Bumbarash сказав(ла):
странные результаты голосования,, как-то они не вяжутся с зимними выборами....
ну, во-первых, тогда голосвали за Великого Железного Хозяина, а не за мелкого наперсточника. Во-вторых, у людей память короткая, а раз кризис грянул при Юльке, значит при Януковиче он закончится моментально. В-третьих, память ещё короче, т.к. перед каждыми выборами ПР обещает приблизительно одно и то же, и всегда делает противоположное.
Ну и главное - повышение тарифов на порядок+Налоговый кодекс (в котором так и не появилось налога на "роскошь"+разные удавки ЧПшникам) очень подкоссили рейтинг. Нет, это не политическое ************. Просто "они пришли всерьез и надолго", зачем выпошлнять то, что обещали ещё три месяца назад? Через пять лет все забудется все равно.
JABBA сказав(ла):
Нет, просто я по роду деятельности много езжу по Украине. И верю глазам, а не рейтингам, пох кто и как их составляли. Так вот, Харьков почти самый грязный. А также умею считать и сравниваю соотношение доходов и цен по городам. По этому критерию из городов-миллионников Харьков - самый бедный, если брать доходы живущих на зарплату. Доходы барыг и взяточников, конечно, и в Харькове позволяют жить припеваючи.
В принципе, согласен, но с оговорками.
Такие города как Киев, Львов, Ивано-Франковск и Полтава по чистоте, культуре и общему уровню - на порядок выше. Что касается средних доходов - точно не знаю, статистику не изучал.
Но ради справедливости следует отметить, что в последние три года в Харькове стало значительно чище, чем 6 лет назад. Это правда.
Rokky сказав(ла):
И кстати, вменяемым людям уже давно стыдно за это - за свою галочку напротив фамилии йусчера.
Значит, я невменяемый

да, ме стыдно, как Ющенко ******* все, что имел. Но заметьте: нас не продали Америке (хотя обещали), мы не вступили в НАТО, нас не прижучили 50%-ным повышением на коммуналку (хотя импортный газ дорожал очень даже, а не дешевел, как сейчас), нам не придумали отменить единый налог, не колбасили по поводу доплат в ПФ. Это было либеральное время со своим побочным бардаком. Но Вы спросите себя - насколько увеличились доходы за 5 лет. да, кризис был. Но роль Ющенко в нем далеко не первая (спросите Исландию, например, Венгрию, Грецию - у них ведь и без Ющенко все плохо стало).
По крайней мере, Янукович хоть немного себя научил вести себя (конфетки на параде уже не предлагает, ****й дедушек не посылает и т.д.), а это уже плюс
Если бы я сейчас вернулся в 2004 и оказался в кабинке для голосования - проголосовал так же.
Restyler, в нашем городе эти цифры можно вдвое умножить. Никогда не видел, чтобы наперсточник проиграл в игру, в котрой он считает и устанавливает правила игры
JABBA сказав(ла):
при Тимошенко было бы то же самое, это то же, что и ПР - куча ворья и бандитов, только статьи другие.
Согласен на все сто. Просто в бют лидер-********, а здесь - окружение. Сейчас читаю третий том "Намедни" - больно Брежнева напоминает. Вертят им, как хотят. Ещё и стращают "кавказкими киллерами". Вот умора.