Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опыт эксплуатации Ipad Mini. Обсуждаем косяки и великолепность девайса

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ставьте Fotoshop и не мучайтесь тогда.
Так а какой:confused:?Как побуквенно пишется?Я прошу прощения,но напомню что я абсолютный чайник в этих делах,набрала Photoshop в AppStorе,мне их выдало черти сколько...

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое смешное - в предыдущих постах я дважды давал ссылку :):)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0721101b3765bb204b6c6a1615387221.jpg

Ну, вот в третий раз..

из серии
- Товарищ милиционер, хотите, я вам анекдот расскажу?
- Я же милиционер !
- Ну я вам два раза расскажу :)

Самое смешное - в предыдущих постах я дважды давал ссылку :):)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0721101b3765bb204b6c6a1615387221.jpg

Ну, вот в третий раз..

из серии
- Товарищ милиционер, хотите, я вам анекдот расскажу?
- Я же милиционер !
- Ну я вам два раза расскажу :)
Так это ж платно:),хочу бесплатно;)

Айпед с джейлбрейком?

Так это ж платно:),хочу бесплатно;)

Ёлки, ну если Вы очень хотите прогу и качественную и навсегда, то разве о нескольких баксах идёт речь? Забудьте про джейл уже навсегда!

На приеме у доктора
- Пациент, снимайте штаны!
- Хм, доктор, но я должен предупредить - у меня под штанами трико...
- Ну, дорогой мой...Одно КО придётся удалить :):):)

Тут уж либо джейлбрейк делать , либо покупать - но что-то таки делать придётся :):)...Был еще какой-то способ через pp25 - без джейлбрейка...Лично я не пробовал, так как не было необходимости...
Может кто конкретнее подскажет..

Останнє редагування:
На приеме у доктора
- Пациент, снимайте штаны!
- Хм, доктор, но я должен предупредить - у меня под штанами трико...
- Ну, дорогой мой...Одно КО прийдется удалить :):):)

Тут уж либо джейлбрейк делать , либо покупать - но что-то таки делать прийдется :):)...Был еще какой-то способ через pp25 - без джейлбрейка...Лично я не пробовал, так как не было необходимости...
Может кто конкретнее подскажет..
А вы всё подкалываете...
Я же неоднократно писала что я абсолютный "0" в программах,закачках,и всё что связано с информатикой.Если возможно,то объясните как ребенку,пошагово что делать.
А то,это всё равно что вы зайдете ко мне в тему о Косметологии и спросите чего нибудь,а я вам буду отвечать самыми злостными медицинскими терминами.Ничего не поймете.Вот и я тут так.

О! Здравый элемент в рассуждениях выше появился :)
Но представьте - я захожу в тему косметологии и говорю
"А сделайте так, чтобы я быстро мог начать работать с косметологической продукцией"
:):)
Какой будет ответ? Правильно
"Быстро только кошки рождаются - с косметологами так не получится" :):):)

Вот и в Вашей ситуации - зайдите в ближайший сервисный центр, соображающий в продукции Apple, который есть по маршруту следования, и Вам там почти бесплатно - гривен за 100 :):): наставят по общему эккаунту с полсотни программ , стоимость которых совокупно значительно выше..
Лично я собирал программы себе в эккаунт в течение полугода , скачивая их бесплатно или за символические 8 грн по методике , которую описал вот в этой теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2849012
В 5-м сообщении...
Но досада в том, что все тот же Фотошоп, о котором мы говорим, дешевел до 4, кажется, баксов только для айфона..
Поэтому - все те же варианты - самый простой для Вас - купить
Сложнее - поставить джейлбрейк ( если не обновились до 7-й прошивки) и с рутрекера поставить крякнутый
Или самый сложный - через pp25...
Два последних - объяснить человеку , который 0 в программах , закачках ( как Вы пишете ) БЫСТРО невозможно...

А вы всё подкалываете...

Нее, над Вами никто не стебается:kiss: Мы пытаемся объяснить Вам, что если Вы хотите пользоваться приложениями в полной мере и не думать (не создавать с нуля) о дальнейших проблемах (если вдруг слетит, поменяете девайс и т.п.), то Вам надо просто официально купить приложение. Во всём деле главное понимать, что Вы хотите. Зато в дальнейшем Вы с лёгкостью сможете устанавливать эти приложения на Ваши новые iPad-ы и iДевайсы, не мучаться когда будут выходить обновления, а просто качать их (уже на халяву).
Да, бывают ситуации (как у меня), что приложение дорогое (в моём случае Навигатор) и пользуюсь крайне редко, вот тут и приходят на помощь добрые люди, которые поделятся с Вами аккаунтом и Вы сможете у них скачать это приложение.
Чтобы купить приложение достаточно всего-то пополнить счёт на Вашем аккаунте. Это сделать можно многими способами, но для Вас самым оптимальным будет купить карточку AppStore и ввести код пополнения.

Я лично перешел на сторону "добра". Мне не взападло заплатить разработчику за качественный софт. Тем более оооочень часто они делают распродажи.
Все люди которые спорят со мной по поводу легального софта получают вопрос: -а ты хочешь работать бесплатно?
Ведь если человек не будет получать прибыли от своего продукта, то он и не будет выпускать обновления, хотя программа может быть реально хорошей и качественной, без которой будет проблематичней справиться с какой то задачей. И в будущем не напишет софт, потому что поймет что это не его. Да и вообще, очень много приложений стоит 8 грн = стакан кофе в кулиничах. Купить девайс за 500 баксов и жлобиться еще 20-30 потратить на приложения глупо.

Мальчики,усё поняла,сама не разберусь.DAY_OWL Вашим предложением обязательно воспользуюсь;)

Можно еще попробовать гуглить если жалко денег)

Gendalf1989, Смотрю у Вас тоже подпись попала под какое-то правило?!:україна: Смешно то, что долго всё нормально было и вдруг правило возникло:готово:

Ну надо ж бабки брать со всего)

Рекомендую прислушаться к тому, что пишет DAY_OWL, человек реально шарит ;-)

Да ладно , Макс, я покраснел от скромности и уплоз под стол :):):)
Обычный пользователь ...
Тут программеров - вагон и маленькая тележка - вот они шарят ( но часто не признаются :) )

По принципу
- доктор, вы знаете , у меня провалы в памяти...
-хм... И давно это у вас?
- что?
- провалы!
- какие-такие провалы???
:):)

Тут в эппловской теме завсегдатаем был в свое время Korich - давно его что-то не слышно..

P.S.. Наверное, надо будет автора темы - Сержа - попросить подкорректировать шапку темы.. Ну, насчет "дна".. , а то , в принципе , получилась полезная темка с обсужением реалий эксплуатации миника и не только..

Останнє редагування:
исправил, да. Извините. Мне нравится это устройство, но, приколов хватает.

6. Отправлять фотографии через стандартный замут можно только по почте, в твиттер и фейсбук.
а если их выделить много (не считал сколько фоток предел), то уже нет иконки "по почте". На Андройде такого ограничения не замечал.

Да, и половина списка из первого сообщения не решена. Но, пришлось кушать кактус.

Пока не дошло, что я превозношу проблемы в прелести.

7. Вконтакт "в уведомления" только сообщения присылает. На Андройде удобно - информирует о днях рождения. Проснулся - посмотрел в телефон, понял, к кому сегодня можно напроситься побухать.
пока не зайдешь в вконтакт, не узнаешь, у кого сегодня днюха, но, это не мешает разным играм дебильным срать о каких-то там акциях... Тут проблема в программе сторонней, понял.

Кстати, очень удобно срач уведомлений отключается здесь. В андройде - херушки.

О! Годится! Спасибо за оперативность!

А я вот все кругами хожу вокруг какого-нибудь треша типа PIPO... - купить , чтобы на работу таскать планшет - приходится с места на место по корпусам бегать - чтобы если приложится где-то, то не жалко было..
Но уже прирос в эпловскую экосистему - так не хочется чего-то менять переучиваться.....
Попытался купить телефон на андроиде - резко продал...Не пошло...Может быть потому, что то, что знаю про iOS и MAC OS ПОЛНОСТЬЮ перекрывает МОИ задачи, и уже мозг закостенел :):)
Из серии

- Доктор, правда, что Вы удалаяете зубы без боли?
- Нет, не правда! Вчера я чуть не вывихнул себе руку :):):)

Вот и думаешь - не хочется начинать вывихивать себе мозг, если на родном ХФ можно подобрать какой-нибудь бу-шный iPad-ик - чтобы и мозг цел был :):):) , и на работу не жалко таскать было..
В общем - еще в раздумьях..

Останнє редагування:
---

про опыт эксплуатации немного напишу, чтобы не отходить от темы. Может полезно будет нашим или гуглящим:

Как-то перестало это чудо компом определяться (только зарядка), думал, что жопа, погуглил - везде совет - нести в ремонт и готовить деньги. Один легкий способ проскочил в комментах - удалить патч "РетинаПад" (Джейл у меня, хорошая штука). Удалил - и все заработало.

Жалко, что программы айфоновские не отображаются в разрешении айфона 4+, а мелкие дюже. Зачем они так? Кстати, на бодрых айпадах, которые "ретина" - программы "только для айфонов" - еще меньше?

Ну и совет всем - не берите 16 Гб - это вообще непонятно зачем сделали такой объем памяти. Это издевательство. Сдайте бутылки, скажите девушке, что на суши аллергия в этом месяце, и возьмите на 32 минимум.

Назад
Зверху Знизу