Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
не переживайте за *****ов - геша таков, что наша помощь не понадобится :)

Мы ведь говорим о реальном рейтинге, а не о том, что ему хотят нарисовать, не?

Я был бы рад, если бы эти 25 процентов были липой, но лучше бы отмобилизоваться дополнительно...

24% мешканців міста на перше місце поставили Кернеса
most-kharkov.info
Якби вибори мера Харкова відбулися найближчої неділі, то перемогу на них отримав би виконуючий обов'язки мера міста, секретар міськради Геннадій Кернес, свідчать результати опитування соціологічної групи Взаємодія, повідомляє ІМК.

Так, відповідаючи на питання про те, за кого городяни проголосували б на виборах мера Харкова, 24% мешканців міста на перше місце поставили Геннадія Кернеса (ПР).

За результатами опитування, на другому місці опинився депутат Харківської обласної ради Арсен Аваков (ВО Батьківщина) - 14%, на третьому - народний депутат від Компартії Алла Александровська - 10%.

При цьому, як засвідчили результати опитування, народний депутат Інна Богословська набрала б 6%.

Також, згідно з даними дослідження соцгрупи Взаємодія, 68% харків'ян регулярно голосують на виборах, найвищий рівень підтримки при проходженні до міськради має Партія регіонів - 54%, передає ІМК.

Водночас, за результатами опитування, за ВО Батьківщина готові проголосувати 5%, за Сильну Україну і КПУ по 2%, Фронт Змін - 1%.

Дослідження проводилося з 16 по 27 липня. Статистична похибка вибірки не перевищує 3%.

Як повідомлялося, 22 липня голова Харківської обласної державної адміністрації Михайло Добкін заявив, що ПР нікому не віддасть крісло мера міста. За його словами, Харківська область - це стратегічний форпост Партії регіонів, її базова область. "У нас традиційно на виборах ПР має дуже серйозну підтримку. Якщо подивитися на сусідів, то поряд з Донецьком і Луганськом, які мають також високі показники у підтримці ПР, є ще Сумська та Полтавська області, де ПР набирає в рази менше", - зазначив тоді Добкін.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, выборы мера будут по прежнему в один тур????

Не, это лажа. Нет никакой корреляции между персональным рейтингом Александровской и КПУ и чрезмерно занижен рейтинг "Сильной Украины". Эти "рейтинги" рисовались в штабе ПР. Но тем не менее, вероятность победы Кернеса чрезвычайно высока. В крайнем случае результаты выборы аннулируют, либо просто снимут с дистанции Авакова... Про масштабные фальсификации упоминать даже не приходится. Одним словом, Добкин сказал, что Харьков они не отдадут и у меня нет сомнений в этом.

Кстсти, думаю пойти членом комиссии поработать. Ясен пень, не за деньги, там все равно копейки... А так, пощемить загнаных фальсификаторов-учителей, как в 2004.

Rokky сказав(ла):
3) Если кто-то думает, что проигнорировав голосование, чтобы фальшиво успокоить совесть "я не голосовал за гепу" - так нет, ваши мертвые души учтут куда надо.
Это естественно. Но не надо забывать, что мэра выбирают относительным большинством. Соответственно, если за Кернеса 10%, против всех - 50%, а за кого-то "нового" 8%, то Кернес выиграет.
Ждем список кандидатов и пиарим самого здравого на вид. Ну чтоб не нюхал хотя бы, для начала.
Кстати, насколько я знаю, в РФ графу "против всех" на местных упразднили, и минимальную явку тоже. Или иди голосуй за кого-то конкретного, или не ходи вовсе. Думаю, в скором времени перенимем прогрессивный опыт постоения "эффективной " власти.

Erinome сказав(ла):
ТС, правильно, что голосовалка открытая.
ну так страна должна знать своих героев.

Diver сказав(ла):
Т.е. ты полностью принимаешь и считаешь полезной смену оранджывой власти на белоголубую, правильно понимаю?
Не знаю как AGREGATE (ещё не дочитал), но лично я считаю любую смену власти (или реальную возможность этой смены) большим плюсом.
Ибо если власть понимает, что смена невозможна, то наступает общественный трындец. И примеров масса. Де Голля не приводить в пример - святые появляются крайне редко и не у нас.

01(56).jpg
1. Растут цены - растут тарифы, ждать другого глупо. Про качество, за всех не скажу, в нашем дворе и до Добкина убирали и сейчас убирают, ничего не поменялось, а трубы в подвале меняли, проезды во дворе частично асфальтировали. Может на все сразу денег нет, крадут или недобирают. Меня качество услуг устаивает, меня не устраивает, что стоимость их рассчитана "в темную".
2. Нет денег - нет метро, где вина мэра? Троллейбусы в лизинг - а мало тут людей на кредитных машинах? Ну отберут завтра, но сегодня они перевозят пассажиров, чем плохо не понял.
3. Не знаю какие нужны референдумы, уплотнительной застройки, как при Шумилкине сейчас нет, никто к торцам пятиэтажек не пристраивается, если кому известны другие факты - скажите. Что касается зеленых зон, то тут масса вопросов, даже на форуме мнения разделились.
4. Почему "якобы"? Может её, действительно, нет? Считает, что на аукционе нельзя денег поднять, поэтому не проводят?
5. Про деревья - повтор. Дороги ремонтируют, постепенно, местами криво, но процесс идет.

Хотел проголосовать за Пункт 1 опроса, так не оценят же юмор!:rolleyes:

...но лично я считаю любую смену власти (или реальную возможность этой смены) большим плюсом.
Ибо если власть понимает, что смена невозможна, то наступает общественный трындец. И примеров масса. Де Голля не приводить в пример - святые появляются крайне редко и не у нас.

Зачем Деголли, любые пассионарии покатят (Юля Т. №2).
Отличный был бы трамплин для смелого политика-дебютанта, но в меню только белодрищенки...

Dead gaijin сказав(ла):
Не платите им (взяток, за комм. услуги, за плохую жратву и т. д.).
Очень интересная мысль, но я Вас огорчу.
Не будете платить за ком.услуги - так г-н Тигипко (т.е. Азаров) прямо сказал: вернем штрафы и пеню за неоплату. думаю, до уголовной ответственности недалеко. За жратву мы платим не власти, а бизнесменам, многие из которых такие же, как мы с Вами. Только если жратву можно выбирать рублем, то власть можно выбирать только голосом (ну или штыком, но я категорически против).

Джульетта сказав(ла):
Да, только теперь они будут проводиться по смешанной системе выборов
Выборы мэра не имеют никакого отношения к выбору местных советов, кроме того, что происходят в один день.
Смешанная система - это про советы. Мэр выбирается в один тур относительным большинством.

/\ЕНИН сказав(ла):
Мы ведь говорим о реальном рейтинге, а не о том, что ему хотят нарисовать, не?
Для того и голосовалку создал. Хотя выборка нерепрезентативна.

Оглашение перед выборами липовых рейтингов повышают реальный результат - давно доказано и проверено. психологический эффект "следования за лидером": вот соцопросы говорят, что он победит, так я за победителя и проголосую, не хочу быть лузером. Как ни смешно, но это дает до 2 процентов голосов.

speck сказав(ла):
Кстсти, думаю пойти членом комиссии поработать.
Можете пойти, познавательно. Но имейте ввиду, что если решат считать "правильно", а Вы против, то рискуете попасть под каток. А если будете сами левачить, то 100% заберут.

Что касается рейтинга Сильной Украины... Тигипко нравился, но после полной сдачи себя в расположение власти окончательно убедился, что он был технарем от Януковича. Реально если бы полосатый Яценюк был один и Тигипко не оттянул голоса, то мог бы выйти во второй тур хотя бы.

Очень интересная мысль, но я Вас огорчу.
Не будете платить за ком.услуги - так г-н Тигипко (т.е. Азаров) прямо сказал: вернем штрафы и пеню за неоплату. думаю, до уголовной ответственности недалеко. За жратву мы платим не власти, а бизнесменам, многие из которых такие же, как мы с Вами. Только если жратву можно выбирать рублем, то власть можно выбирать только голосом (ну или штыком, но я категорически против).

Я вас наверное удивлю, но когда Черновецкий с умным лицом поднял тарифы в Киеве, а его замы с еще более решительными лицами грозили штрафами, конфискациями и пр. киевляне дружно забили на них сами знаете что. Естесственно, все отыграли взад. И это не исключение. Удивлю вас еще раз, сказав что все "предоставленные" вам услуги можно "посчитать" и опротестовать, кроме того потребовать их обоснования.

И забейте сами знаете что на все, что говорят Бибипки и Азаровы, это все паблик рилейшн в чистом виде.

Со жратвой - все то же самое, что и с комм. услугами - если бы народ не покупал ****о, ****а бы не производили. Если бы народ не платил за непредоставленные услуги (хоть коммунальные, хоть образовательные или медицинские), никто бы не стал создавать видимость их предоставления.

И вообще, что за херня?! У власти воры, это общеизвестно, но тысяча человек на форуме разводит философию - да или нет и если да, то доколе, а если нет, то быть может... и браться ли за вилы.... бла-бла-бла...

И вообще, что за херня?! У власти воры, это общеизвестно, но тысяча человек на форуме разводит философию - да или нет и если да, то доколе, а если нет, то быть может... и браться ли за вилы.... бла-бла-бла...
Тю, если бы другая тысяча человек на форуме не пропихивала других воров во власть, не фальсификувала ради них голосовалки, не врала бы про их белосердечность, может и первая тысяча в себя бы пришла?:іржач:

Тю, если бы другая тысяча человек на форуме не пропихивала других воров во власть, не фальсификувала ради них голосовалки, не врала бы про их белосердечность, может и первая тысяча в себя бы пришла?:іржач:

не переоценивайте гепу и ко. Они живы только до тех пор, пока народ покупает сардельки из крахмала и тырсы.

Это естественно. Но не надо забывать, что мэра выбирают относительным большинством. Соответственно, если за Кернеса 10%, против всех - 50%, а за кого-то "нового" 8%, то Кернес выиграет.
Ждем список кандидатов и пиарим самого здравого на вид. Ну чтоб не нюхал хотя бы, для начала.
..................................

Вот это я думаю и есть самое безобразие.. Выборы в один тур!!:***::***::***::***:

Я так думаю, что еще должны быть какие-то протесты против этого дебильного пункта в законе. Слышал по ТВ, что есть еще время для внесения изменений в закон.

Dead gaijin сказав(ла):
Я вас наверное удивлю, но когда Черновецкий с умным лицом поднял тарифы в Киеве, а его замы с еще более решительными лицами грозили штрафами, конфискациями и пр. киевляне дружно забили на них сами знаете что. Естесственно, все отыграли взад. И это не исключение.
Не путайте несчастного марсианина снашими любимцами.
Вам же ясно сказали: "повышаем эффективность власти", "Строим властную вертикаль", все это "всерьез и надолго", а жить "стало веселей, жить стало лучше".

zayec, да, воры все. но лучше воры, сменяющие друг друга, глядишь проскочит кто нормальный, чем одни и те же "злые лица" :D

wegeras сказав(ла):
Слышал по ТВ, что есть еще время для внесения изменений в закон.
А 226 голосов у Вас есть?;) И свой Президент, который подпишет? (в ином случае - даешь 301 голос!)

Вам же ясно сказали: "повышаем эффективность власти", "Строим властную вертикаль", все это "всерьез и надолго", а жить "стало веселей, жить стало лучше".

Вы меня удивляете! "Сказали, сказали..."
Как в моем детстве говорили, - А если он тебе скажет с 3-го этажа прыгать!?

И дело не столько в марсианах и наперсточниках, сколько в избирателях, и то, что совковость харьковчан несравненно выше это факт.

Естественно, дело в избирателях. Людей имеют, а они все голосуют. Всегда есть крайний. Вот в соседней теме прочитал очередного интеллектуала, котоырй заявил, что ПР - хорошие ,а в повышении цены на газ виноват...МВФ. Этом, мол, их требование :D
Честно говоря, скажу Вам по секрету, я считаю, что Кернеса выберут мэром. И даже без особых подтасовок. Он ведь не запроданый американец, не бандеровец, а значит наш, хороший :)

ТС, правильно, что голосовалка открытая. :)

Вот ****!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинского блоггера Олега Шинкаренко вызывают к СБУ на беседу.

Об этом он написал в своем блоге.

"Ко мне в киноклуб пришли люди, которые представились сотрудниками Службы безопасности Украины", - рассказал он.

"Участие в обсуждении картины гости не принимали, а после фильма, когда уже все зрители разошлись, один из них (а их было трое мощных коренастых ребят) предъявил мне свое удостоверение и спросил, не могу ли я зайти в СБУ на разговор со следователем", - пишет Шинкаренко в своем блоге.

"Когда я поинтересовался, о чем именно будет разговор, он сказал, что разговор будет касаться записей в моем ЖЖ, которые "оставили неприятный след в душе". У кого именно и какие конкретно записи в моем ЖЖ оставили неприятный след, они мне не сообщили, но поинтересовались, смогу ли я прийти к следователю без повестки", - рассказал блоггер.

По его словам, он отказался приходить без повестки, поэтому они записали его адрес и телефон и пообещали принести на следующий день, т.е. в пятницу.

В своем блоге Шинкаренко в последнее время писал посты о приезде патриарха Кирилла, о Геннадии Кернесе и других.

Как известно, раньше СБУ вызвало на подобные беседы журналиста газеты Коммерсант Артема Скоропадского, активисток движения "FEMEN".

Также работник СБУ встречался с ректором католического университета во Львове и пытался склонить к информированию студентов об ответственности за противоправную деятельность во время акций протеста.

zayec, да, воры все. но лучше воры, сменяющие друг друга, глядишь проскочит кто нормальный, чем одни и те же "злые лица" :D

А 226 голосов у Вас есть?;) И свой Президент, который подпишет? (в ином случае - даешь 301 голос!)
Вот это золотые слова: если не знаешь из кого выбрать, то надо голосовать за то, чтобы поменять нынешних..

Да гнать надо этих тварей- задрали совсем.
Но драться за власть эти **** будут любыми способами - это вопрос жизни и смерти для них. А вот потраченное на эту борьбу бабло потом будет отрабатывать город, причем в пятикратном размере. Так что, голубки- вперед и с песней на выборы, всех благ и в руки флаг. Мне по большому счету всё равно- нехрен ловить здесь, валить надо отсюда.

Я не говорю, что это золотой вариант. Но лучше, чем оставлять старых и рассказывать, что "Вон Петров ещё больше воровать начнет".

Помнится, был в Древней Греции период тирании. Тиран правил городом-государством, имея практически неограниченную власть. На трон приходил путем свержения предыдущего тирана руками народа. Точно так же сменяли и его. Средний срок пребывания у власти - меньше года. Потом народ разочаровывается, находит нового вожака и садит его на трон. Учитывая, что у тирана вся власть, то и спрос с него.

Вопрос: почему когда вся власть у ПР, спрос ведется с других? И почему никто не хочет ничего менять?

Назад
Зверху Знизу