Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Это тоник, с макияжем не справится. Причем тоник не матирует вообще, только увлажняет. Я для своей сухой кожи использую вместо увлажняющего дневного крема, т.к. летом крем не люблю. Если кожа хоть чуть-чуть жирновата, то мне кажется на лето не подойдет, разве что на ночь

Поняла, спасибо :yahoo:

Подскажите, Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner в состоянии снять макияж с глаз, в т.ч. тушь (обычную) ? Или это скорее тоник ?

Лена, я снимаю и тушь, и минеральную пудру-консилер. не стягивает, не жирнит, глаза не раздражает.
отличный лосьон! буду брать еще.

пришла моя посылка от 23 мая!

Девочки, а кто кремами под глаза какими доволен? Заказала два (Девива и Мишель), отзыв средний, а хочется "Ах"!!!!:)
Брала такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и такой
.
Мишель понравился больше, но все еще нахожусь в поиске, пока Девита заканчивается :)

Брала такой
и такой
.
Мишель понравился больше, но все еще нахожусь в поиске, пока Девита заканчивается :)

попробуйте Авалон органикс с витамином С,неплохой

брала Мишель, потом с клубники ДжусБьюти - Мишель лучше!

Да, я уже начинаю "раскусывать" прелести Мишель. Первые раз 4-5 при минимальном нанесении были отеки под глазами, а потом все ОК! Иногда даже кажется, что немножко разглажвает мимические.:)

Очень-очень понравилась маска Джованни!
. Ну просто Вах!!!:клас: Мой маст-хэв!

И так же мой маст-хэв пиллинг
!!! Очень радужные результаты!!!:клас::yahoo:

Брала такой
и такой
.

Мне тот, который по второй ссылке "Девита" вообще никакой. Но он заявлен, как содержащий витамин К, который помагает бороться с темными кругами под глазами! Сама не знаю: зачем я его взяла, у меня их нет!:confused::D В общем, никакого эффекта на себе не заметила! :(

Понравился санскрин Девита
. СПФ-30. К кремам отношусь очень осторожно, забивают поры - гады. Этот подошел идеально. Даже не ожидала!:)

Останнє редагування:
[/COLOR]

Я из этой серии Джованни брала скраб - очень довольна!
Закажу к нему умывалку в добавок и теперь уж точно - маску.

Кстати, брала этой фирмы гигиеническую помаду с спф30 - прекрасная вещь. Жирненькая, приятная на губах, хороший запах. Всем советую.

Девочки, а гель для бритья мужской посоветуйте плиз.

Соглашусь, маска деиствительно отличная:клас:, была :D, пока я не расробовала вот эту

Когда я ее наносила первые пару раз она мне показалась очень жесткой:eek:, я прям даже расстроилась, о ней столько хвалебных отзывов...
А потом где-то прочитала совет, в глиняные маски спирулину добавлять (1 таблетку раскрышить смешать с маской, довести до консистенции водой и обязательно дать постоять, минут 5), она дает такую мягкую слизистую консистенцию, которая прекрасно смывается, кожа потом увлажненная. Мне так нравиться гораздо больше:yahoo:

Девченки а какую умывалку посоветуете?чтоб и макияж нею смывать можно было:girl:

умывалка, сейчас по акции, отзывы хорошие, сама не юзала

а что скажете по поводу этого?

Девочки, скажите, у кого-нибудь посылки шли больше 2х месяцев? Я уже теряю всякую надежду их получить :(. После этого изменения пути следования посылки впервые 2 посылки где-то застряли, сколько заказываю, никогда такого не было. На почте мне девочка сказала, что на Южном вокзале их воруют (вот ****ы!), мол пусть щлют заказным. Интересно, а у них есть понятие "заказное письмо", это ж не то же самое, что треккинг?

а что скажете по поводу этого?

Собираюсь такую заказать вместе с той маской. Судя по отзывам - продукт достойный.

хочу написать про тушь Physician's Formula, Inc., Organic Wear Mascara, Black Organics

я перечитала кучу отзывов про люкс на косметисте, потом искала отзывы про минеральную тушь, в итоге увидела на айхербе эту,почитала отзывы и взяла. от туши мне нужно скорее подкрашивание, чем увеличение длины и толщины.

вот такая оригинальная упаковка
3b5f74c23e5b.jpg

правый глаз накрашен, левый нет
986fb8dd8c37.jpg

оба накрашены, со вспышкой.
cfc399180464.jpg

тушь на 5+! не комкуется, щеточка отлично распределяет, ресницы не слипаются.

состав
Citrus aurantium dulcis (orange) fruit water*, glycerin, iron oxides, microcrystalline cellulose, glyceryl stearate SE, water, beeswax*, jojoba esters, tapioca starch*, copernicia cerifera (carnauba) wax*, stearic acid, glyceryl caprylate, aloe barbadensis leaf juice*, cellulose gum, cucumis sativus (cucumber) fruit extract*, glycine soya (soybean) oil*, hydrolyzed oryza sativa (rice) protein, leuconostoc/radish root ferment filtrate, magnesium aluminum silicate, olea europaea (olive) leaf extract*. May contain: titanium dioxide.

в качестве пигмента используются оксиды железа,погуглила - они относятся к разрешенным пищевым добавкам

Попробовала кое-что из новой посылки, пора делиться радостями.
Декоративная косметика

Тушь для ресниц

Гипоалергенная, увеличивающая длину и объем ресниц. Щеточка резиновая, мне напомнила зеленую тушь от Maybelline. Хорошо прокрашивает, не комкается. Слышала отзывы, что может отпечатываться на веке. У меня не отпечатывалась.

Лайнер и серум 2в1

Первый мой лайнер. Волновалась по поводу того, как удобно им будет пользоваться. Получилось нарисовать ровную линию с первого раза. Если принять во внимание отсутствие опыта обращения с подобными штуками - лайнер получает +10 к карме. Быстро сохнет, не размазывается, удобная упаковка с плотно сидящим колпачком. Кисточка тонкая, не лохматая. Обещают, что от частого использования ресницы будут расти чистыми и шелковистыми. Пользуюсь не так давно, поэтому без коментариев :)

Набор теней для смоки

Не знаю зачем я их взяла. Затмение какое то. Цвета темнее чем на картинке на сайте. Слабопигментированные. Наносила только сухим способом, возможно влажным будут поярче. При нанесении оттенков с блестками только блестки и видны, сам цвет куда то девается. Вобщем не восхитили. Еще и упаковка несеръезная какая то - картон с магнитиками.

Пару штук по уходу за лицом:

Гель для зоны вокруг глаз

В отзывах прочла, что отлично справляется с припухлостями и мешками под глазами, на них и соблазнилась. На днях пришлось изрядком пореветь, в итоге - глазки-щелочки. Гель с таким объемом трагедии не справился. Хотя по правде говоря сомневаюсь что существует чудо-средство для таких ситуаций. В остальном - увлажняет и тонизирует. Сильных морщин у меня нету, но по отзывам вроде разглаживает. Как то снебрежничала при нанесении и гель попал в глаз - щипало просто адски.. ВОзьму ли еще раз? Навряд ли.

Матирующие салфетки для лица с маслом чайного дерева

Первое что убивает наповал при открытии баночки - это запах. Резкий спиртово-травяной. Правда выветривается довольно быстро. Но когда промакиваешь лицо - щиплет глаза. Кстати лицо надо именно промакивать, а не тереть. Салфетки с какой то очень жесткой текстурой, мне кажется если тереть, то можно поцарапаться. Несмотря на эти минусы мне очень понравилось состояние кожи после применения. Матовое лицо, без покраснений и шелушений. По салфетке видно, что очищает. Буду брать еще.

Еще один шампунь:

Шампунь для светлых волос

Это не шампунь а счастье какое то. Я обладательница некрашеных светло-русых волос с пепельным оттенком. Особенно мне нравится мой цвет после отдыха на море, выгоревший и особенно радостно светлый. Так вот, после недели использования волосы стали приобретать этот самый выгоревший оттенок, кроме этого они отлично блестят. Причем это даже замечают посторонние люди, что особо радует. Шампунь гуще по консистенции чем Авалон и отлично пенится. Написано что содержит бесцветную хну, видимо она так положительно влияет на результат. Вобщем это мего шампунь для блондинок, если до конца бутылки с волосами ничего не случится буду брать еще, и скорее всего не одну бутылку :)

И совсем немного про еду:

Белый Гималайский мед

Вообще я мед признаю только с блинчиками... ну максимум когда болею. Но это не про этот мед. Он потрясающе нежный и кремовый. Причем это вкус настоящего меда. Мне почему то казалось, что он никак не может быть натуральным на вкус, оказалось может еще и как. В нем нет ни крупинки, он тягучий и однородный. Очень понравился.
Если бы не осознание того, что я наверное сошла с ума, заказывая мед по интернету, я бы написала что возьму еще. Хотя возможно таки возьму :)

Вот такой отзыв. Так обрадовалась, когда пришла посылка, что тут же заказала еще. Так что, примета, давай работай :) Мне еще есть чего ждать :)

хочу написать про тушь Physician's Formula, Inc., Organic Wear Mascara, Black Organics
Одновременный отзыв :))

Девочки, а гель для бритья мужской посоветуйте плиз.

я покупала мужу
- запах приятный, не сильный, раздражений не было, в целом приятное впечатление, хотя сначала и жалился, что не гель и не пена. хватает надолго. а гелей я там вообще не встречала

Матирующие салфетки для лица с маслом чайного дерева Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads
Первое что убивает наповал при открытии баночки - это запах. Резкий спиртово-травяной. Правда выветривается довольно быстро. Но когда промакиваешь лицо - щиплет глаза. Кстати лицо надо именно промакивать, а не тереть. Салфетки с какой то очень жесткой текстурой, мне кажется если тереть, то можно поцарапаться. Несмотря на эти минусы мне очень понравилось состояние кожи после применения. Матовое лицо, без покраснений и шелушений. По салфетке видно, что очищает. Буду брать еще.

ужасная, просто ужасная хрень. раздражает мою вообще не чувствительную кожу.

ужасная, просто ужасная хрень. раздражает мою вообще не чувствительную кожу.
Видимо кому как) мне на жару самое оно :) Кроме того что реально жесткая текстура салфеток. Раздражения не было :)

Девушки,подскажите пож.орг.шампунь.
вводные:тонкие-ломкие волосы,не послушные и пористые,не окрашены.норм.но ближе к жирной кожа головы.шампунь не должен быть агрессивным и сушить длину,не должен содержать масло чайного дерева.

Девушки,подскажите пож.орг.шампунь.
вводные:тонкие-ломкие волосы,не послушные и пористые,не окрашены.норм.но ближе к жирной кожа головы.шампунь не должен быть агрессивным и сушить длину,не должен содержать масло чайного дерева.

оливковое масло не помогает от пористости?

Назад
Зверху Знизу