Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
О, мне пришло уведомление, что пришла посылочка от 10 мая :yahoo:

Работает поверье, товарищи! :) И мне уведомление принесли :)))

Девочки, а кто кремами под глаза какими доволен? Заказала два (Девива и Мишель), отзыв средний, а хочется "Ах"!!!!:)

Девочки, а кто кремами под глаза какими доволен? Заказала два (Девива и Мишель), отзыв средний, а хочется "Ах"!!!!:)
Мне очень понравилась такая сыворотка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не специально под глаза, я ей всё лицо мазала. Но для меня это лучше всех мной опробованных кремов для кожи вокруг глаз.
Заказывала 5ml бесплатный пробник (жаль, закончились уже на сайте), теперь вот с нетерпением жду целый флакон. Расходуется экономно, мне пробника хватило примерно на неделю/2 раза в день на всё лицо.

Мне очень понравилась такая сыворотка
Не специально под глаза, я ей всё лицо мазала. Но для меня это лучше всех мной опробованных кремов для кожи вокруг глаз.
Заказывала 5ml бесплатный пробник (жаль, закончились уже на сайте), теперь вот с нетерпением жду целый флакон. Расходуется экономно, мне пробника хватило примерно на неделю/2 раза в день на всё лицо.

ага, про эту гиалуроновую сыворотку я пару раз читала уже очень хвалебные отзывы, но на тот момент она вообще отсутствовала в продаже.
Это вообще последнее время популярная форма активного увлажнения/заполнения морщин, в азиатской косметике такого плана продуктов очень много.
Действительно, быстро впитывается и увлажняет ощутимо. При этом очень легкая консистенция - для лета в самый раз.

шампунь и кондиционер - я всегда все в паре беру.
Можно я еще попристаю с этой штукой? :rolleyes:

На нем написано, что это кондиционер, а шампунь к нему какой нужноиз этой серии?

Можно я еще попристаю с этой штукой? :rolleyes:

На нем написано, что это кондиционер, а шампунь к нему какой нужноиз этой серии?

я брала.

У меня из этой серии, немного другой.

Запах меня сначала очень сильно смутил!!!! Что-то среднее между лавкой индийских благовоний и бабушкиной помадой!:D Отзывы - ни рыба, ни мясо - на мой вкус!;)
Буду пробовать другие! :)

Ну что ж, придется и мне писать отзыв, может посылки все-таки дойдут.

Про всем известный
расписывать не буду, на лето супер и мыла Nubian Heritage (пробовала разные, все понравились).

QHE-58651-1.jpg
Маска
В целом обычная глиняная маска, большой объем, немного плотновата. Может быть закажу еще.

ERS-00132-0.jpg
Маска
по такой жаре - то что надо, НЕ для чувствительной коже, при нанесении очень чувствуется ментол, мне нравится. После нее такая свежесть на лице. Единственное, меня смущает ее ядреный голубой цвет. в составах не очень разбираюсь, интересно, что дает такой цвет, потом вся ванная синяя и спонж окрасился. Думаю, что на лето возьму еще.

JAS-09045-3.jpg
Дезодорант
Мне не подошел абсолютно, даже зимой, про лето вообще молчу. Стоит на полке, не знаю, что с ним делать.

JAS-03014-1.jpg
Масло Ши
Мажу пятки, увлажняет отлично! Немного неудобно его доставать, т.к. твердой консистенции, но для сухих участков отлично. Не очень нравится запах, но это индивидуально.

NBH-10345-0.jpg
Крем для рук
Мой must have, особенно на зиму. Супер увлажняет и обалденный запах. Обязательно буду брать еще и еще. Блин, только что глянула, он Discontinued. Неужели больше не будут выпускать? Я буду плакать :(.

ALB-00810-3.jpg
Маска энзимная
Хорошая вещь! Приятная гелевая консистенция, легкий запах, кожа после нее себя отлично чувствует - чистая и свежая. Хорошо, хоть ее не убрали с продаж.

Еще брала много чего из Weleda, которая не нуждается в рекламе - отличная косметика. Пользовалась и маслом от растяжек во время беременности, и крема, масло, мыло детские накупила. Всем очень довольна. И самое главное, занчительно дешевле, чем у нас продают.

Фух, по наиболее важным пунктам отчиталась. Теперь надеюсь и на моей улице настанет счастье. Посылки от 16 апреля и 13 мая так и зависли. А там много чего интересного - крема от загара, умывалка, крем под глаза, вот же ж невезуха. Девочки, у кого-то посылки шли больше 2х месяцев? Или можно на них уже забить? Почтальонша у нас нормальное, меня знает, все всегда приходит вовремя. Почему так по-разному эти посылки идут - кому-то дошли, кому-то - нет. Жду с надеждой.

25 гривен за открытие, карта дается на 3 года, но у нее нет кода безопасности, так что надо открыть доп. виртуальную карту (бесплатно). Пополнять надо будет мгновенную и переводить деньги через приват 24 на виртуальную, с последней и оплачивать

если бы на 3, первый раз она дается на год, через год нужно явится именно в то отделение банка в котором она была открыта(никак иначе) и тогда снова заплатив 25грн карту продлят на 3 года

Расскажите кто пользовался такой штучкой Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Hair & Body Super Potion, Brazilian Keratin & Argan Oil как впечатления?

Останнє редагування:
если бы на 3, первый раз она дается на год, через год нужно явится именно в то отделение банка в котором она была открыта(никак иначе) и тогда снова заплатив 25грн карту продлят на 3 года
А у Вас на карте был выбит срок окончания ее действия? 3 года? И не смотря на это Вам пришлось через год приходить продлевать ее?
З.ы. я говорю о такой карте https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_1_1_6r.html.

А у Вас на карте был выбит срок окончания ее действия? 3 года? И не смотря на это Вам пришлось через год приходить продлевать ее?
З.ы. я говорю о такой карте https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_1_1_6r.html.

уже не помню, на второй ( как на картинке синяя) теперь уже срок стоит 3 года, а у первой срок закончилсЯ ровно через год в самый неподходящий момент, когда была в другом городе и не могла попасть именно в то отделение, где оформляла. Под продлением я понимаю замену на другую карту с новым пином, куда переносятся все средства со старой

Не могу понять алгоритм работы нашей почты ((( 7 мая заказала две посылки с разницей 10-15 минут. Первая пришла неделю назад, второй так и нет ( Третья и четвертая, заказанные на следующий день - тоже тишина.

уже не помню, на второй ( как на картинке синяя) теперь уже срок стоит 3 года, а у первой срок закончилсЯ ровно через год в самый неподходящий момент, когда была в другом городе и не могла попасть именно в то отделение, где оформляла. Под продлением я понимаю замену на другую карту с новым пином, куда переносятся все средства со старой
Возможно раньше были такие условия, как Вы говорите. на моей карте выбит срок окончания действия-2015 год, так что у меня год еще не прошел), а вот у моей подруги такая же карта уже полтора года, и она ее не продлевала\не меняла.

брала Мишель, потом с клубники ДжусБьюти - Мишель лучше!

и совет пользователям краски Сурия- не стоит попадать свежепокрашенной головой под дождь, если на тебе светлая одежда:eek::rolleyes:

Подскажите, Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner в состоянии снять макияж с глаз, в т.ч. тушь (обычную) ? Или это скорее тоник ?

Вкладення

• THA-07003-1.webp
    THA-07003-1.webp
    4 КБ · Перегляди: 78
Девочки,посоветуйте пжл. шампунь для сухой и чувствительной кожи головы,помыла 2раза Лореаль проф.-Витамино-колор(голова чешется и зудит)
хочу на Хербе купить шампунь,жду ваших советов
У меня очень чувствительная кожа головы, правда жирная-от многих шампуней раздражение, в т.ч. от профа, . Отлично подошел шампунь
. Зуда нет, длину не сушит совершенно, даже увлажняет. В описании к стати заявлено, что борется также с сухостью кожи головы.

Подскажите, Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner в состоянии снять макияж с глаз, в т.ч. тушь (обычную) ? Или это скорее тоник ?

Это тоник, с макияжем не справится. Причем тоник не матирует вообще, только увлажняет. Я для своей сухой кожи использую вместо увлажняющего дневного крема, т.к. летом крем не люблю. Если кожа хоть чуть-чуть жирновата, то мне кажется на лето не подойдет, разве что на ночь

Возможно раньше были такие условия, как Вы говорите. на моей карте выбит срок окончания действия-2015 год, так что у меня год еще не прошел), а вот у моей подруги такая же карта уже полтора года, и она ее не продлевала\не меняла.

может быть, слишком уж это неудобно было

Назад
Зверху Знизу