- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так а какойставьте Fotoshop и не мучайтесь тогда.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так а какойставьте Fotoshop и не мучайтесь тогда.
Так это ж платноСамое смешное - в предыдущих постах я дважды давал ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ну, вот в третий раз..
из серии
- Товарищ милиционер, хотите, я вам анекдот расскажу?
- Я же милиционер !
- Ну я вам два раза расскажу![]()
Так это ж платно,хочу бесплатно
![]()
нетАйпед с джейлбрейком?
А вы всё подкалываете...На приеме у доктора
- Пациент, снимайте штаны!
- Хм, доктор, но я должен предупредить - у меня под штанами трико...
- Ну, дорогой мой...Одно КО прийдется удалить
Тут уж либо джейлбрейк делать , либо покупать - но что-то таки делать прийдется...Был еще какой-то способ через pp25 - без джейлбрейка...Лично я не пробовал, так как не было необходимости...
Может кто конкретнее подскажет..
А вы всё подкалываете...
а если их выделить много (не считал сколько фоток предел), то уже нет иконки "по почте". На Андройде такого ограничения не замечал.6. Отправлять фотографии через стандартный замут можно только по почте, в твиттер и фейсбук.
пока не зайдешь в вконтакт, не узнаешь, у кого сегодня днюха, но, это не мешает разным играм дебильным срать о каких-то там акциях... Тут проблема в программе сторонней, понял.7. Вконтакт "в уведомления" только сообщения присылает. На Андройде удобно - информирует о днях рождения. Проснулся - посмотрел в телефон, понял, к кому сегодня можно напроситься побухать.