Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
расия - гавно, путин ***ло. Ганьба педорасам!!!

Не будет. В районо каждый день по жалобе, на них уже не реагируют.
Будет. О травмах в школе нужно сообщать. Причем в милицию. Такие правила. А эти 100% скрыли. Можно просто спросить невзначай, какие меры приняты, какая работа проводится работниками детской комнаты милиции с ребенком, который нанес тяжкие телесные повреждения. А она должна проводиться. Состоит ли ребенок на внутришкольном учете, со всеми вытекающими последствиями для родителей, вплоть до характеристики с работы.

что-то не заладилось у нас в этом году с Обителью Зла.
то учителей не было вплоть до начала уч года, то потом те кого нашли, свалили через месяц обратно в днр, то холодно, то страшно.
теперь еще одна ситуация мнение на которую хотелось бы у вас узнать.
итак. есть первый клас. 11 детей. в основной массе обычные, живые детки. есть среди них один отморозок. за 2 месяца- второй инциндент.
1- на физ-ре сел с разбегу на голову однокласснику который в этот момент пытался сделать шпагат. в итоге операция, в ходе которой остановка сердца, реанимация..
2- на днях. проткнул другому однокласснику глаз ручкой. очень серьезные повреждения. школа со всех сейчас собирает средства на операцию.

мама этого ублюдка в род тройке. шустрая и с завышенным чсв тетка.
абсолютно никак не собиралась наказать гаденыша. мол а что он такого сделал.

ваша реакция на подобное?
может ей помочь его отпиздить ремнем по ****? или может наказать ее за то что не воспитывает чадо и создает угрозу здоровью чужих детей?
могут по вашему обращение в районо организовать комиссию, которая может запретить учить виновного в инциденте мальчика в общеобразоват-х учеб-х заведениях..... ну и прокуратура.....

кобзон, пореченков - ******ы, ***** засудить педорасов пожизненно!

могут по вашему обращение в районо организовать комиссию, которая может запретить учить виновного в инциденте мальчика
Увы! Согласие родителей необходимо! Без него - ну никак, к сожалению.
Вот такие у нас законы - несмотря ни на какие поступки (кромке криминала) управы на первоклассника у никакой.

Состоит ли ребенок на внутришкольном учете,
Это в первом классе? Тю....

Да это случилось ещё в яслях на! Оно только ползало на и мечтало стать разведчиком в кгб, а теперь, когда оно вдоль кровати дрыхнет - оно вводит войска в чужую страну. Сволота. Но Крым - всё равно наш!!! И это Вам не Ваше "тю"!!!:yahoo:

Увы! Согласие родителей необходимо! Без него - ну никак, к сожалению.
Вот такие у нас законы - несмотря ни на какие поступки (кромке криминала) управы на первоклассника у никакой.

1) Нанесение тяжких телесных повреждений ребенку - это криминал.
2) При чем тут в первом классе? В любом классе, если ребенок проблемный, им должны заниматься классный руководитель, директор, завуч по воспитательной работе, школьный психолог, медсестра. Обязаны.+внутришкольный учет+сообщение в детскую комнату милиции, там тоже есть специалисты, которые должны работать с ребенком и с родителями. Проводить беседы и т д.+посещение администрацией школы на дому, составление акта в каких условиях живет/воспитывается ребенок.

Останнє редагування:
1) Нанесение тяжких телесных повреждений ребенку - это криминал.
2) При чем тут в первом классе? В любом классе, если ребенок проблемный, им должны заниматься классный руководитель, директор, завуч по воспитательной работе, школьный психолог, медсестра. Обязаны.+внутришкольный учет+сообщение в детскую комнату милиции, там тоже есть специалисты, которые должны работать с ребенком и с родителями. Проводить беседы и т д.

ДА правильно, а то вырастет такое вот ***ло

Та не нужно девочку учить бить! Ей богу детсад
Вы видимо не сталкивались с такими вот гаденышами, и слава богу. Их это только подзадорит. Девочка если бы умела то и сама бы врезала.
я в своем детстве училась в классе с таким подарочком.

к счастью, у моего в классе вроде народ адекватный

что-то не заладилось у нас в этом году с Обителью Зла.
то учителей не было вплоть до начала уч года, то потом те кого нашли, свалили через месяц обратно в днр, то холодно, то страшно.
теперь еще одна ситуация мнение на которую хотелось бы у вас узнать.
итак. есть первый клас. 11 детей. в основной массе обычные, живые детки. есть среди них один отморозок. за 2 месяца- второй инциндент.
1- на физ-ре сел с разбегу на голову однокласснику который в этот момент пытался сделать шпагат. в итоге операция, в ходе которой остановка сердца, реанимация..
2- на днях. проткнул другому однокласснику глаз ручкой. очень серьезные повреждения. школа со всех сейчас собирает средства на операцию.

мама этого ублюдка в род тройке. шустрая и с завышенным чсв тетка.
абсолютно никак не собиралась наказать гаденыша. мол а что он такого сделал.

ваша реакция на подобное?
может ей помочь его отпиздить ремнем по ****? или может наказать ее за то что не воспитывает чадо и создает угрозу здоровью чужих детей?

гитлер сталин

ну пошла я общаться с этими демонами.)

что таки одна?
Больше никто не захотел?

хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.

ну рассказываю.
явилась в школу в 7.55. никого из родителей кроме Лены из род тройки не было. в 8.00 начали нервничать. чуть позже минут через 10 стали подтягиваться остальные. была приятно удивлена. из 11 мам присутствовало 8. учитывая маму агрессора. с ней была адвокат.
директор слегка охуела от такого кол-ва серьезно настроенных мамаш. и сразу начала с того, что мамы плохие, не занимаются детьми и не воспитывают их.
тирада была очень долгой и ниочем. попросив слова, я выразила общие претензии по поводу двух ЧП и остальным мелким. она начала совать нам под нос бумаги которые якобы были по второму инцинденту.
когда я вежливо спросила где решение комиссии по первому- она сделала круглые глаза и притворилась шлангом.
мама неадекватного мальчика вела себя на удивление корректно и я выразила также корректно свои претензии насчет кулаков на голове у моей малой. подчеркивая, что пацан сагрессировал по своим мотивам, ибо потасовки у них никакой не было. ладно, много воды писать не буду.
в конце разговора директор очень громко, с подрагивающимися веками патетически потребовала не раздувать из искры пламя. а то будет пожар!(тут глаза у нее для наглядности выкатились)
я только хотела вякнуть про вымученные электрообогреватели, как она нас из своей конуры выжала. объяснив что уже звонок и ей на урок.
в среду род собрание, где она уделит нам больше времени.

еще час мы тесным дружным кружком обсуждали и пришли к выводу, что учитель нихера не справляется, директор загналась и пора сделать что=то конкретное с этим.

пока все. если кратко.
насчет чувака неадеквата, семья уже реально потратилась на лечение. но! появились интересные сведения.
бабушка пострадавшего, 50 лет примерно, отроду. ее младшему- 4 года(!) семья не самая благополучная. на наше приглашение поучаствовать в междусобойчике в курилке ответила посылом найух и укатилась в неизвестном направлении. и самое главное- дети все как один говорят, что удар ручкой был в левый глаз. а оперируют правый! у него была проблема еще до этой беды. оперировать катаракту очень дорого. и якобы врачи подсказали идею запилить операцию за чужой счет.

позже еще может чего допишу.

Вот это ужЕ поворот серьезный, а мамаша в курсе настроения если с адвокатом пришла.

для своего, да. чужого трогать не нужно.

Еще чего:D свои руки морать, потом не не отмоешься!
Правда было пару инцидентов когда пришлось гарланить серьезно! Ну так что б услышали:D

1- виноват будет учитель.
2- Что происходило в этот момент? Перемена, урок или когда это произошло?
В любом случае обвинять надо и администрацию школы и погромче. Так чтобы кресла закачались. Тогда реакция на маму будет более активная.

За любой недогляд претензии к администрации, это точно! Если учитель в тот момент **** чухал вместо того, чтоб смотреть за детьми, ему тоже причитается. А не дай бог, учителя не было рядом, то вообще его на виселицу. То что ребенок неадекват должны были учитель в купе с психологами и социальными педагогами установить и требовать от администрации принятия соответствующих мер. Вовремя не устранили проблему - пусть отвечают. Полная школа персонала, а дети покалечены. Зачем те психологи, если от них проку никакого?!
А ставка психолога или хотя бы полставки таки есть, пусть не брешут.

У меня ребенок 3 года из за своей любопытности покусал пинопластовые фрукты:D в чужой группе, так на меня наехали со словами мне все равно кто виноват, вы, воспитатель или ребенок, купите мне новые эти 6 лет стояли и никто их не трогал:D
А прикол в том что ори на полки там какой то стояли, он их достал, и каждый понадкусывал. Вопрос? Где была воспитатель все это время?

Назад
Зверху Знизу