Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Ну вот и расскажи нам в чем заслуга Добкина как нетупой непидарас.:D

не, не надо перекручивать, я за допкена не агитирую(ну и за кернеса, ****огично). Дайте достойного кандидата - я буду за него.
Пусть тупые *****асы лучше расскажут - за кого голосовать - и почему.

Лучше всех, понятно, ТС. Он сообщает нам, что альтернативных кандидатов нету, а следующим же предложением сообщает что голосовать будут за кернеса не потому что других кандидатов нет, а потому что набережные и дороги, ага. Фееричный случай.

Тема прекрасно показала, что каждый тупой ******* готов часами рассказывать - какой допкен *****, какие все вокруг быдлы что замечают в допкене хоть какой-то позитив, и как им, несчастным небыдлам тяжелоо жить в ЭТОЙ стране с ЭТИМ народом.
Что характерно, так же тема показала, что ни один из этих тупых *****асов неспособен сказать - кто лучше допкена и почему.
****оголовые на такое неспособны - им бы только ****о изрыгать.

стиль общения немного напрягает, но ничего, отвечу. Лучше Добкина многие, очень многие, даже его папа и тот получше. Даже я лучше. Про позитив, в чем позитив-то? Я так думаю, что даже ты лучше добкина, хотя бы по тому, что писать умеешь более-менее

не, не надо перекручивать, я за допкена не агитирую(ну и за кернеса, ****огично). Дайте достойного кандидата - я буду за него.

Лучше всех, понятно, ТС. Он сообщает нам, что альтернативных кандидатов нету, а следующим же предложением сообщает что голосовать будут за кернеса не потому что других кандидатов нет, а потому что набережные и дороги, ага. Фееричный случай.

и вообще, ты так часто в своем посте употребил слово "*******" (хочешь об этом поговорить? что заставило тебя использовать именно это слово?:D)

Так еще никаких кандидатов нет, ни провладных ни альтернативных.

стиль общения немного напрягает, но ничего, отвечу. Лучше Добкина многие, очень многие, даже его папа и тот получше. Даже я лучше. Про позитив, в чем позитив-то? Я так думаю, что даже ты лучше добкина, хотя бы по тому, что писать умеешь более-менее

1) А Мать Тереза Калькутская еще лучше Допкена, тебя и меня. Но она не стала бы баллотироваться в мэры Харькова, да и умерла уже.
Я ж говорю о кандидатурах в мэры наши а не о людях вообще.

и вообще, ты так часто в своем посте употребил слово "*******" (хочешь об этом поговорить? что заставило тебя использовать именно это слово?:D)

2) А как ещё людей этих называть?

Так еще никаких кандидатов нет, ни провладных ни альтернативных.

3) А, то есть ты думаешь - эта тема - предварительный вброс ****а? Ну шобы люди были заранее готовы уже голосовать хоть за кого угодно, абы не за гепу-допу?
Типичный украинский принцип "абы з ким, абы проты допы-гэпы(в оригинале - москалив)"

1) А Мать Тереза Калькутская еще лучше Допкена, тебя и меня. Но она не стала бы баллотироваться в мэры Харькова, да и умерла уже.
Я ж говорю о кандидатурах в мэры наши а не о людях вообще.

А как ещё людей этих называть?

А, то есть ты думаешь - эта тема - предварительны вброс ****а? Ну шобы люди были заранее готовы уже голосовать хоть за кого угодно, абы не за гепу-допу?
Типичный украинский принцип "абы з ким, абы проты допы-гэпы(в оригинале - москалив)"

я думаю, ты заблуждаешься. Абы с ким - это как раз лозунг фанатов "гепы-допы" (абы с ким - лишь бы раз в пять лет фонтан сделали и забор покрасили :-)) Как раз против такого подхода я и ратую. А открывать глаза на Добкина, Кернеса и прочих надо, многие реально не знают, что это за люди

....Не понимаю чем вас покупают.... или на что вы купились??
не думайте о других по себе:)
почитаем проект налогового кодекса 2010
читаем и что там НЕ так?
или к примеру заявления великого геолога(азарова) о роли малого и среднего бизнеса в экономике Украины,
дайте ссылку где почитать..я вот прочитал его интервью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. золотые слова он сказал:
***....Самое печальное – сформировал у значительной части населения стойкие иждивенческие настроения. И почти у всех – недоверие к власти и одновременно патерналистские настроения.

Может человек с патерналистским настроением построить новую страну? Ответ очевиден.
. ***
пора отвыкать от халявы:)

PS:А нового выпуска квартала 95 что-то я не видел. Вы не в курсе?
сорри, но какое отношение эти клоуны (квартал) имеют к политике?:)

А какой третий? Они е*ланы, но я за них проголосую? :D
Не имеет значение мотив. Важен результат - количество голосов. А из каких соображений - это все равно. Поэтому и две крайности. Голосуя за ПР "потому что иных нет" или за ПР "потому что они лучшие" - нет никакой разницы, т.е. при любом мотиве вы подписываетесь под первым утверждением. .
человек должен иметь право высказать альтернативное мнение :) (если захочет).

по голосовалке - проголосую за ПР, потому как не вижу альтернативы. Это не тоже самое, что "они лучшие" .
Они не е****, а обыкновенные политики.

... А открывать глаза на Добкина, Кернеса и прочих надо, многие реально не знают, что это за люди
открывайте, начинайте.

не думайте о других по себе:)

читаем и что там НЕ так?

дайте ссылку где почитать..я вот прочитал его интервью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. золотые слова он сказал:
***....Самое печальное – сформировал у значительной части населения стойкие иждивенческие настроения. И почти у всех – недоверие к власти и одновременно патерналистские настроения.

Может человек с патерналистским настроением построить новую страну? Ответ очевиден.
. ***
пора отвыкать от халявы:)

сорри, но какое отношение эти клоуны (квартал) имеют к политике?:)

по голосовалке - проголосую за ПР, потому как не вижу альтернативы. Это не тоже самое, что "они лучшие" .

открывайте, начинайте.

честно говоря, поставив такую крылатую фразу в подпись можно было бы ей хоть иногда пользоваться

EdDolg в советском союзе тоже не было альтернативы КПСС. Люди приходили на участок, делали свой выбор, а потом взахлеб ругали на кухнях власть. Как в совке полностью аннигилировались конституционные права и свободы, так и сейчас в Харькове происходит та же игра-манипулирование. Тебя все устраивает? Голосуй за ПР. Если у тебя есть мысли, что что то не так и так дальше жить нельзя - ищи решение из создавшейся ситуации. Не найдешь решения - тогда не жалуйся что коммунальные дорогие, инфляция и плохие дороги.

честно говоря, поставив такую крылатую фразу в подпись можно было бы ей хоть иногда пользоваться
я пытаюсь, но эт фраза относится к личному творческому потенциалу человека, а не к теме про горсовет:)
EdDolg в советском союзе тоже не было альтернативы КПСС.
причём тут СССР? Вы изб.бумажку видели? там партий шо пипец - выбирай любую - причём тут СССР? :)
Тебя все устраивает?
нет, далеко не всё.
советов я не просил ни у кого:)
Если у тебя есть мысли, что что то не так и так дальше жить нельзя - ищи решение из создавшейся ситуации.
ищу...а зачем Вы говорите мне банальные истины? недавно в книжке прочитали и решили поделиться?:)
Не найдешь решения - тогда не жалуйся что коммунальные дорогие, инфляция и плохие дороги.
Вы меня перепутали с кем-то:) я НЕ жалуюсь и не жаловался. Не судите обо мне по другим (по себе?):)

EdDolg, твоя позиция понятна.То ты негодуешь от того, что не знаешь за кого голосовать, при этом говоришь, что тебя все не устраивает, то ты утверждаешь "проголосую за ПР, потому как не вижу альтернативы". У меня вопрос: Мнение людей на ХФ может повлиять на твой выбор?

Rokky сказав(ла):

Я не сообщаю, а высказываю личное мнение - это раз.
Во-вторых, если бы я в стартовом посте написал, что подумываю голосовать за Авакова, тут бы такая херня поднялась на десять страниц, что я засланный тюлькин козачек, который начал травить Великую и Единствнную ПР.

И кстати:
Ну шобы люди были заранее готовы уже голосовать хоть за кого угодно, абы не за гепу-допу?
Это тоже вариант. Голосовали же не за Ющенко, а против Януковича и наоборот.

EdDolg сказав(ла):
Вы так ничего и не поняли. Не имеют значения Ваши мотивы. если Вы голосуете за них, значит считаете, что они лучше остальных. Разве нет? Или думаете, что Аваков, например, лучше, но "куплю билет - пойду пешком" и проголосуете за Кернеса? Сомневаюсь. Для Вас они лучшие, раз за них голосовать будете. Это Ваш выбор. Но зачем пенять на голосовалку тогда?

давненько я тут не был... но голосовалка мне не дает покоя...
странные результаты голосования,, как-то они не вяжутся с зимними выборами....

Какой ЭТОТ рейтинг? Ты в курсе кем составлялся и каковы критерии? Может мы о разных рейтингах говорим? Или "абы ляпнуть"?

Нет, просто я по роду деятельности много езжу по Украине. И верю глазам, а не рейтингам, пох кто и как их составляли. Так вот, Харьков почти самый грязный. А также умею считать и сравниваю соотношение доходов и цен по городам. По этому критерию из городов-миллионников Харьков - самый бедный, если брать доходы живущих на зарплату. Доходы барыг и взяточников, конечно, и в Харькове позволяют жить припеваючи.

Bumbarash, в зимние выборы кое у кого не было "личных счетов с деревьями".

....

....

В том-то и дело: если ПР укрепится так, что оппозиция исчезнет (какая бы она ни была), так сразу У ТЕБЯ исчезнет ВОЗМОЖНОСТЬ высказывать альтернативное мнение....

И кстати:

Это тоже вариант. Голосовали же не за Ющенко, а против Януковича и наоборот.

И кстати, вменяемым людям уже давно стыдно за это - за свою галочку напротив фамилии йусчера.

Во-вторых, если бы я в стартовом посте написал, что подумываю голосовать за Авакова, тут бы такая херня поднялась на десять страниц
Да, это точно. Но в сложившейся ситуации, голосование за другого кандидата (так же как и голосование "протывсих") с учетом админресурса, очевидно, приведет к победе.. темного лорда. ;)

P.S. Социологи говорят, что у действующего представителя власти всегда есть 10-15% голосов. + админресурс. + несомненные фальсификации. Следовательно ставку надо делать на вероятного оппонента. Понял в чем ****, Рокки? А не в том, кто лучший..

И кстати, вменяемым людям уже давно стыдно за это - за свою галочку напротив фамилии йусчера.

Нет, не стыдно. Альтернативы - Янык и Тимошенко - были еще хуже. Просто это был п..ц, а сейчас полный п..ц. Просто полный п..ц отложили на 5 лет, по итогу. Могу сказать, что с 2005 по 2008 год в общем лично мне было довольно неплохо и политика меня не трогала. А сейчас будет полнейший п..ц. Сам увидишь в ближайшее время. Впрочем, при Тимошенко было бы то же самое, это то же, что и ПР - куча ворья и бандитов, только статьи другие.

Bumbarash сказав(ла):
странные результаты голосования,, как-то они не вяжутся с зимними выборами....
ну, во-первых, тогда голосвали за Великого Железного Хозяина, а не за мелкого наперсточника. Во-вторых, у людей память короткая, а раз кризис грянул при Юльке, значит при Януковиче он закончится моментально. В-третьих, память ещё короче, т.к. перед каждыми выборами ПР обещает приблизительно одно и то же, и всегда делает противоположное.
Ну и главное - повышение тарифов на порядок+Налоговый кодекс (в котором так и не появилось налога на "роскошь"+разные удавки ЧПшникам) очень подкоссили рейтинг. Нет, это не политическое ************. Просто "они пришли всерьез и надолго", зачем выпошлнять то, что обещали ещё три месяца назад? Через пять лет все забудется все равно.

JABBA сказав(ла):
Нет, просто я по роду деятельности много езжу по Украине. И верю глазам, а не рейтингам, пох кто и как их составляли. Так вот, Харьков почти самый грязный. А также умею считать и сравниваю соотношение доходов и цен по городам. По этому критерию из городов-миллионников Харьков - самый бедный, если брать доходы живущих на зарплату. Доходы барыг и взяточников, конечно, и в Харькове позволяют жить припеваючи.
В принципе, согласен, но с оговорками.
Такие города как Киев, Львов, Ивано-Франковск и Полтава по чистоте, культуре и общему уровню - на порядок выше. Что касается средних доходов - точно не знаю, статистику не изучал.
Но ради справедливости следует отметить, что в последние три года в Харькове стало значительно чище, чем 6 лет назад. Это правда.
Rokky сказав(ла):
Значит, я невменяемый :) да, ме стыдно, как Ющенко ******* все, что имел. Но заметьте: нас не продали Америке (хотя обещали), мы не вступили в НАТО, нас не прижучили 50%-ным повышением на коммуналку (хотя импортный газ дорожал очень даже, а не дешевел, как сейчас), нам не придумали отменить единый налог, не колбасили по поводу доплат в ПФ. Это было либеральное время со своим побочным бардаком. Но Вы спросите себя - насколько увеличились доходы за 5 лет. да, кризис был. Но роль Ющенко в нем далеко не первая (спросите Исландию, например, Венгрию, Грецию - у них ведь и без Ющенко все плохо стало).
По крайней мере, Янукович хоть немного себя научил вести себя (конфетки на параде уже не предлагает, ****й дедушек не посылает и т.д.), а это уже плюс :)
Если бы я сейчас вернулся в 2004 и оказался в кабинке для голосования - проголосовал так же.
Restyler, в нашем городе эти цифры можно вдвое умножить. Никогда не видел, чтобы наперсточник проиграл в игру, в котрой он считает и устанавливает правила игры :)
JABBA сказав(ла):
при Тимошенко было бы то же самое, это то же, что и ПР - куча ворья и бандитов, только статьи другие.
Согласен на все сто. Просто в бют лидер-********, а здесь - окружение. Сейчас читаю третий том "Намедни" - больно Брежнева напоминает. Вертят им, как хотят. Ещё и стращают "кавказкими киллерами". Вот умора.

Назад
Зверху Знизу