Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Естественно, дело в избирателях. Людей имеют, а они все голосуют. Всегда есть крайний. Вот в соседней теме прочитал очередного интеллектуала, котоырй заявил, что ПР - хорошие ,а в повышении цены на газ виноват...МВФ. Этом, мол, их требование :D
Честно говоря, скажу Вам по секрету, я считаю, что Кернеса выберут мэром. И даже без особых подтасовок. Он ведь не запроданый американец, не бандеровец, а значит наш, хороший :)

не переживайте, таких не выбирают;) Бывает - назначают, но эти пацаны уже подрастратили свой ресурс...

Ресурс слегка растратили, но рычаги наоборот укрепили.
Но я не о том. Я действительно считаю, что мэром выберут Кернеса, даже если подсчет будет честным. Именно потому что он "много для города сделал" + потому что нет внятного кандидата с другой стороны.

Но я не о том. Я действительно считаю, что мэром выберут Кернеса, даже если подсчет будет честным. Именно потому что он "много для города сделал" + потому что нет внятного кандидата с другой стороны.

желаете пари (раз уж настаиваете, что именно ВЫБЕРУТ)? Я утверждаю, что если гепа и окажется в мерском кресле, то это будет через просто космический скандал и с катастрофическими для него же последствиями

желаете пари (раз уж настаиваете, что именно ВЫБЕРУТ)? Я утверждаю, что если гепа и окажется в мерском кресле, то это будет через просто космический скандал и с катастрофическими для него же последствиями

Какой такой скандал? Примут массовые заявления о фальсификациях в прокуратуру и суды, которые отреагируют дружно в пользу Гепы. А выборов, по факту, и не будет. Где Гепа, и где выборы?

Да, это правда. Опыт в создании опереточных "сфальшувалы" у Украины, да и не только, огромный. Стенаний и плача будет как обычно.:D

Мне, чесно говоря, тоже так кажется :( хотя очень бы не хотелось(((

Да, это правда. Опыт в создании опереточных "сфальшувалы" у Украины, да и не только, огромный. Стенаний и плача будет как обычно.:D

Жду-не дождусь, когда барабашечный люд с голодухи взгляды на жизнь поменяет. Ты на голосовалку посмотри, прежде чем выйобуваться. Вот оно, ваше большинство. 10 к 110. Нормальному было бы стыдно. Но таковых там нет.

Жду-не дождусь, когда барабашечный люд с голодухи взгляды на жизнь поменяет. Ты на голосовалку посмотри, прежде чем выйобуваться. Вот оно, ваше большинство. 10 к 110. Нормальному было бы стыдно. Но таковых там нет.

Голосовалки на ХФ, как мираж в пустыне.:D

Ты все ж галочку за Гепу поставь. Будь со своими до конца. ;)

Ты меня на слабо не бери, не дите малое, не куплюсь.;)

А своих я выберу на выборах. За Авакова точно не проголосую. Может за Фельдмана? Он для Ленинского района в свое время много делал. Посмотрим.

хотя очень бы не хотелось(((

пеееееесдец...
небыдло-эльфы, до вас не доходит, что главная причина будущей победы гепы - это "потому что нет внятного кандидата с другой стороны."? Это не *****, которое не дает вам, небыдлам, жить в стране эльфов, нет.
Это именно отсутствие кого-то внятного, за которого не было бы стыдно проголосовать - с противоположной стороны.
Так может виноваты не *****, которое каждый хомячок смешно раздувая розовые щёчки хает, не неказистые работяги, которых каждый малолетний ******* типа гаджина ставит на аватарку, может таки виноваты ваши *******ские кумиры - неспособные предложить что-либо лучшее, чем проворовавшийся, наглый и беспринципный гепа?

пеееееесдец...
небыдло-эльфы, до вас не доходит, что главная причина будущей победы гепы - это "потому что нет внятного кандидата с другой стороны."? Это не *****, которое не дает вам, небыдлам, жить в стране эльфов, нет.
Это именно отсутствие кого-то внятного, за которого не было бы стыдно проголосовать - с противоположной стороны.
Так может виноваты не *****, которое каждый хомячок смешно раздувая розовые щёчки хает, не неказистые работяги, которых каждый малолетний ******* типа гаджина ставит на аватарку, может таки виноваты ваши *******ские кумиры - неспособные предложить что-либо лучшее, чем проворовавшийся, наглый и беспринципный гепа?

Лучший пост месяца.:клас:

Я бы написал более кратко, пацаки, Ваши еще хуже.:іржач::іржач::іржач:

пеееееесдец...

Согласна. нормальной альтернативы нет. Но ***, какие кумиры? Отсутствие другого норм.кандидата все равно не является причиной голосвать за ПР.
Но меня радует, что вы все таки правильно проводите черту между быдлом и небыдлом. И! главное! Правильно причисляете провский лохторат и себя в том числе. :клас:

Ты меня на слабо не бери, не дите малое, не куплюсь.;)

А своих я выберу на выборах. За Авакова точно не проголосую. Может за Фельдмана? Он для Ленинского района в свое время много делал. Посмотрим.

Ну да. Он же теперь к твоим переметнулся. Можно и за него. :D Земельку парковскую получил за труды праведные. Прямо братья, как и не было войны.

Из тех 10 - 2 изготовителя ключей, которые, вероятнее всего, боты.

Голосовалки на ХФ, как мираж в пустыне.:D

Я надеюсь, Вы согласны, что инет проведен у более прогрессивной части города.

Это бред.:D

Вам доступ к интернету разрешили за достойное поведение? Вообще то, большинство пользователей интернета ползает по ****осайтам. И это прогрессивная часть?:іржач::іржач::іржач:

Это бред.:D

Вам доступ к интернету разрешили за достойное поведение? Вообще то, большинство пользователей интернета ползает по ****осайтам. И это прогрессивная часть?:іржач::іржач::іржач:

Отнюдь.
Остальная часть, которая без инета, смотрит обконченные журналы и замызганные диски. Так что не надо.

Ну да. Он же теперь к твоим переметнулся. Можно и за него. :D Земельку парковскую получил за труды праведные. Прямо братья, как и не было войны.

У Авакова в Лесопарке земля есть?:D Есть дружок.

У тебя нету и тебя мучает пролетарская ненависть к имеющим? Перестань.

Из тех 10 - 2 изготовителя ключей, которые, вероятнее всего, боты.

Там все боты.

Прынципы ему не позволяют соглашаться. Он уперся, шо Юлька-сучка ему жизнь отравила, а Гугунный Завгар его спасет, и отступать ему западло. Теперь пока траву жрать не начнет, от своего не отступит.

Назад
Зверху Знизу