Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Отнюдь.
Остальная часть, которая без инета, смотрит обконченные журналы и замызганные диски. Так что не надо.

Джульета, не в обиду, стоимостью интернета и слабенького компа доступна сегодня самому бедному пенсионеру и студенту. Вы со своей гордостью от принадлежности к инет сообществу опоздали лет на ... много.:)

У Авакова в Лесопарке земля есть?:D Есть дружок.

У тебя нету и тебя мучает пролетарская ненависть к имеющим? Перестань.

У меня и без лесопарка хватает. Мне, по крайней мере. У Авакова все есть. И скважины газовые, и брюлики с ведро размером. Ему Гепа на день железнодорожника подарил. ;)

И! главное! Правильно причисляете провский лохторат и себя в том числе. :клас:

ты ж даже правильно составить предложение неспособна - ну, чтобы оно хоть смысл какой-то имело.
Это верный признак небыдла?

У меня и без лесопарка хватает. Мне, по крайней мере. У Авакова все есть. И скважины газовые, и брюлики с ведро размером. Ему Гепа на день железнодорожника подарил. ;)

Значит Авакову тоже уже хватит. Порулил, не нарулил, хватит.

А то еще раз к власти прийдет, точно площадь в Бандеровскую переименует.:іржач:

Значит Авакову тоже уже хватит. Порулил, не нарулил, хватит.

А то еще раз к власти прийдет, точно площадь в Бандеровскую переименует.:іржач:

Ну, глупость человеческая иногда безгранична, ****. Были ж и такие, которые, когда их расстреливали, орали здравицы товарищу Сталину. Вас уже цинично швырнули с обещаниями, теперь делают терпилами нищими, городские парки внагляк себе нарезают, а вам все Аваков поперек горла стоит. Я не психиатр, Заец.

Ну, глупость человеческая иногда безгранична, ****. Были ж и такие, которые, когда их расстреливали, орали здравицы товарищу Сталину. Вас уже цинично швырнули с обещаниями, теперь делают терпилами нищими, городские парки внагляк себе нарезают, а вам все Аваков поперек горла стоит. Я не психиатр, Заец.

Слушай, но диагноз у нас один на двоих.

Ты то точно знаешь, что городские лесопарки нарезались и Авакову. Но в то же время, ты меня этими парками долбишь за мой выбор.:іржач:

Как то не здорово.

а то, теперь уж нарезают, ага.
А участочки под замки которые уже понарезаны, они оранжевым терпилам не интересны?

Слушай, но диагноз у нас один на двоих.
Ты то точно знаешь, что городские лесопарки нарезались и Авакову. Но в то же время, ты меня этими парками долбишь за мой выбор.:іржач:
Как то не здорово.

Ты считаешь, что terton или я принадлежим к "семейству" Авакова?
А ты принадлежишь к "семье" Кернеса?

пеееееесдец...
небыдло-эльфы, до вас не доходит, что главная причина будущей победы гепы - это "потому что нет внятного кандидата с другой стороны."? Это не *****, которое не дает вам, небыдлам, жить в стране эльфов, нет.
Это именно отсутствие кого-то внятного, за которого не было бы стыдно проголосовать - с противоположной стороны.
Так может виноваты не *****, которое каждый хомячок смешно раздувая розовые щёчки хает, не неказистые работяги, которых каждый малолетний долбоёб типа гаджина ставит на аватарку, может таки виноваты ваши долбоёбские кумиры - неспособные предложить что-либо лучшее, чем проворовавшийся, наглый и беспринципный гепа?

Вот интересно, любой, чем-то на меня обиженный, первым делом стремится меня омолодить:rolleyes:

Вот интересно, любой, чем-то на меня обиженный, первым делом стремится меня омолодить:rolleyes:

да ты не пытайся намекать на свою зрелость, как известно у подобных тебе граждан зрелость мозга не затрагивает, так на уровне тупого ПТУшника всё и остаётся :)

Какой такой скандал? Примут массовые заявления о фальсификациях в прокуратуру и суды, которые отреагируют дружно в пользу Гепы. А выборов, по факту, и не будет. Где Гепа, и где выборы?

вы не учитываете естественные процессы накопления критической массы. Все это уже бывало. И как я всегда говорил, будет ли **** гепы в харьковском кресле, больше зависит от киевлян или львовян чем от харьковчан, совков до безобразия;)

да ты не пытайся намекать на свою зрелость, как известно у подобных тебе граждан зрелость мозга не затрагивает, так на уровне тупого ПТУшника всё и остаётся :)

ага, ага...

Я только понял из твоих слюней, что ты "ненавидишь пролетариат".
Я тоже...:D

Это предположение навеяно хорошей стойкой на Авакова у Тертона. Нельзя настолько серьёзно относиться к сказаному на ХФ.

Я ж говорил уже: я не психиатр. Аваков адекватный человек, Гепа психически нездоров. Это банальщина, она известна всем. Кроме некоторых, которые неуклюже пытаются возражать очевидному.Ну, шо мне теперь, рубаху на пупе рвать? Ради бога, верь по-прежнему своим бандюганам, теперь они будут доводить стариков до голодной смерти. Вас, ***ть, и это не убедит. Вас будут ****ить палками, когда будете отказываться отдать последнее. И ведь будут, потому что по-другому они просто не умеют, не знают, как работать. Опять будете верить. Потом, чтобы отвлечь внимание от власти, применят российские методы. В Запорожье начали уже. Вам хоть *** в глаза.

вы не учитываете естественные процессы накопления критической массы. Все это уже бывало. И как я всегда говорил, будет ли **** гепы в харьковском кресле, больше зависит от киевлян или львовян чем от харьковчан, совков до безобразия;)

Начало 30-х прошлого века помним? Голодали, умирали и сами, и дети. И молчали. Гнида сухорукая всю страну под сапог загнал. И где была та критическая масса? Не считаю, что все безнадежно. Не все так просто и линейно. Газа и нефти у нас нет, вот в чем надежда.

Я ж говорил уже: я не психиатр. Аваков адекватный человек, Гепа психически нездоров. Это банальщина, она известна всем. Кроме некоторых, которые неуклюже пытаются возражать очевидному.Ну, шо мне теперь, рубаху на пупе рвать? Ради бога, верь по-прежнему своим бандюганам, теперь они будут доводить стариков до голодной смерти. Вас, ***ть, и это не убедит. Вас будут ****ить палками, когда будете отказываться отдать последнее. И ведь будут, потому что по-другому они просто не умеют, не знают, как работать. Опять будете верить. Потом, чтобы отвлечь внимание от власти, применят российские методы. В Запорожье начали уже. Вам хоть *** в глаза.
.

Странно, обычно ты умные вещи пишешь. А тут сначала логическую бессмыслицу, а потом слюни и сопли.:D

Вот читаем первое же предложение
Я ж говорил уже: я не психиатр. Аваков адекватный человек, Гепа психически нездоров.

Ты пишешь о том, что не психиатр и тут же расставляешь диагнозы. На чем основаны твои выводы о психическом нездоровье Кернеса и адекватности Авакова? Может у тебя на руках решение суда о признании Кернеса недееспособным и назначении его опекуном Авакова?:іржач:

Все это твои ни на чем не основанные фантазии. А мне пофигу твои фантазии, а вот то, что до Добкина с фонтанами и набережными было похуже, то что при Вашем оранжевом Шумилкине=Аваков, первый раз с войны снег с площади не убрали, мне важно.

Но ты все равно пиши, про *****, про ботов. А я буду про фонтаны и набережную.:клас:

Начало 30-х прошлого века помним? Голодали, умирали и сами, и дети. И молчали. Гнида сухорукая всю страну под сапог загнал. И где была та критическая масса? Не считаю, что все безнадежно. Не все так просто и линейно. Газа и нефти у нас нет, вот в чем надежда.

Зачем так далеко ходить? Майдан помните? :)

Да и пацаны при власти все-таки такие ****** - уже копают себе могилку:)

Странно, обычно ты умные вещи пишешь. А тут сначала логическую бессмыслицу, а потом слюни и сопли.:D

Вот читаем первое же предложение

Ты пишешь о том, что не психиатр и тут же расставляешь диагнозы. На чем основаны твои выводы о психическом нездоровье Кернеса и адекватности Авакова? Может у тебя на руках решение суда о признании Кернеса недееспособным и назначении его опекуном Авакова?:іржач:

Все это твои ни на чем не основанные фантазии. А мне пофигу твои фантазии, а вот то, что до Добкина с фонтанами и набережными было похуже, то что при Вашем оранжевом Шумилкине=Аваков, первый раз с войны снег с площади не убрали, мне важно.

Но ты все равно пиши, про *****, про ботов. А я буду про фонтаны и набережную.:клас:

Ты один в городе не знаешь, что гепа **********. Хорош придуриваться. Для тебя жизнь заканчивается набережными? Широкого ума собеседник, ****. Все, ты без Винни-брата совсем сложный стал. Где он, кстати? Некому теперь в любви объясняться, вот и присел на гепу на безрыбье :D

Ты один в городе не знаешь, что гепа **********. Хорош придуриваться. Для тебя жизнь заканчивается набережными? Широкого ума собеседник, ****. Все, ты без Винни-брата совсем сложный стал. Где он, кстати? Некому теперь в любви объясняться, вот и присел на гепу на безрыбье :D

Никто не знает, куда исчез Винни. Микеле даже на меня навешивал такой имярек.:іржач:

Ты, я думаю, имеешь в виду уважаемого форумчанина Снайпера. Так он на родной Западенщине шлифует украинский язык и роет схрон.:D Целый месяц там будет.

А интернета на ЗУ нет, так что наслаждайся спокойствием.:пиво:

Спок ночи.

.....А мне пофигу твои фантазии, а вот то, что до Добкина с фонтанами и набережными было похуже, то что при Вашем оранжевом Шумилкине=Аваков, первый раз с войны снег с площади не убрали, мне важно.

....

Эх, Заяц, жаль что штрафов много...:D
Ты бы не позорился с фонтанами... Сравни стоимость набережной и ремонта фонтанов с четырьмя городскими бюджетами, а затем ищи какие-нибудь опровержения , что ты не :баран::баран:

Никто не знает, куда исчез Винни. Микеле даже на меня навешивал такой имярек.:іржач:

Ты, я думаю, имеешь в виду уважаемого форумчанина Снайпера. Так он на родной Западенщине шлифует украинский язык и роет схрон.:D Целый месяц там будет.

А интернета на ЗУ нет, так что наслаждайся спокойствием.:пиво:

Спок ночи.

Не може бути!! Снайпер- бандеровец???:confused::D

Назад
Зверху Знизу