваюсь.

спасибо!
а что делать с маслом веледы? как долго можно его прождать? вернее, стоит ли ждать?

Назад
Зверху Знизу