Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
оливковое масло не помогает от пористости?

маслами пользовалась год назад-когда черный цвет краски с волос ими выводила,оливковое в тч.после-не было времени-работа+диплом.
в начале июня сделала маску из кокосового масла раз 5-пересушила кончики.оливковое-не впечатлило:rolleyes:

сейчас сижу в маске из масла ши,апельсина,и витаминок:yahoo:решила за лето привести в порядок волосы,параллельно использую никт.кислоту и дарсонваль-для роста и против выпадения.сейчас цвет полностью свой,но летом живу за городом-и как ни старайся носить кепку-нет нет и на солнце волосы попадают.

теперь нужен норм шампунь-себерики не доверяю,а органик шоп-делал из меня одуванчик,др-орг.не знаю:(

маслами пользовалась год назад-когда черный цвет краски с волос ими выводила,оливковое в тч.после-не было времени-работа+диплом.
в начале июня сделала маску из кокосового масла раз 5-пересушила кончики.оливковое-не впечатлило:rolleyes:

сейчас сижу в маске из масла ши,апельсина,и витаминок:yahoo:решила за лето привести в порядок волосы,параллельно использую никт.кислоту и дарсонваль-для роста и против выпадения.

теперь нужен норм шампунь-себерики не доверяю,а органик шоп-делал из меня одуванчик,др-орг.не знаю:(

попробуй вот что

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне их маски очень нравятся

Помогает неплохо, но при этом зверски смывает краску )))

вот это и хреновее всего,хотя мне помогло-стойкую черную краску вымыло и волосы не отпали окончательно.:D

прочитав вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
решила с маслами продолжить,и волосы у меня примерно как у автора,только не крашенные.вчера затарилась маслами и витаминами,к сентябрю восстановлю и покрашу сурией-уж очень по душе краска пришлась,жаль что быстро вымывается.:yahoo:

вообще в уходе за собой решила изменить все:на волосы органику,на фейс-минералы вместо декоративки, после обследования у дерматолога и анализов,и возможного лечения, на тушку-масла и орг.гели для душа,солевой скраб с маслом апельсина и ши,лаки для ногтей-проф.
чет меня перемкнуло:D

вот это и хреновее всего,хотя мне помогло-стойкую черную краску вымыло и волосы не отпали окончательно.:D

У меня свой цвет,с маслами дружу давно. Сперва пробовала наше репейное,когда после родов волосы полезли..Потом пробовала кокосове..подсушило. Потом чистое масло амлы...А сейчас попробовала новое..на основе кокосового масла, там масса добавок..лимон,амла,хна...Мне подошло отлично. Волосы живые) Даже на днях парикмахер похвалила:rolleyes: Наношу на ночь,утром смываю. 1-2 раза в неделю. Запах изумительный,чего нет в масле амлы..там он специфический:D Плюс покрасилась хной. Волосы стали крепче. И цвет уже 3 недели держится...
Кстати,после применения масла отказалась наконец от кондиционеров..Нет потребности. Мои волосы от природы кучерявые..а значит более сухие и непослушные. Раньше не могла без кондиционера расчесать. Осталось купить натуральный шампунь на пробу...И все,никакой химии:rolleyes:

Пришли мои потеряшки от 7 и 13 мая. Уже опробовали:
Специи- чеснок с пармезаном. Ребенок в восторге, будем еще брать.
гималайскую соль . Соль как соль )))
Демакияж Веледа. Хорошее средство.

а я всё еще в ожидании посылок от 3 и 31го мая, про июньские вообще молчу))))

ага, и у меня от 23го мая все еще где-то... :(
пришлось временно взять другой шампунь с бальзамом, а то все позаканчивалось :плачу:

а я всё еще в ожидании посылок от 3 и 31го мая, про июньские вообще молчу))))

ага, и у меня от 23го мая все еще где-то... :(
пришлось временно взять другой шампунь с бальзамом, а то все позаканчивалось :плачу:

Странно. Я на той неделе получила за 31.05 и 5.06, в один день, хотя отправлены были с интервалом неделя. И вчера получила за 6.20, 2 недели шла получается, почти, как раньше.

Кто-то июньские получал от 7.06 и позже?

У нас с подругой нет от 30.05 и 01.06((. Начиная со второй половины июня посылки вроде идут за 2 недели, не через Швецию, а через Германию как раньше.

Привет!
Попробовала заказывать с этого сайта - всё ОК. Только не пойму, почему в каждую посылку сантиметровую летну вкладывают? =) Это что, если я накрашу ресницы купленной тушью - такие длинные будут, что смогу померять? =))))
Ну, это так... Просто любопытно.

Пришла посылка от 16 июня вчера. Довольно оперативно.

Привет!
Попробовала заказывать с этого сайта - всё ОК. Только не пойму, почему в каждую посылку сантиметровую летну вкладывают? =) Это что, если я накрашу ресницы купленной тушью - такие длинные будут, что смогу померять? =))))
Ну, это так... Просто любопытно.

Это подарок такой ))) До этого были платочки для протирания очков, желе, лупа...

аааа от 07.06 до сих пор нету :плачу:

BJI, natalja-k, Кирсанчик
а давайте вы будете сами писать это в личку, а не в тему?

пож-та не превращайте тему в базар. все вопросы про куплю-продажу - в личку.

мне посылочка вчера от 23.06 пришла с шампуньками. я вчера прям остатки вышкребла старого бальзама,так не хотелось в супермаркет бежать,уже ж решила натуральным пользоваться.так приятно что быстро.

Девочки, а кто-то ждет еще посылки от начала июня? у моей подруги нет от 5 (или 6 не помню точно) июня(((

Назад
Зверху Знизу