Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Если ты не перечислишь его реальную деятельность в Коминтерновском районе, где он был депутатом ВР от района ;);), то многие подумают, что ты здесь видишь одних лопухов доверчивых и ******ков...
Блин, соблазнил, демон... вот жыж...
Вот прям после таких слов вся его реальная деятельность в Коминтерновском районе как-то вдруг взяла, и забылась неожиданно.:D

ПС: НЕ всех.
(Ухожу-ухожу..:))

Она сродни Свободе ... :-)

З.Ы.: как вариант - за БЮТ, но не за Авакова ... ;)

Блин, соблазнил, демон... вот жыж...
Вот прям после таких слов вся его реальная деятельность в Коминтерновском районе как-то вдруг взяла, и забылась неожиданно.:D

ПС: НЕ всех.
(Ухожу-ухожу..:))

Демон соблазняющий - это ты....
Я уже попкорн приготовил, на диванчике устроился под кондишеном с комфортом, а ты... Эх....

Витренко???? Брррр!!!!!!
В мэры Харькова будет баллотироваться кандидат от ПСПУ. Ее руководитель Наталья Витренко считает, что единомышленники партии должны занять места во всех местных советах. Сегодня на пресс-конференции лидер Прогрессивной социалистической партии Украины заявила, что ее партия выдвинет кандидата на пост мэра Харькова.

«На выборах обязательно будет наш кандидат, только кто, я пока не скажу. Вообще все места по мажоритарной системе должны занять не обязательно прогрессивные социалисты, но те люди, для которых ПСПУ станет авангардом», - сказала Витренко.

Офигенный секрет :) Она накануне дня голосования сообщит.

Загнать в угол оппонента - это всего лишь вызвать у него совершенно предсказуемую реакцию - агрессию, форму самовыживания, что приводит к срачу. Уверен, что мастерством диалога является не унизить оппонента, а сделать так, чтобы, если он не согласился б ствоей точкой зрения, то хотя бы сделал попытку понять ее.
Nodva, я готов к диалогу с тобой, ведь я такой же как ты харьковчанин. Да и источники информации у меня те же, что и у тебя.

Загнать в угол оппонента - это всего лишь вызвать у него совершенно предсказуемую реакцию - агрессию, форму самовыживания, что приводит к срачу. Уверен, что мастерством диалога является не унизить оппонента, а сделать так, чтобы, если он не согласился б ствоей точкой зрения, то хотя бы сделал попытку понять ее.
Nodva, я готов к диалогу с тобой, ведь я такой же как ты харьковчанин. Да и источники информации у меня те же, что и у тебя.

Да, но сначала может привести его в чувство??:D

а зачем в голосовалке написали слова "лучшие" и "достали"..и где третий вариант?

О ратуйте!!!!!!
Почитал ,так сказать, мнения и должен заметить - я просто в ШОКЕ!!!. После всего, что вы ВИДЕЛИ и слышали о нынешних гепадопам у вас еще присутствуют мнения типа "а кого нам еще выбрать - он тот вообще плохой, а этот хоть чуть-чуть хороший (дорожку с асфальта сделал и мне крышу на 5 этаже починил - ну просто душка), или как мой один знакомый на вопрос:- будет ли хорошо при новой власти? ,отвечает:-конечно ведь путин к нам уже три раза приезжал-значит заживем посмотришь!! и это все на ПОЛНОМ!!! серьезе.
Не понимаю чем вас покупают.... или на что вы купились??
Давайте забудем на время и Клочковскую, и подготовку к выступлению по тв и наконец парк Горького и почитаем проект налогового кодекса 2010 или к примеру заявления великого геолога(азарова) о роли малого и среднего бизнеса в экономике Украины, или может супер реформы в системе образования или цены на топливо во время уборочных работ, и тд...то какая ваша будет реакция???
Если и так считали нашего брата за б...ло то сейчас вообще ни во что не ставят и начнется беспредел как в середине девяностых.
А жаль, что Харьков из интеллигентной и интеллектуальной Первой столицы Украины почти превратился в повальное "а что я могу сделать" или "а мне ******ь".
Но у нас еще есть шанс - все в наших руках, почти ....

PS:А нового выпуска квартала 95 что-то я не видел. Вы не в курсе?

Nodva, то, что для тебя круто - я воспринимаю как норму. Если б ты был в других городах, с намного меньшим бюджетом, то ты б понял, что то, что тамошние мэры сделали для города, не поддается сравнению с Харьковом. Я имею в виду города западной Украины.
Если твоя гражданская позиция обусловлена мнимой чистотой в центре города и фонтанами, мне искренне тебя жаль. Готов поспорить, что ты сейчас не вспомнишь ни одного предвыборного обещания Михаила Добкина. Готов обсуждать эту тему?
Список городов в студию.

Пардон, а что у нас реставрируется? Я живу в самом ццентре, не заметил. Реставрируют собственники зданий свои помещения. Вот, Мегабанк под боком шикарно отреставрировался. при чем тут власти? Госпром как отштукатурили спереди пять лет назад - так и осталось. Филармонию Аваков реставрировал. Что ещё?
Долго спорить не буду. Скажу только что читаю вас давно, и недовольство вами Добкиным началось задолго до любых его осязаемых действий. Глупо спорить с человеком, который ненавидит человека, а не его действия о его действиях.
И сколько бы вам примеров не приводилось по тем направлениям с которыми люди сталкиваются по жизни - вы реагировали примерно так - я такого не вижу - зато вот воон там.
Это не спор. Это реплика в тему.

EdDolg сказав(ла):
а зачем в голосовалке написали слова "лучшие" и "достали"..и где третий вариант?
А какой третий? Они е*ланы, но я за них проголосую? :D
Не имеет значение мотив. Важен результат - количество голосов. А из каких соображений - это все равно. Поэтому и две крайности. Голосуя за ПР "потому что иных нет" или за ПР "потому что они лучшие" - нет никакой разницы, т.е. при любом мотиве вы подписываетесь под первым утверждением.

Скиф сказав(ла):
Долго спорить не буду. Скажу только что читаю вас давно, и недовольство вами Добкиным началось задолго до любых его осязаемых действий. Глупо спорить с человеком, который ненавидит человека, а не его действия о его действиях.
Я вроде бы собрания сочинений не издавал :)
Добкин начал свои активные действия в 2006 году. Посмотрите дату моей регистрации. Интересно, я из подполья про него гадости писал?
Учитывая мою профессию, я привык критически мыслить. А учитывая, что я себя уважаю, я не люблю, когда население города (и меня в том числе) за **** держат.

Кстати, по поводу ненависти - это слишком сильное чувство, чтобы расходовать его на команду наперсточников :) А оцениваю я исключительно по поступкам и их последствиям. особенно через призму обещаний.

И сколько бы вам примеров не приводилось по тем направлениям с которыми люди сталкиваются по жизни - вы реагировали примерно так - я такого не вижу - зато вот воон там.
Это не спор. Это реплика в тему.

Обсудим положение с горэлектротранспортом, к примеру?

DIMM1971, они такие вопросы игнорят :) Набережная зато, набережная ведь!!! НАБЕРЕЖНАЯ!!! НА-БЕ-РЕЖ-НА-Я! Да заткнитесь вы про ГЭТ, дороги, отношение, бесконечные кредиты, срубленные деревья! НАБЕРЕЖНАЯ!!!! :D
И ещё стандартный аргумент (убойный): Юлька - воровка :D

Скиф да практически любой из областных центров Западной Украины. Например, я уже писал о Черновцах, где то, что было сделано за последние 5-6 лет, не поддается сравнению с тем, что было сделано в Харькове. Страна одна, а уровень ответственности совсем разный. Ну, может быть, отличие менталитета еще сказывается.
Я уже не говорю о духе Львова, откуда не хочется уезжать.

DIMM1971, они такие вопросы игнорят :) Набережная зато, набережная ведь!!! НАБЕРЕЖНАЯ!!! НА-БЕ-РЕЖ-НА-Я! Да заткнитесь вы про ГЭТ, дороги, отношение, бесконечные кредиты, срубленные деревья! НАБЕРЕЖНАЯ!!!! :D
Зато сколько на ней можно бабла отмыть.Ведь набережная.:D

Это как моя теща. Ах, Добкин, ах молодец, ах какой праздник на площади устроил! (Потом после паузы с грустью) Правда, нам в районо сказали, что из-за этого праздника денег в бюджете города нет и поэтому ежемесячную премию учителям пока платить не будут...
***, шо с этим народом делать как не расстреливать через одного?
А насчет набережной скажу - "***ня постная" (с). Какой ******* додумался делать места для отдыха и детские площадки в пяти метрах от улицы с четырехполосным интенсивным движением транспорта?

Тема прекрасно показала, что каждый тупой ******* готов часами рассказывать - какой допкен *****, какие все вокруг быдлы что замечают в допкене хоть какой-то позитив, и как им, несчастным небыдлам тяжелоо жить в ЭТОЙ стране с ЭТИМ народом.
Что характерно, так же тема показала, что ни один из этих тупых *****асов неспособен сказать - кто лучше допкена и почему.
****оголовые на такое неспособны - им бы только ****о изрыгать.

Тема прекрасно показала, что каждый тупой ******* готов часами рассказывать - какой допкен *****, какие все вокруг быдлы что замечают в допкене хоть какой-то позитив, и как им, несчастным небыдлам тяжелоо жить в ЭТОЙ стране с ЭТИМ народом.
Что характерно, так же тема показала, что ни один из этих тупых *****асов неспособен сказать - кто лучше допкена и почему.
****оголовые на такое неспособны - им бы только ****о изрыгать.
Ну вот и расскажи нам в чем заслуга Добкина как нетупой непидарас.:D

Назад
Зверху Знизу