Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Угу, без перебоев. И наверное, как обычно, горячую воду посередине лета на целый месяц не отключают, да? :D
А насчет дорог - так ходят упорные слухи, что Допа с Гепой асфальтовый заводик прикупили, вот и обеспечивают его работу в три смены. Дороги, конечно, в этом году вроде бы неплохие делают, вот только вопрос их стоимости так и остается без ответа. А ведь это деньги громады.

Так верно, на дороги к Евро12 выделены из госбюджета (?) немалые деньги, дороги ремонтируются. Но кто поверит, что это делают недружественные Кернесу фирмы??

wegeras, в головах сплошная проблема, но и голосовать за Авакова - не вижу смысла ...

Я уже сто раз говорил: если не видишь разницы между кандидатами-можешь тупо голосовать за оппозицию. Чем чаще их тасовать, тем более вероятно, что новый мэр раскроет злоупотребления старого.

Ну не нравится мне оппозиция в лице Авакова, и не нравится сам Аваков еще со времен губернаторства оного ... кой смысл мне переступать через себя и голосовать за него? ...

Ну не нравится мне оппозиция в лице Авакова, и не нравится сам Аваков еще со времен губернаторства оного ... кой смысл мне переступать через себя и голосовать за него? ...

Как мужчина не нравится? Или о чем ты? :іржач::іржач:
Какие у тебя критерии для выбора мэра? Что должен делать мэр?
Быть хозяйственником? Хозяином города со всем его имуществом , включая тебя? ;)
Он должен быть всё же МЕСТНЫМ ПОЛИТИКОМ. Т.е должен согласовывать интересы разных слоев населения города.
Кто больше политик: Кернес или Аваков?

Мне хочется задать вопрос многим людям,которые много лет проявляют свою гражданскую позицию в политической жизни Украины и которым не безразлична судьба этого государства.
Почему с каждым годом,не смотря на усилия многотысячной армии продвинутой патриотичной интеллигенции,прошедшей годы юности и отрочества, страна все больше и больше погружается в зад ?
Ответ однозначно упирается в 2 варианта,или она продажна,или просто тупа.
Почему и трактуем название темы так "Снова мы выбираем то,что заслужили ".

Мне хочется задать вопрос многим людям,которые много лет проявляют свою гражданскую позицию в политической жизни Украины и которым не безразлична судьба этого государства.
Почему с каждым годом,не смотря на усилия многотысячной армии продвинутой патриотичной интеллигенции,прошедшей годы юности и отрочества, страна все больше и больше погружается в зад ?
Ответ однозначно упирается в 2 варианта,или она продажна,или просто тупа.
Почему и трактуем название темы так "Снова мы выбираем то,что заслужили ".

Если ты не можешь объяснить, что ты имеешь в виду , когда говоришь "страна все больше и больше погружается в зад" (не свои личные трудности??) , то у тебя нет НИКАКИХ шансов разобраться в чем либо.

Как мужчина не нравится? Или о чем ты? :іржач::іржач:
Какие у тебя критерии для выбора мэра? Что должен делать мэр?
Быть хозяйственником? Хозяином города со всем его имуществом , включая тебя? ;)
Он должен быть всё же МЕСТНЫМ ПОЛИТИКОМ. Т.е должен согласовывать интересы разных слоев населения города.
Кто больше политик: Кернес или Аваков?

Ну, если у тебя такие детские "подколы", теперь просто понимаю почему ты шлешь такие бредовые жалобы ... :іржач:

Если ты выбираешь, как избиратель, по данному признаку, то это твое личное дело ... нече другим приписывать ... и под непонимающего - не коси ... :-)
Критерии выбора мэра: полезность для города и его развития, результаты его действий, а не обещаний, чтобы он не был "одним в поле воином" - право вето штука хорошая, но уже поиграли в подобные игры уже на примере ВР ...
Если ты подпадаешь под определение городское имущество, то это конкретно твой выбор ...
Все равно они не уйдут от образа дракона, победив оного ... а идеализм - гнилое занятие, с тобой никто из этой пары ничего согласовывать не будет, Юле нужен стратегический участок, и особо делать для тебя тоже не будет, хотя если тебе так нравится верить в сказки: "продолжай рвать тут себе на британский это самое, хотя бы на душе спокойней будет", ага? ... ;)

Тебе не нравится сам Аваков или оппозиция вообще? А нынешний тебе до вподобы?

Тебе не нравится сам Аваков или оппозиция вообще? А нынешний тебе до вподобы?

За оппозицию и так проголосую, а что? ... но при этом, ни за Кернеса, ни за Авакова - голосовать не буду, если ты об этом ...

Не уж-то их перестали кормить и они стали оппозицией? ... :-)

Не уж-то их перестали кормить и они стали оппозицией? ... :-)
Да Симоненко на днях сказал что они в оппозиции.:іржач: Комуняки в своем стиле.:D Но не уходят официально- видно пайку еще получают.

Если ты не козел, то ради прикола ты голосовать не будешь, а у тебя прикол на первом месте поставлен.
О "козлах" было говорено иносказательно, из поговорки о "козле в огороде", а вот бросаться такими словами адресно - не советую.

Прикол на первом месте? Да.
У нас есть бяка и цаца? Нет, есть только бяки. А значит единственный оставшийся критерий - прикол.
И само-собой, что в таком случае для кого-то уже я сам окажусь бякой... но мне-то будет по приколу.:D
Будет цаца - прикалываться не будем.
Что мне с того, что ЦЕНТР реставрируется, так всегда было.
Та пОлно те! Так всегда нифига небыло.
Я живу не в центре, как и большинство харьковчан.
Я тоже, но вот, сводил ребёнка в музей, а потом пошли на картины местных художников посмотреть (торгуют там)... а рядышком каскад фонтанов, удобные лавочки, плиточка... всё с приличным художественным вкусом, даже урны и фонари... - красотища. Приятно просто посидеть, полюбоваться.
С этим рейтингом я даже и туалет не могу сходить...
Дык в туалет ходят с бумажкой...:) Суть же в том, что когда что-то становится лучше, то это лучше, чем когда это становится хуже, даже если тебе это в принципе фиолетово.
Двор убирается как и всегда убирался уже 20 лет..
Т.е. лет 8-10 назал у тебя во дворе небыло гор по дней 5 невывезенного гниющего и естественно жутко зловонного мусора, из которого на асфальт вытекала мерзкая жижа? Дворников видел чаще чем раз в неделю? Дождаться электрика/сантехника было возможно? Тогда тебе повезло. У нас этот беспредел хоть и стал постепенно значительно менее кричащим, но как часики всё заработало лишь с приходом Добкина.
Последние дней 10 убирают лучше, ветки обрезают, но надо быть козлом, чтобы из-за этого избрать, того, кто за месяц до выборов решил заняться делом..
Коммуналка без перебоев??? Ты что? Сплошные ремонты и никакой реконструкции не видно. Ты знаешь другое???
На днях видел сантехников бродящих по микрорайону, спросил: что, проблемы? Сплошная проблема, получил в ответ.

"Ты знаешь другое???" Да, знаю. У нас таких проблем нет. А убирают и марафет наводят как только снег сошел и регулярно далее. Чистота и порядок, и травка подстрижена и на клумбах цветы. А как зима - лопатами шуршат, да песочком посыпают.
Будь по другому, я бы и разговор не начинал.
Так-что, ПР - наш выбор!:D

Я когда-то говорил, после посещения Белгорода (и белгородской области, что весьма важно!), что голосовать буду за кандидата, у которого будет асфальтовый завод - или хотя бы плиточный. Выходит, теперь надо голосовать за Кернеса. Но не хочется. Вот не нравится он мне. Да и на всю Украину Харьков известен своей парочкой Кернес-Добкин, и известен скандально. В захудалых западноукраинских селах, и то первое, что ассоциируется у жителей со словом "Харьков" - это наши Добдкин и Кернес. Сомнительная слава, однако. Люди, купите кто-нить еще асфальтовый завод и баллотируйтесь в мэры - я за вас проголосую :)

Кстати, насчет города - таки да, город стал красивее, но вот в области ничего подобного ну совсем не видно. Сел Миша в губернаторское кресло - и что же в области улучшилось? Не вижу. Да и зачем ему что-то делать? Ведь он же теперь губернатор, это мэру нужно думать о своей популярности, а губернатор - должность не выборная, угроза может быть только сверху - так что будь верен царю и ни о чем не беспокойся, народ здесь ни при чем.

Вчера волею судеб довелось поздно вечером проехаться 20 трамваем от Алексеевки до ЮЖД. Сделал пару открытий для себя.
1. Горэлетротранспорт ухойдокан до крайней степени. Вызывает удивление как эти дрова еще ездят. Вагон разбит донельзя, почти никто не платит за проезд, кондукторов нет, обилечивает водила, при этом никаких билетов не выдает. Короче, все признаки развала горэлектротранспорта налицо. Good bye тролли и трамы, здравствуйте быдловлозки маршрутные такси от Миши с Гепой!
2. Вечером освещены только большие улицы, типа Клочков или Полтавского шляха. Шаг влево, шаг вправо - темень хоть глаз выколи .

Так шо ПР - наш выбор это правильно. Такой город только ПР и заслуживает.

В Харькове появятся новые трамваи и троллейбусы, откроются новые маршруты, отвечающие реальными потребностям людей.
(с) Чья-то предвыборная программа :D

В том что это ВАШ выбор никто и не сомневался. Однозначно не НАШ.:D
А типа в этом кто-то сомневался? :D Вы там, на майдане, так с 2004 и стоите?

И это, насчёт "Однозначно не НАШ" - Та бросте Вы, какой там у вас ВЫБОР...:)

Nodva, то, что для тебя круто - я воспринимаю как норму. Если б ты был в других городах, с намного меньшим бюджетом, то ты б понял, что то, что тамошние мэры сделали для города, не поддается сравнению с Харьковом. Я имею в виду города западной Украины.
Если твоя гражданская позиция обусловлена мнимой чистотой в центре города и фонтанами, мне искренне тебя жаль. Готов поспорить, что ты сейчас не вспомнишь ни одного предвыборного обещания Михаила Добкина. Готов обсуждать эту тему?

Nodva, то, что для тебя круто - я воспринимаю как норму. Если б ты был в других городах, с намного меньшим бюджетом, то ты б понял, что то, что тамошние мэры сделали для города, не поддается сравнению с Харьковом. Я имею в виду города западной Украины.
Если твоя гражданская позиция обусловлена мнимой чистотой в центре города и фонтанами, мне искренне тебя жаль. Готов поспорить, что ты сейчас не вспомнишь ни одного предвыборного обещания Михаила Добкина. Готов обсуждать эту тему?
Я вот ему напомню: Переглянути вкладення 1416380 Хотя это без толку.

Останнє редагування:
текст шота подыбильнаму написан...

Назад
Зверху Знизу