Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, мне пришло уведомление, что пришла посылочка от 10 мая![]()
Мне очень понравилась такая сывороткаДевочки, а кто кремами под глаза какими доволен? Заказала два (Девива и Мишель), отзыв средний, а хочется "Ах"!!!!![]()
Мне очень понравилась такая сывороткаНе специально под глаза, я ей всё лицо мазала. Но для меня это лучше всех мной опробованных кремов для кожи вокруг глаз.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заказывала 5ml бесплатный пробник (жаль, закончились уже на сайте), теперь вот с нетерпением жду целый флакон. Расходуется экономно, мне пробника хватило примерно на неделю/2 раза в день на всё лицо.
Можно я еще попристаю с этой штукой?шампунь и кондиционер - я всегда все в паре беру.
Можно я еще попристаю с этой штукой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На нем написано, что это кондиционер, а шампунь к нему какой нужноиз этой серии?
25 гривен за открытие, карта дается на 3 года, но у нее нет кода безопасности, так что надо открыть доп. виртуальную карту (бесплатно). Пополнять надо будет мгновенную и переводить деньги через приват 24 на виртуальную, с последней и оплачивать
А у Вас на карте был выбит срок окончания ее действия? 3 года? И не смотря на это Вам пришлось через год приходить продлевать ее?если бы на 3, первый раз она дается на год, через год нужно явится именно в то отделение банка в котором она была открыта(никак иначе) и тогда снова заплатив 25грн карту продлят на 3 года
А у Вас на карте был выбит срок окончания ее действия? 3 года? И не смотря на это Вам пришлось через год приходить продлевать ее?
З.ы. я говорю о такой карте https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_1_1_6r.html.
Возможно раньше были такие условия, как Вы говорите. на моей карте выбит срок окончания действия-2015 год, так что у меня год еще не прошел), а вот у моей подруги такая же карта уже полтора года, и она ее не продлевала\не меняла.уже не помню, на второй ( как на картинке синяя) теперь уже срок стоит 3 года, а у первой срок закончилсЯ ровно через год в самый неподходящий момент, когда была в другом городе и не могла попасть именно в то отделение, где оформляла. Под продлением я понимаю замену на другую карту с новым пином, куда переносятся все средства со старой
Девочки, а кто кремами под глаза какими доволен? Заказала два (Девива и Мишель), отзыв средний, а хочется "Ах"!!!!![]()
У меня очень чувствительная кожа головы, правда жирная-от многих шампуней раздражение, в т.ч. от профа, . Отлично подошел шампуньДевочки,посоветуйте пжл. шампунь для сухой и чувствительной кожи головы,помыла 2раза Лореаль проф.-Витамино-колор(голова чешется и зудит)
хочу на Хербе купить шампунь,жду ваших советов
Подскажите, Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner в состоянии снять макияж с глаз, в т.ч. тушь (обычную) ? Или это скорее тоник ?
Возможно раньше были такие условия, как Вы говорите. на моей карте выбит срок окончания действия-2015 год, так что у меня год еще не прошел), а вот у моей подруги такая же карта уже полтора года, и она ее не продлевала\не меняла.