Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Прикол на первом месте? Да.
У нас есть бяка и цаца? Нет, есть только бяки. А значит единственный оставшийся критерий - прикол.
И само-собой, что в таком случае для кого-то уже я сам окажусь бякой... но мне-то будет по приколу.:D
Будет цаца - прикалываться не будем.
Та пОлно те! Так всегда нифига небыло.

Я тоже, но вот, сводил ребёнка в музей, а потом пошли на картины местных художников посмотреть (торгуют там)... а рядышком каскад фонтанов, удобные лавочки, плиточка... всё с приличным художественным вкусом, даже урны и фонари... - красотища. Приятно просто посидеть, полюбоваться.

Дык в туалет ходят с бумажкой...:) Суть же в том, что когда что-то становится лучше, то это лучше, чем когда это становится хуже, даже если тебе это в принципе фиолетово.
Т.е. лет 8-10 назал у тебя во дворе небыло гор по дней 5 невывезенного гниющего и естественно жутко зловонного мусора, из которого на асфальт вытекала мерзкая жижа? Дворников видел чаще чем раз в неделю? Дождаться электрика/сантехника было возможно? Тогда тебе повезло. У нас этот беспредел хоть и стал постепенно значительно менее кричащим, но как часики всё заработало лишь с приходом Добкина.

"Ты знаешь другое???" Да, знаю. У нас таких проблем нет. А убирают и марафет наводят как только снег сошел и регулярно далее. Чистота и порядок, и травка подстрижена и на клумбах цветы. А как зима - лопатами шуршат, да песочком посыпают.
Будь по другому, я бы и разговор не начинал.
Так-что, ПР - наш выбор!:D

По приколу живут только подростки, даже если они детей имеют...
Не вижу я СУЩЕСТВЕННОЙ разницы между тем, что было 10 лет и сейчас. А то что ты пишешь- " но как часики всё заработало лишь с приходом Добкина. " можешь напечатать на партии туалетной бумаги, вполне можешь ожидать бешеный спрос.

Между прочим, насчет стриженной травки. Да вот прямо сейчас вижу, как ходит мужичок и стрижет бурьян ВНУТРИ микрорайона между кустов.. Более бестолковой работы мне трудно представить: при такой жаре эта трава и так на грани гибели, а если ее еще и покалечить... Я так понимаю, что газон стригут там, где потом сразу же его поливают и удобряют.

Харьков на первом месте в рейтинге для проживания,

Ты из него давно выезжал? Или только гепоидные газеты читаешь? Этот рейтинг - полное ****о и заказуха. С реальностью - ничего общего.
Рекомендую посетить хотя бы один из следующих городов и пожить там недельку: Киев, Одесса, Донецк, Полтава, Львов, Ровно.

Стало чертовски интересно, неужели после всех художеств нашей власти есть ещё люди, готовые голосовать за ПР вообще и за Кернеса в частности?
Альтернативных кандидатов я не вижу. О Ярославском - явно слухи. Протасы исчезли. Белогрищенко - черт знает кто.
Но все равно. Неужели кто-то готов голосовать за ПР из-за новой набережной, нескольких фонтанов и фонарей?

Глубоко вздохните и расслабьтесь, таких желающих много. Оглянитесь вокруг. Живу во Фрунзенском районе. Хорошее ощущение, что в городе есть хозяин, все чистится, моется, ремонтируется, строится, жизнь кипит. Странно, как на чужих, смотрю на представителей СМИ и колорадов из интернета. Жужжите, дорогие, караван идет.

Nodva, то, что для тебя круто - я воспринимаю как норму.
А шо ты знаешь за то, шо я называю "круто"?
Если б ты был в других городах, с намного меньшим бюджетом, то ты б понял, что то, что тамошние мэры сделали для города, не поддается сравнению с Харьковом. Я имею в виду города западной Украины.
А знаешь почему во всех уголках СССР, в том числе и на западенщине, знали, шо если кто "шо"-кает, то значит с Харькова? То я там "шо"-кал.:D
Если твоя гражданская позиция обусловлена мнимой чистотой в центре города и фонтанами, мне искренне тебя жаль. Готов поспорить, что ты сейчас не вспомнишь ни одного предвыборного обещания Михаила Добкина. Готов обсуждать эту тему?
Конечно не вспомню. Я ещё не настолько деградировал, что бы слушать предвыборные обещания.

Nodva все ясно, я так и думал. Твое "Я ещё не настолько деградировал, что бы слушать предвыборные обещания." ставит все на свои места. Продолжай жить в своем мире, дорогой.

maniana Вы, по-видимому, творческий человек. Советую прочесть рассказ Виктора Пелевина "Затворник и Шестипалый". Вы найдете возможность взглянуть на стереотипы несколько по-другому.

....
Конечно не вспомню. Я ещё не настолько деградировал, что бы слушать предвыборные обещания.

Очень верно, но только с точки зрения человека, находящегося на самом зловонном социальном дне..:(:(

Глубоко вздохните и расслабьтесь, таких желающих много. Оглянитесь вокруг. Живу во Фрунзенском районе. Хорошее ощущение, что в городе есть хозяин, все чистится, моется, ремонтируется, строится, жизнь кипит. Странно, как на чужих, смотрю на представителей СМИ и колорадов из интернета. Жужжите, дорогие, караван идет.

Вокруг моего дома тоже всё закипело две недели тому назад..:D:D:D:D
А у тебя когда закипело?

Nodva все ясно, я так и думал. Твое "Я ещё не настолько деградировал, что бы слушать предвыборные обещания." ставит все на свои места. Продолжай жить в своем мире, дорогой.
Да-да, и даже для тебя своё место в расстановке нашлось.
Я-то разумение о Добкине получал наблюдая за его реальной деятельностью в Коментерновском районе ещё просто депутатом, задолго до выборов в мэры.
А ты продолжай слушать, продолжай. Предвыборные обещания очень хорошо развивают мышцы ушных раковин.:)

Я-то разумение о Добкине получал наблюдая за его реальной деятельностью в Коментерновском районе ещё просто депутатом, задолго до выборов в мэры.
А ты продолжай слушать, продолжай. Предвыборные обещания очень хорошо развивают мышцы ушных раковин.:)

Если ты не перечислишь его реальную деятельность в Коминтерновском районе, где он был депутатом ВР от района ;);), то многие подумают, что ты здесь видишь одних лопухов доверчивых и ******ков...

Если ты не перечислишь его реальную деятельность в Коминтерновском районе, где он был депутатом ВР от района ;);), то многие подумают, что ты здесь видишь одних лопухов доверчивых и ******ков...

Промеждупрочим, в период мишиного депутатства я как раз проживал в Коминтерновском районе. Мне тоже было бы интересно послушать о бурной деятельности Допкена на благо района в качестве депутата Верховной Рады :попкорн:

Этот рейтинг - полное ****о и заказуха. С реальностью - ничего общего.
Какой ЭТОТ рейтинг? Ты в курсе кем составлялся и каковы критерии? Может мы о разных рейтингах говорим? Или "абы ляпнуть"?

Ваша любовь к Добкину целиком очевидна в контексте вашей подписи

та он даже не может район, в котором проживает, правильно написать. Какие предвыборные программы? Для людей это слишком тяжелая интеллектуальная нагрузка.

Nodva, любезный Вы наш, не томите. Мы хотим послушать как Михаил Маркович развивал Коминтерновский район :)

Nodva сказав(ла):
Зато я вижу, что при прежнем "козле" городские службы работают нормально, Центр реставрируется, приводится в порядок, дорога через Лесопарк слава Богу строится, Харьков на первом месте в рейтинге для проживания, подготовка к Евро в норме, двор убирается, мусор вывозится, коммуналка без перебоев - если и случаются аварии, то устраняются максимально быстро...

Пардон, а что у нас реставрируется? Я живу в самом ццентре, не заметил. Реставрируют собственники зданий свои помещения. Вот, Мегабанк под боком шикарно отреставрировался. при чем тут власти? Госпром как отштукатурили спереди пять лет назад - так и осталось. Филармонию Аваков реставрировал. Что ещё?
Приводится в порядок? раз в месяц в диким визгом по моей улице в 9 вечера носится геповский пылесос. Четко по центру улицы, где машины и так песок размели весь. Полметра вправо-влево - песок с зимы лежит. "Пылесосщику" пофиг, он ведь план выполнил - проехался.
В чем прелесть и необходимость дороги через лесопарк? "Мы соединим Сумскую и пр. Ленина". А улицу Деревянко для чего строили? Да, бывают пробки на той же Троянде, но смертельных случаев я не наблюдаю.
Зато кто-то брызжал слюной в 2006, что на пересечении Бурсацкого и Клочковской сделают развязку а-ля клевер (или как там она называется). Пока не вижу.
Сколько миллионов стоит новая дорога? Почему не отремонтировать нормально пр. Гагарина, Победы, Клочковскую? А то едешь как на поезде - постоянные стыки, которые через месяяц-два становятся ямами. Про "затяжную весну" вообще молчу. Если даже однопартийцы сказали, что окружная - это полигон для завода Малышева. Был бы оранж мэром - везде бы трубили и поливали. А свои - ничего, исправят когда-нибудь.
Вот сегодня прочитал, что городу не дадут кредит на дороги. А куда идут собственные средства? Мы что, толкьо на кредитах что-то строим? тогда вопрос: сколько каждый из ас должен за новую дорогу через лесопарк?
Мусор вывозится - это да. В моем дворе точно. А в соседнем (проходной, часто срезаю через него) почему-то в два раза реже.

Я не спорю, что нет смысла менять одного козла на другого. Но при такой логике давайте "Бориску на царство" навечно. В каждом городе и Президента включительно. Зачем что-то менять?

тут ещё про Коминтерновский вспомнили :) Проживал по 2008 год, теперь бываю часто у родителей. Кроме нескольких новых магазинов ничего не заметил. Или их Гепа строит? тогда честь и хвала :) особенно если за бюджетніе деньги :)

Назад
Зверху Знизу