Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь и вам понравится !

Блин, вроде уже 5 посылок в пути... мне казалось, что я набралась всего, что только можно. Но нет - уже хотелки разрослись до полноценной новой посылки :))))

Еще один шампунь:

Шампунь для светлых волос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не шампунь а счастье какое то. Я обладательница некрашеных светло-русых волос с пепельным оттенком. Особенно мне нравится мой цвет после отдыха на море, выгоревший и особенно радостно светлый. Так вот, после недели использования волосы стали приобретать этот самый выгоревший оттенок, кроме этого они отлично блестят. Причем это даже замечают посторонние люди, что особо радует. Шампунь гуще по консистенции чем Авалон и отлично пенится. Написано что содержит бесцветную хну, видимо она так положительно влияет на результат. Вобщем это мего шампунь для блондинок, если до конца бутылки с волосами ничего не случится буду брать еще, и скорее всего не одну бутылку :)
ну как, обошлись одной бутылкой или заказывали еще? А кондиционер не пробовали?

девы, закончились все умывалки, что посоветует? кожа комбинировано-чувствительная.

девы, закончились все умывалки, что посоветует? кожа комбинировано-чувствительная.

Могу посоветовать вот это:

мне лицо очищает хорошо, на ватном диске с тоником загрязнений нет.
Хороший объем: 473 мл. Приятный, ненавязчивый запах. Очень-очень экономичное средство: мне, чтоб умыть лицо и шею, нужно даже не полное надавливание.

Сегодня айхерб прислали мне письмо о том, что мой код CIQ278 теперь дает покупающему впервые скидку 10 долл (на заказы от 40 долл).

Останнє редагування:
у кого какие посылки последние пришли? Мне от 19 июня еще нет

у кого какие посылки последние пришли? Мне от 19 июня еще нет
от 17.07 приехала в субботу

Могу посоветовать вот это:
А мне она не подошла, сушила, кожа тоже комбинированная чувствительная, а вот мама моя с сухой кожей от нее балдеет )

получила вчера посылки от 25 и 31 июля, невероятно, но факт!

если хоть намек на то что сушит не подходит.
А нашли что не сушит? Мне почти все подсушивает, кроме мицелярки, но это уже не с водой умывание, я в вечном поиске )
Офф: Я недавно уже плюнула на органику и купила сливки для умывания нашей украинской Эльфы
, пока только 3 раза пользовалась, но оч даже ничего, не сушит

MyrkaAlya ***кий парафин на третьем месте, здравствуйте, забитые поры...

Девушки,подскажите что есть из ухода хорошего на Айхербе, для проблемной,комби.кожи?

Девочки подскажите.
За заказ деньги с счета списали, а на сайте все висит в корзине, и истории покупок ничего нет. Нужно подождать пока обработают или сразу отображается покупка? ((

MyrkaAlya ***кий парафин на третьем месте, здравствуйте, забитые поры...
Ну это ж не крем, 2 минуты она там на коже + потом тоник...ай, у меня поры сами по себе забиваются и без ничего )

Девочки подскажите.
За заказ деньги с счета списали, а на сайте все висит в корзине, и истории покупок ничего нет. Нужно подождать пока обработают или сразу отображается покупка? ((
Подождать, бывает такое

девочки заканчивается сыворотка. посоветуйте, плиз, что-нибудь на замену, легкое, не жирное. кожа комбинированная, но пересушенная я бы даже сказала. я вообще на этом сайте ничего найти не могу:(

Раньше волосы становились жирными к вечеру, купила шампунь Aubrey-Organics-Egyptian-Henna теперь не мою по 2-3 дня.

Останнє редагування модератором:
Девочки, посоветуйте хорошую умывалку и тоник для комбинированной проблемной кожи (чтобы поры хорошо очищались).

Девочки, подскажите, кто-то пробовал что-нибудь из ANNEMARIE BORLIND? Начиталась положительных отзывов о серии по уходу за проблемной кожей. Вот сижу и думаю... Спасибо.

ну как, обошлись одной бутылкой или заказывали еще? А кондиционер не пробовали?
Не обошлась :) заканчиваю бутылку и уже пришли еще две. Подсела я на него конкретно. Кондиционером не пользуюсь вообще, так что не пробовала.

Назад
Зверху Знизу