Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
первый раз слышу о такой ошибке. как вам пришла эта посылка, там ваш адрес и фио?
На посылке адрес мой. А внутри чужой счёт и товары.
Я сначала подумала, что где-то у нас на границе вскрыли, потому что внутри была рускоязачная рекламка вложена.

пишите на поддержку, узнавайте адрес той девушки и.т.п. ведь она переживает как и все мы тут за свои посылки...
Уже давно.
Мне сказали спасибо за информацию. Сказали, что вышлют мою посылку (и выслали - уже дошла в двойном экземпляре). И ещё должны были выслать накладную, по которой я бы вернула чужие товары - вот её до сих пор нет.

да я вообще вот думаю, как бы мне так извернуться, чтобы покрасить только седину на проборе и см 10 рыжих хвостов на концах, а освную массу не тронуть. но рискую наверное стать леопардом :))
по такой схеме точно не стоит краситься :D

Девченки а что можете мне посоветовать для волос?Осветлилась 3 недели назад волосы оч сухие...

Девочки, а если в одну посылку все не влазит, то можно заказать сразу вторую?они будут вместе ехать или порознь и с разницей в год по прибытию?)))))

Девочки, а если в одну посылку все не влазит, то можно заказать сразу вторую?они будут вместе ехать или порознь и с разницей в год по прибытию?)))))

Можно сразу хоть 100500 штук посылок заказать. Абсолютно не факт, что они прийдут вместе. Кстати, чаще всего одна из них вечно задерживается эдак на неделю-две.

Девочки, скажите, кто-то пользовался такой умывалкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чем она пахнет? какая консистенция? Мне кажется, что у меня с ней что-то не так, запаха почти нет, отдаленно похож на дрожжи, скользкая какая-то и плохо смывается.

И еще вопрос, хочу подобрать уход за лицом от одного производителя, но не могу определится. Выбор стоит между Nuxe (аптечная косметика) и MyChelle (IHerb). Пробовала разные ср-ва и пробники, но окончательный выбор сделать не могу. Знаю точно, что крем для области вокруг глаз нравится больше от Мишель, вывод сделала после использования полного объема как от Мишель так и от Нюкс. Прошу поделиться опытом, кто каким уходом пользуется, от каких производителей. Просто у меня как-то все в разнобой:confused:

Останнє редагування:
чем она пахнет? какая консистенция? Мне кажется, что у меня с ней что-то не так, запаха почти нет, отдаленно похож на дрожжи, скользкая какая-то и плохо смывается

я сейчас пользуюсь такой:

консистенция такая же, как вы описали, но мне нравится. густая, не растекается, наношу влажными руками на сухое лицо, смываю дольше пенок всяких, зато результат от нее заметен скоро
кстати, в описании на сайте особые указания по смыванию: Remove with warm wash cloth and splash 10-15 times with tepid water.

Немного успокоили, меня смутил запах, просто привычка, что такие средства практически всегда приятно пахнут. Спасибо

чем она пахнет? какая консистенция? Мне кажется, что у меня с ней что-то не так, запаха почти нет, отдаленно похож на дрожжи, скользкая какая-то и плохо смывается.

И еще вопрос, хочу подобрать уход за лицом от одного производителя, но не могу определится. Выбор стоит между Nuxe (аптечная косметика) и MyChelle (IHerb). Пробовала разные ср-ва и пробники, но окончательный выбор сделать не могу. Знаю точно, что крем для области вокруг глаз нравится больше от Мишель, вывод сделала после использования полного объема как от Мишель так и от Нюкс. Прошу поделиться опытом, кто каким уходом пользуется, от каких производителей. Просто у меня как-то все в разнобой:confused:

у меня такая умывалка была,как сопли,честное слово:D! запаха почти неслышно было. ее нужно наносить на сухое лицо,а потом смывать. наглаза нельзя.

нюкс не советую,у меня нирванеск был и продижьекс.ни о чем.если кожа без морщин или совсем махонькие,тогда может,и подойдет
мне понравился Авалон органикс св ит.С под глаза,на лето на день самое то.

Дамы, предлагаю активным участницам темы в отзывах о косметике указывать свой тип кожи и волос, чтобы легче было ориентироваться

на хербе от 40 длр бесплатная доставка

на хербе от 40 длр бесплатная доставка

До конца июля

Дамы, посоветуйте, пожалуйста, уход для 14-летней девочки с комбинированной кожей, склонной к высыпаниям.
Из-за жары совсем, бедняга, заросла прыщиками и подкожниками.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Девочки а кто-то красился Сурией в блонд? Что в итоге получилось? заказала давно 2 тюбика этой краски с разными оттенками блонда, но все боюсь рискнуть вдруг ярко жёлтой получусь :)

Девочки а кто-то красился Сурией в блонд? Что в итоге получилось? заказала давно 2 тюбика этой краски с разными оттенками блонда, но все боюсь рискнуть вдруг ярко жёлтой получусь :)

Тоже интересно, как она осветляет. У меня натур. цвет русый ( на уровне 6), на сколько тонов может осветлить? Там есть в составе аммиак?
P.S. Если решитесь покрасится, напишите про результат:)

Тоже интересно, как она осветляет. У меня натур. цвет русый ( на уровне 6), на сколько тонов может осветлить? Там есть в составе аммиак?
P.S. Если решитесь покрасится, напишите про результат:)

ага если решусь :)

До конца июля

Дамы, посоветуйте, пожалуйста, уход для 14-летней девочки с комбинированной кожей, склонной к высыпаниям.
Из-за жары совсем, бедняга, заросла прыщиками и подкожниками.

Можно попробовать

читала на него хорошие отзывы. Но в составе есть чайное дерево.

Можно попробовать

читала на него хорошие отзывы. Но в составе есть чайное дерево.

Спасибо за совет. Закажу ей такое.
Отдала ей умывалку NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free, 16 fl oz (473 ml)
Еще остался вопрос с тоником.

Еще остался вопрос с тоником.
я себе взяла такой

оздоравливающе на кожу действует, прыщи с ним быстрее проходят, ну и вообще альфа-липоевая кислота хороша для проблемной кожи, сужает поры, способствует заживлению шрамов и постакне

Назад
Зверху Знизу