Спасибо, поюзаю его, просто обычно у меня есть для этого рекордер шум, а получилось ситуация под рукой не было, а записывать надо.Минуты две потратил на поиски бесплатного рекордера с вот такими опциями шеринга,
То есть - можно просто кидать кому надо ссылку на облачные сервисы, хотя там присутствует и
передачи файлов по блютус ( для мазохистов )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Встроенная покупка - отключение рекламы, которая не появляется , если в этот момент нет подключения к сети
Есть в аппстор еще куча рекордеров с меньшими и большими возможностями по редакции или шерингу - но это кому что надо и пререкликается с мыслью , которую я писал выше,
ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ - нереально хотеть от стоковых программ УГОДИТЬ ВСЕМ!
А мне вот индикатор RMS хотелось бы!! Почему его нет ??
Так подождите, в предыдущем посте Вы писали, что когда ИДЕТ зарядка , то есть значок молнии ПОЯВЛЯЕТСЯ, нет зарядки в процентах.
Вот в статье
- Не работает автояркость. Что делать?
Что нужно сделать для корректной настройки автояркости:
1) Зайти в темное помещение (например, ванна – выключить свет).
2) В настройках выключить автояркость и установить яркость на минимальный уровень.
3) Включить автояркость.
4) Включаем свет (или выходим на освещенное место).
5) Готово.
Сейчас мы находимся на переломном этапе, о котором я писал как-то - даже у фирмы Эппл, с ее четкой маркетинговой привязкой характеристик всех выпускаемых линий продуктов наблюдается " отгрызание " рынком планшетов ( особенно после выхода iPad mini ) рынка ноутбуков!! и частично смартфонов ( мальчики-нищеброды заработали денег и вместо решения "все в одном" покупают отдельно телефон, отдельно планшетКогда-то это был телефон номер 1,теперь же у него куча конкурентов.
Я, являясь ярым противником концепции смартфона, как заведомо "убивающей" зрение ( смартфоны с большой диагональю анонсировали совсем недавно ) , не так давно ради эксперимента попробовал купить смартфон на андроиде...А вот айфон свой я хочу сменить на НТС,
А что касается телефона №1 - у меня есть знакомые, которые пользуются вот такими
телефонами
я просто это по наитию делал...
Да, и цена на китайских лоховлоховство китайское какое-то.
В жизни нормально смотрится , поверьтеМожет в жизни не таким дешевым смотрится,
предыдущая фраза хорошо подходит только без слова "китайское"а не карточка, которая у меня вряд ли когда будет.
Есть еще понятие - Гифт-карты айтюнс - так что отмазка не принимаетсялоховство китайское какое-то.
Для системного администратора 3em- а самое сложное, думаю, из описанного в Вашем посте выше, это сделать "бла бла бла"ввести код и бла бла бла..
Сейчас мы находимся на переломном этапе, о котором я писал как-то - даже у фирмы Эппл, с ее четкой маркетинговой привязкой характеристик всех выпускаемых линий продуктов наблюдается " отгрызание " рынком планшетов ( особенно после выхода iPad mini ) рынка ноутбуков!! и частично смартфонов ( мальчики-нищеброды заработали денег и вместо решения "все в одном" покупают отдельно телефон, отдельно планшет)
Я, являясь ярым противником концепции смартфона, как заведомо "убивающей" зрение ( смартфоны с большой диагональю анонсировали совсем недавно ) , не так давно ради эксперимента попробовал купить смартфон на андроиде...
- скажу честно - мне было абсолютно некомфортно - ну просто я по телефону просто звоню,
а пылесосят и готовят тосты у меня другие устройства
А что касается телефона №1 - у меня есть знакомые, которые пользуются вот такими
телефонами
и в этой связи покупка iPhone другими знакомыми, якобы для какого-то элемента престижа, воспринимается мной на фоне песни "Машины времени"
"КОГО ТЫ ХОТЕЛ УДИВИТЬ "
Ну, допустим, без фонарикау вас нокия кнопочная с фонариком?
Ну, допустим, без фонарика,
но я пользуюсь тем, что мне удобно, а не тем чем якобы можно блеснуть, так как есть те, кто может блеснуть еще эффектнее - кпд средств, потраченных на понты, в этом случае будет равен нулю ..
Зачем ? Хотя без проблем могу себе позволить для каждой карточки по пятому айфону - так как пациентам удобнее , чтобы была у меня и киевстаровская и мтсовская симка -
А смысл?
Ну, у меня наоборот ..У меня есть планшет и ноутбук,но я не всегда их беру с собой, т.к.
Ну, у меня наоборот ..
Тот же iPad mini 300 c чем-то грамм и WIFI+3G с отображением просматриваемого контента на бОльшем экране рулят- так что - телефон и планшет всегда со мной...
Думаю, это у каждого по-своему...
Подскажите пожалуйста.Как отключать 3G в айпаде мини?Интернетом с карточки пользуюсь от силы 10 дней в месяц,тарификация-платишь когда заходишь.Т.е. не хочу чтобы работал Киевстар,там где можно пользоваться WiFi,соответственно переплачивать.Он автоматически с WiFi перескакивает на Киевстар...
Спасибо большущееНа сколько понимаю отключить функцию "Передача сотовых данных"
Еще вопросик,можно ли как-то проверять счет на интернете?